tigrik, Ксюня, а основы с зеленым чаем еще не брала? Мне понравились, их можно даже вместо кремушка на ночь наносить.. а теньки - да))) каждое утро перед трудным выбором стою))) хорошо, хоть они очень быстро и идеально наносятся, не приходится долго растушевывать, а то бы я полчаса только теньки наносила)))
Девочки, а про какую основу вы говорите? Может и мне надо...Я ну никак не хочу пользоваться тональником. Неудобно мне..Сколько перепробовала... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
была такая мысль, но когда я заказ делала их не было в наличии , у меня, пока, все есть , денег перед праздниками как всегда а в Лэтуале амбер иланг иланг ЭЛ за 504 грн. Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Аркадия, Оля, да мы о минеральной косметике болтаем А одной основой из минералки не попользуешься, она не сочетается с люковой косметикой. Если уж начинать ее пользоваться - то придется переходить на нее полностью, потому как придется покупать полный полагающийся набор плюс кисти под минералку. Я вот из люксовой только тушью и помадами пользуюсь, а все остальное - только из минералки.
была такая мысль, но когда я заказ делала их не было в наличии
ты попробуй обязательно их - там очень хороший заживляющий эффект, если вдруг прыщик выскочит, на ночь наносишь - утром уже все присохло...ну, по-крайней мере, так у меня))) и лицо мягенькое несмотря на то, что вроде на лицо не крем, а кристаллы наносишь..
Добавлено (16 Апрель 2014, 23:44) --------------------------------------------- Девоньки, прощаюсь...глянула только на часы - завтра на работу не встану((( Всем спокойной ночки и приятных снов!
Может и мне надо...Я ну никак не хочу пользоваться тональником. Неудобно мне..Сколько перепробовала...
Оля, тогда надо однозначно! Я тоже не люблю тональники, и всегда была огромная проблема с подбором. А минеральная основа устраивает полностью. Правда, я и до неё вполне неплохо обходилась пудрой Мерикеевской:) Мой гардероб
Аркадия, минералку можно брать небольшими пробниками, по 4-5 грн. , сайтов по продаже сейчас хватает, можно набрать всяко-разно, а потом выбрать для себя лучшее смело пробуйте марки: Lumiere, Sweetscents, Monave,Coastal Scents...мне больше всего понравилась марка Sweetscents vika_nika5, спокойной ночки я тож на боковую Всем спокойной ночи! Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
А одной основой из минералки не попользуешься, она не сочетается с люковой косметикой. Если уж начинать ее пользоваться - то придется переходить на нее полностью, потому как придется покупать полный полагающийся набор плюс кисти под минералку. Я вот из люксовой только тушью и помадами пользуюсь, а все остальное - только из минералки.
Уууу, нет , мне такое не подходит. Надо свои запасы сначала истребить.
tigrik, спасибо! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
А одной основой из минералки не попользуешься, она не сочетается с люковой косметикой.
Вик, почему не сочетается? Я поверх основы и румяна обычные бывает наношу, и метеориты Герленовские - всё ок
Добавлено (17 Апрель 2014, 00:00) --------------------------------------------- tigrik, а мне из основ очень неплохо подошла Face Value Cosmetics. Правда, там очень многие оттенки в розовый уходят в реальности, нужно учитывать.
В любом случае, попробовать интересно. А уж количество оттенков основ - поражает. Про тени вообще молчу:)) И иллюминайзеры-вуали есть очень красивые, ничуть не хуже тех же метеоритов. Ну и цена и возможность набрать пробников радует Мой гардероб
kitusyan, красивун !! Поздравляю , как раз к праздникам !! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
ой, та все банально, банк закрылся, 15 расчет дали если так пможно сказать, должны были заплатить по сокращению +2 оклада Уволили по соглашению и заплатили дулю...так сказать..., а вот Аваль молодцы, у меня подруга 8 тыщь получила Так теперь еще ходим, и вывозим все барахло, во вторник я вообще ушла , нет, уползла "с работы" в 3 часа ночи!!!! Моя распродажа отливантов
Galinka, привет, как тебе Лес? Вчера получила клайва № 1, красивый аромат, но на мне не очень стойкий, хотя чувствуется, что концентрация высокая, что духи Я бы поставила в один ряд с Мадмуазелью Шанель, с Карнал Флауэрс Малля, по настроению что-ли, а так ничего они мне не напомнили, самобытный, но весьма классического стиля парфюм, женственный и коректный Моя распродажа отливантов
приветик, ого! А я только по телевизору такое видела в кулинарной передаче, но чтоб самой сделать Сильно сложно?
привет) я уже лет пять как только творожные и делаю. я ж куличи вообще не употребляю) не сложно, но силозатратно
kitusyan, я по высоцкой делаю всегда с фисташками там и видео вроде есть в самом рецепте пропущен момент, когда сливки вмешивать. я их вместе с желтком и маслом еще добавляю всегда вяленую клюкву и синий изюм, предварительно вымоченный в глинтвейне
Добавлено (17 Апрель 2014, 21:11) --------------------------------------------- ну и творог домашний, ясное дело
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Девочки, привет, я так соскучилась за вами!!!! Обнимаю крепко крепко))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)