Да, с работой сейчас плохо :(((. Мужа вынудили уйти, причем коварно - перед обещанным повышением з/п, на которое он вкалывал полгода днем и ночью :(((. Надеемся, что с иностранными деньгами и после выборов бизнес немного оживет и появятся вакансии. Викуся, чудная история про сестер и тарелочки - очень пасхальная и добрая, тебе их хорошее настроение обязательно вернется большой удачей! А по поводу поясов... так вроде затягиваешь-затягиваешь, то в духах себе откажешь, то в косметике, а потом - бац - давно желанные сорта роз или чудные декоративные деревья на штамбах. И нет сил сопротивляться. Завидую людям, которым сила воли помогает держаться. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Да, с работой сейчас плохо :(((. Мужа вынудили уйти, причем коварно - перед обещанным повышением з/п, на которое он вкалывал полгода днем и ночью :(((. Надеемся, что с иностранными деньгами и после выборов бизнес немного оживет и появятся вакансии.
У отца на работе всем снизили на 5 тыс зарплаты((( Правда обещают вернуть, как клиенты расплатятся. За все хорошее и против всего плохого. YOLO
Сообщение отредактировал vasuluno4ka - Среда, 09 Апреля 2014, 01:12
У отца на работе всем снизили на 5 тыс зарплаты(((
Ужасно, очень сочувствую . Мой папа на работу выходит раз в неделю, сократили рабочие часы, но он уже пенсионер... раньше мы его уговаривали поменьше работать, а сейчас он переживает, что без работы может остаться. Муж за мелкие подработки браться не хочет, его очень задела история с интригами и его уходом, он очень обижен. Я вот не могу решить - то ли поднажать на него, чтобы копытом землю рыл, то ли дать еще пару недель. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
У нас такие обсуждения сводятся к пережевыванию нюансов его ухода. Тут вопрос в том, когда мне нужно будет включить волшебный...этот... нежный импульс - сейчас или чуть позже. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
когда мне нужно будет включить волшебный...этот... нежный импульс - сейчас или чуть позже.
Вам решать... я тоже люблю включать "тот нежный импульс", но тут ,наверное стоит немного подождать...а то может получиться и обратный эффект-совсем расстроиться и опустит руки...
Я, если честно, сейчас наслаждаюсь тем, что он дома - мы так редко виделись, вечером дома тоже каждый со своим компом и со своей работой. Не знаю, как повернется, но тоже очень надеюсь на то, что нас всех настигнет светлая полоса. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
А по поводу поясов... так вроде затягиваешь-затягиваешь, то в духах себе откажешь, то в косметике, а потом - бац - давно желанные сорта роз или чудные декоративные деревья на штамбах. И нет сил сопротивляться.
А вот давно желанные сорта роз - это же не просто трата, а возможно, капиталовложение (кроме шуток). У меня мама - розоманка, в течение нескольких лет ее именно розы увлекали (до того были орхидеи), а теперь на дачном участке у нее всякие английские и не только розы, уже в пору свой питомник заводить, а что, была такая идея (я в этом благородном деле полный профан и из всех красивейших сортов роз только Луи де Фюнес на память приходит, но идею эту с бизнесом и питомником всячески поддерживаю, когда хобби приносит не только удовольствие, но и доход, это здорово..). Это я к чему, спрашиваю у мамы, какие розочки она планирует в этом году посадить, а в ответ - уже весь участок самыми красивыми розами обеспечен, в этом году мама выращивает бахчевые и виноград (вполне серьезно, и это в 60 км от Киева)! И вообще, все будет хорошо (мысль же материальна ) Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Среда, 09 Апреля 2014, 02:10
А вот давно желанные сорта роз - это же не просто трата, а возможно, капиталовложение (кроме шуток). У меня мама - розоманка, в течение нескольких лет ее именно розы увлекали (до того были орхидеи), а теперь на дачном участке у нее всякие английские и не только розы, уже в пору свой питомник заводить,
Фото, видео. Люблю розы, в садоводстве полный профан.
ЦитатаViolette ()
в этом году мама выращивает бахчевые и виноград (вполне серьезно, и это в 60 км от Киева)
меня мама - розоманка, в течение нескольких лет ее именно розы увлекали (до того были орхидеи), а теперь на дачном участке у нее всякие английские и не только розы, уже в пору свой питомник заводить,
Фото, видео. Люблю розы, в садоводстве полный профан. Цитата Violette () в этом году мама выращивает бахчевые и виноград (вполне серьезно, и это в 60 км от Киева)
Как? wacko
Чтобы фото и видео, надо, чтобы мама фотик с собой на дачу взяла (или кого-то с фотиком ) Уже давно ей про это жужжим Про бахчевые и виноград, я сама у шоци, могу попросить ссылки на магазины, где мама лозу? и семечки? приобретала, но вроде бы стойкие к нашему климату Per aspera ad libera Ukraina
Snork, отличное занятие! есть уже любимки? vasuluno4ka, ого...тут все серьезно... а у меня тишина...наконец-то...детвору на 1-й,2-й,3-й, рассчитала...всем спать! муж снова в Севасе ...одын..совсем одын...занялась сеансами медового массажа....
да говорят...будем проверять...сестра на дом приходит и колбасит меня...очень удобно конечно...посмотрим...сегодня второй был.. я рожала- так не пищала...
Сообщение отредактировал kitusyan - Пятница, 11 Апреля 2014, 00:59
kitusyan, http://www.goravsky.ua/ru/whiskey_wrap, вот описание. Мне делал представитель Стикса на выставке, прошла только 4 процедуры, но уменьшение объемов 1-2 см и веса -2 кг. Всего нужно 10 процедур. Плюс оно выводит шлаки и токсины. За все хорошее и против всего плохого. YOLO
Сообщение отредактировал vasuluno4ka - Пятница, 11 Апреля 2014, 01:16