стараюсь...но нужно искать сайты нормальные,распродажи...с размером не всегда можно угадать...так что девочки делитесь кто и где заказывает,нам "не выходящим из дома" будет в помощь...
Добавлено (27 Март 2014, 20:59) --------------------------------------------- tigrik, Оксана,можешь не сомневаться - талант у тебя точно есть...мне птички очень понравились..
Kisynia, спасибо lenika, ой, спасибки, мне очень приятно(хоть и понимаю, что мне еще расти и расти ) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Женек, а я подумала бы, что это сарафанчик...классный на лето!
Цитатаtigrik ()
Выкладываю несколько своих последних работ (первые пробы пера)
Ксюня, вот это да! ничего себе первая проба! просто супер! если бы так еще и вышивала)))) так хочу себе красивое платье или костюм с шикарной вышиванкой Девочки, кто-нибудь знает дизайнера этого платья? Я как-то сайт, где можно заказать у нее себе в избранное добавляла, потом винда накрылась и вся инфа тоже, а теперь не могу вспомнить, кто она
Так-с еще, девчонки, колитесь, у кого стоит спутниковая тарелка надо консультация, что к чему, а то сегодня у нас вырубили все рос.каналы, придется тарелку теперь срочно ставить
Аркадия, спасибо кстати, нижний букет - полностью мое творение(композиция и подбор цветов) , а первые птички и вторая картина - это копия учительской работы vika_nika5, Викуся, спасибки не...я не вышиваю Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Девочки, кто-нибудь знает дизайнера этого платья? Я как-то сайт, где можно заказать у нее себе в избранное добавляла, потом винда накрылась и вся инфа тоже, а теперь не могу вспомнить, кто она sad
Оксана Полонец За все хорошее и против всего плохого. YOLO
Сообщение отредактировал vasuluno4ka - Пятница, 28 Марта 2014, 00:17
Красотища-то какая!!! и наряды, и написанное, и наболташки)))
Добрый вечер, Девочки)) а у меня, кажется аж 4 выходных, не могу поверить сему счастью, уже строю планы, вычистить дом от лишнего, наготовить вкусностей, а потом делай, что хочешь - фотокарточки, приятные фильмы, велосипедная прогулка и конечно же волосики и лицо порадовать масочками)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
А я в связи с этими событиями неожиданно для себя обнаружила, что совсем не смотрела последние годы росс тв и почти не покупала их товары. Просто как-то не замечала это. А спутниковое тоже у мужа прошу, правда для совсем других каналов
Добавлено (28 Март 2014, 08:53) --------------------------------------------- tigrik, ну ты даешь!!! Очень красиво!
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
fraulein_Katy Привет милая!!! ВОт так? А мы сегодня тольков полтретьего проснулись,папу вчера ждали до трех ночи,села за комп посмотреть рецепты теплых салаты из телятины,ну и завела дорога на парфею.пойду в "Еду" хоть гляну для самоуспокоения
Kisynia, а лучше в Рецепты из "ЕДЫ" Там проще разобраться. Правда, я давно не занималась пополнением рецептов из темы У меня все хорошо. Так мне и надо :)
А я в связи с этими событиями неожиданно для себя обнаружила, что совсем не смотрела последние годы росс тв и почти не покупала их товары. Просто как-то не замечала это. А спутниковое тоже у мужа прошу, правда для совсем других каналов
про тв аналогично. я вообще редко тв смотрю, новости обязательно (всегда, не только сейчас) и фокс. ааа! и NatGeoWild люблю оччч. У меня спутник и эти каналы в HD качестве, кайфую
так а кто рос смотрит, какие передачи-фильмы смотрите? Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
так а кто рос смотрит, какие передачи-фильмы смотрите?
Янчик, я вечером, когда с работы приезжаю всегда Пусть говорят Малахова смотрю, потом всегда новые сериалы хорошие в девять вечера показывают на первом..ближе к ночи для настроения Ургант))) это обязательно))) представь, я для настроения всегда и Поле чудес по пятницам смотрела) а вот сегодня полный облом((( на выходных Здоровье с Малышевой, Квартирный вопрос, кулинарное шоу Урганта, концерты хорошие и фильмы частенько смотрю...утром, когда на работу собираюсь, смотрю только Доброе утро на 1-м...на выходным по НТВ всегда интересные передачи идут...да много всего можено было смотреть....вечером вчера с работы приехала, телек включила - на укр. каналах только одни ментовские сериалы и политические новости...выключила((( утром по телеку опять тоже самое((( вот теперь надо точно тарелку ставить и отказываться от кабельного(((
vika_nika5, а! так тебе тогда точно спутник нужен, и думаю, когда появится спутник, то рос каналы отойдут в сторону... Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...