А вообще, к вопросу об обуви - вот люблю-не могу всё цветное и разноцветное Классику ношу, конечно, изредка, но западаю всегда на что-то несерьёзное. Вот, поделюсь: такие Мартенсы года полтора назад как увидела в инете, так и покой потеряла, пока не купила. До сих пор радуюсь
Snork, а я в таких сейчас хожу) на цветные смотрела, только с голубыми цветами, решила- зашорхаются быстро- я ж в них живу)))))))))) ток я не в нете, а в магазине смотрела- раздумывала (это граздо критиченее))))
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Вторник, 08 Апреля 2014, 09:37
Ага, симпатичные из Качоровська ателье, но бантиков побаиваюсь на себе, только с примеркой. А вообще хочу там попробовать заказать туфельки в индивидуальном порядке. А то высокие каблуки не перевариваю (даже на других дамах, мне все время жалко ), а невысокие часто неэлегантно выглядят. Нет чтоб, как на 6 рм - и элегантно, и гуманно .
Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Сообщение отредактировал Викса - Вторник, 08 Апреля 2014, 16:45
Викса, надо смотреть. Может на ноге они лучше выглядят. Если колодка удобная, то и высокий каблук не проблема. Я платформу люблю, но нужно прикупить классические лодочки, тоже думаю у них заказать. За все хорошее и против всего плохого. YOLO
Если колодка удобная, то и высокий каблук не проблема.
Я так тоже раньше считала :), теперь уже не в колодке дело а в спине и напряжении ног. Вообще высокие каблуки это какой-то рудимент и атавизм (имхо).
Добавлено (08 Апрель 2014, 15:57) --------------------------------------------- С другой стороны, производители занимаются явной дискриминацией, когда не производят для платежеспособных женщин 30+ что-то одновременно комфортное, невредное и изящное.
Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
А то высокие каблуки не перевариваю (даже на других дамах, мне все время жалко ), а невысокие часто неэлегантно выглядят. Нет чтоб, как на 6 рм - и элегантно, и гуманно
Я за высокие каблуки)) И пофигу, что в конца дня ноги болят))))))))))) Но, к несчастью, редко ношу каблуки((( все больше в балетках любимый цвет и любимый размер.. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Викса, у меня есть итальянские лодочки с каблуком 12 см, целый день в них не проходишь, но пару часов комфортно.
ЦитатаВикса ()
С другой стороны, производители занимаются явной дискриминацией, когда не производят для платежеспособных женщин 30+ что-то одновременно комфортное, невредное и изящное.
Мне кажется обувь с невысоким каблук сложнее сделать привлекательной. За все хорошее и против всего плохого. YOLO
Мне кажется обувь с невысоким каблук сложнее сделать привлекательной.
ага, особенно, если большой размер ноги "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
у2, О, я такие примеряла, чтоб точно знать, какой размер заказывать Тоже классные. Вообще в процессе носки поняла, что Мартенсы - это вещь Мой гардероб
Я за высокие каблуки)) И пофигу, что в конца дня ноги болят))))))))))) Но, к несчастью, редко ношу каблуки((( все больше в балетках
Ага, я так тоже три года назад проанализировала, что покупаю и что потом реально ношу, и завязала с каблуками выше 5 см :))). Теперь не беру то, что надевать придется 5 раз за сезон, то мертвый груз и деньги на ветер.
Цитатаvasuluno4ka ()
Мне кажется обувь с невысоким каблук сложнее сделать привлекательной.
Почему? Все модельки, которые я повесила, имеют каблук 2 или чуть больше дюйма или около 5-6 см. Туфли вообще комфортные, поскольку там есть платформа, то есть разница с каблуком нивелируется. А для больших размеров очень оптимален закругленный носик, никаких острых или вытянутых овальных - и все ок. А если при круглом носике еще и модель комбинированная по цвету, то вообще проблема отпадает. Сама придираюсь к тому, чтобы визуально нога не казалась большой - у меня 40 размер при росте в 176 см :))). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Ага, я так тоже три года назад проанализировала, что покупаю и что потом реально ношу, и завязала с каблуками выше 5 см :))). Теперь не беру то, что надевать придется 5 раз за сезон, то мертвый груз и деньги на ветер.
Я это понимаю))) но когда прихожу в магазин, сразу бегу к каблукам))))))))))) Приходится себя оддергивать)) Кстати, девы, вопрос - где купить приличные кожанные балетки и боссоножки-шлепки а-ля пляжный вариант Сегодян залезла на сайт Интертопа и чет меня там ничего не порадовало
Добавлено (08 Апрель 2014, 17:17) --------------------------------------------- подумал... текстильные балетки тож расматриваю как вариант
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Все никак сюда не дойду...Работы много, зашаренная какая-то...вчера еще собеседование на новую работу проходила, ночь не спала перед этим, нервы были на пределе...теперь ждать..хочется новую интересную работу, зарплату побольше...что-то я засиделась (или застоялась?)
ЦитатаSova ()
Но, к несчастью, редко ношу каблуки((( все больше в балетках любимый цвет и любимый размер..
Sova, Ленчик, так ты моя сестра родная! Мой любимый каблук и модель туфлей)))
Викса, вторые красные босоножечки на фотке - супер! аж слюнки потекли))
ЦитатаSova ()
Сегодян залезла на сайт Интертопа и чет меня там ничего не порадовало
Ленусь, а мне никогда ничего не нравилось в Интертопе...сорри, для меня эта сеть почти тоже, что и Монарх((((
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Вторник, 08 Апреля 2014, 22:16
Так-с, где наши банкиры? А ну, прокомментируйте, пожалуйста, новость ТУТ а то я тут весь день изъелась - эта опять старая тема ослеживания прочих поступлений на банковских карточках и их налогообложения?
Добавлено (08 Апрель 2014, 21:23) --------------------------------------------- tigrik, Ксюнечка, привет) Забыла, поздравить тебя с новым маковым достижением)) отвлекли обувью))) Очень красивая работа! Ты просто молодчинка! А тут руки из одного места растут))) Хотя я шить и вязать умею))) но время на это нет...(( о, я почти, как тот кот из Простоквашино - а я еще и крестиком вышивать могу))))))))))))))
а мне никогда ничего не нравилось в Интертопе...сорри, для меня эта сеть почти тоже, что и Монарх((((
Понимаешь, просто это чуть ли не единственный приличный магазин,у которого есть сайт)))))))) Шобы посмотреть, не напрягаю жопку))) Вот знаешь, я как-то в Монархе лет 7-8 назад купила осенние ботинки. Фабричный Китай. Красивые, на высоком каблуке. Так эти сволочи были неубиваемые!!!
Цитатаvika_nika5 ()
.вчера еще собеседование на новую работу проходила
!!! Удачи, надеюсь, все сложится "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ленчик, тебе невероятно повезло)))))))))))) Кстати, я лет пять назад на ибее (!) заказывала какие-то фирменные не то итальянские, не то французкие босоножки-гладиаторы на высочайшем каблуке (одела их в итоге пару раз, потому как, во-первых ну очень высокий каблук - а это на пять минут, а во-вторых, у меня широкая нога, и пальцы постоянно вылазят во все эти перепоночки, тут уже никаких моих нервов не хватит ). Короче, уже и не помню, точно что за фирма, где-то лежат на антресолях, сейчас не полезу вспоминать))) самое интересное, что заказала-то на американском ибее, а пришли с наклейкой - сделано в Китае))))))))) я тогда, сорри, так ржала))) где штаты, где китай, и где мы - украина ))) это же сколько раз их можно было пересылать туда-сюда)))))))))))