Galinka, вот, и мне так, ну не смогла носить и все У нас кстати сейча Х распивают
Сегодня уже отправила первые резюме в рос.банки, ну з/пл хочу сказать отличается разительно, даже у кассира 23 тыс.(деревянных ) Моя распродажа отливантов
привет Гульнар, все хорошо, забегалась, заездилась, только что принимала уже ванну в новой ванной комнате, лепотаааааа Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Янусь, привет!!! Гуль, читаю про перепетии на работе - держись, все образуется! Какого Клайва взяла? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У нас сегодня кулинарная тема)))) а я ничего не пеку)) сестра сегодня как раз выходная, сказала, что будет печь куличи на всех, так что я отдыхаю))))
ЦитатаLatifa ()
уже четвертый день бесплатно хожу на работу
Ой.. Гуля, а что новые банки, российские - открываются? как дело с этим обстоит? может когда все утрясется, туда как-нить устроишься?
Цитатаkitusyan ()
девченочки хвастану чем обещала...
Янчик, поздравляю! Красота-то какая! очень люблю жасмин в ароматах...а я сегодня маленький, правда, неполный флакончик своего любимого винтажного Диора Dior-Dior в духах выкупила, буду теперь на него в коллекции любоваться))) наконец-то и у меня будет в родном флакончике))) и на следующей неделе еще фордовский гиацинт придет сегодня уже присматриваю, где для него место найти, думаю, пора уже для фордов отдельную полочку готовить)))
ЦитатаLatifa ()
Вчера получила клайва № 1, красивый аромат, но на мне не очень стойкий, хотя чувствуется, что концентрация высокая, что духи
Гуля, а что в нем солирует? у меня Х и С есть, но уж слишком насыщенные, можно задохнуться, если переборщить...а насчет стойкости - странно, мои и зубами не выгрызешь, если ненароком на одежду попадет, то и после нескольких стирок хорошо слышны..
Добавлено (17 Апрель 2014, 21:50) --------------------------------------------- Jams, Женечек, приветик) пока писала и отвлекалась, тут и ты появилась)))
ЦитатаJams ()
только что принимала уже ванну в новой ванной комнате, лепотаааааа
Jams, Женечек, приветик) пока писала и отвлекалась, тут и ты появилась)))
привет Викусь!
Цитатаvika_nika5 ()
ить)) уже? готова?))) я про ванную))))
завтра должны быть последние штрихи и выложу фото Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Янусь, это в рублях! На гривны, если по старому курсу 0,26 даже 6 тысяч Викусь , ну как, от банков одни вывески остались, россияне покупают крупные укр.банки вместе с сотрудниками, тех, кто не против, ну детали долго объяснят, обучают (план счетов вообще другой, там ппц), нормальный процесс идет, думаю за месяц-два все будет окей.
Добавлено (17 Апрель 2014, 22:34) --------------------------------------------- Аркадия, ага, хотелось бы короткий висок, но борюсь с собой:) А так выбор не велик на длинные кудрявые волосы Еще думаю про окрашивание Омбре не сильно явно хочу, а так, чуток на челку и пряди в каскаде
Клайва получила #1 в отливанте, а вообще я сама удивилась, у меня такое бывает и с интенсивными ароматами, как ольфакторный провал, рецепторы отключаются, может все наоборот? стоит попробовать намазом, капелюшку, завтра попробую
Добавлено (17 Апрель 2014, 22:43) --------------------------------------------- Аркадия, как экономно и для волосиков безвредно
это такой себе шипр...жасмин ..белый мох...так чтоб понять по многим отзывам.
и тут я захлебнулась слюной))))
Цитатаkitusyan ()
можно даже в неглиже, мы уже привыкшие к такому твоему образу))) да,да,да!
о, нашла ракурсы для будущего фото))))
ЦитатаLatifa ()
нормальный процесс идет, думаю за месяц-два все будет окей.
ну тогда потерпи немножко, думаю, все устаканится, и наверняка, лучше будет, чем было! Кстати, Гуля, ты Эллипс купила? а то я только вчера про тебя вспоминала))
vika_nika5, не купила к сожалению, тк негде элементарно оплатить было:( fraulein_Katy, так а трудовая? ну ты поняла
Добавлено (17 Апрель 2014, 23:20) --------------------------------------------- vika_nika5, аха:)))))) жаль, но его в Киев отправляю, хотя мысль хорошая, там правда техника старье, одни документы, бАмАжки...часть в макулатуру пойдет
Гуля, так ты же говорила, что вроде и твой банк мог такой перевод сделать? Да, кстати, а Приват сейчас в Крыму работает? как теперь переводы в Крым можно делать? я что-то до сих пор не в теме...
ам правда техника старье, одни документы, бАмАжки...часть в макулатуру пойдет
правильно - в макулатуру, и денежки за это получить))) а технику? там же в микросхемах вроде цветные металлы должны быть - значит, сдать в пункт приема металлолома)))
vika_nika5, ага, конечно! Нам базу обезали полностью еще 3 недели назад, а переводы в Россию еще раньше заблокировали как оказалось Заблокированы все счета в банках, все карты, зафиксированы остатки. Жаль людей, у кого депозиты... Вот у меня правильные и приятные сбережения то есть у НАС всех Моя распродажа отливантов
мда...(( да у нас тут тоже самое с депозитами - не отдают(( у моей начальница мама, уже бабулечка по возрасту, все в банк на депозит складывала, а как началось все это, хотела забрать - а фиг вам(((( так она уже третий месяц с валидолом живет(((
Катя, ты что не читала, она три дня барахло из банка по ночам выносит))))) ты думаешь, что ей за это еще должны и приплачивать?))))
ой, у меня ноут затупил, перезагрузилась, а тут куча сообщений. а я как здрасьте со своим вопросом)))))))))))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..