Приветик всем! Женька с новосельем...в смысле с новой ванной комнатой....красота! RedTower, Янчик спасибо за рецепт , вчера наколотила пасочки....вечером украшу!
Девочки , доброго дня всем !!!! Есть у кого проверенный рецепт приготовления кулича на Пасху в мультиварке ? А я вчера домашнюю колбаску сделала и запекла , сейчас буженинку запеку (получается вкуснее в 100р.чем в духовке ) , на очереди курочка )) (все делаю в мультиварке , духовка сломалась )
kitusyan, подожди, ты когда колотила? их же отжать нужно хорошенько! у меня двое суток стоят под прессом и украшаю уже в вскр перед подачей прям Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Jams, ну молодец !! крсиво , закончила к пасочке... большая , нервная работа- эти ремонты.. за то результат - можно хвастаться !!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Юська, а поделитесь, пожалуйста, рецептом буженины в мультиварке? буду сегодня вечером делать впервые, раньше только в духовке запекала
самый простой способ : замаринов. (соль , перец , чеснок . можно потертый имбирь ) заранее кусочек мяса (беру ошеек) обжарить в мультиварке с обеех сторон до корочки по 10 мин с каждой стороны , затем режим выпечка на 40 мин. (если 1кг.мяса ), немного добавляю водички . После остывания (если буду подавать в холодном виде ) плотно заворачиваю в фольгу или пищевую пленку и в холодильник на пару часов. А так рецептов море : и в рукаве , и в фольге . Или вот так : Емкость мультиварки смазать растительным маслом, уложить мясо, включить режим «жарка» или «выпечка» на полчаса. После перевести прибор в режим «тушение». Расчетное время готовки – по часу на каждый килограмм мяса (для говядины удлинить готовку еще на час). Раз в полчаса или в час кусок переворачивать. По завершении готовки не открывать мультиварку до остывания буженины (примерно еще час или два). После поместить мясо в холодильник.
Сообщение отредактировал Юська - Суббота, 19 Апреля 2014, 17:53
Jams, крутая какая ванная:) я вот страсть как боюсь ремонтов и строек)) хреновый из меня архитектор получился
Раз уж вы тут про еду, то и я похвастась, сделала таки сегодня творог из домашнего козьего молока и пасочку творожную тоже сделала, но по другому рецепту, который пришлось модифицировать в процессе Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Jams, привет, ванная, отпад)))) читаю не пенная вечерика, а пьяная)))))) Как в Киеве была??? ну воооот))) и не увиделись) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Jams, поздравляю с окончанием ремонта))) Мне до этого, как до Киева...... Жень, и снова....У меня будущая ванна тоже!! будет стоять на фоне темной плитки)))))))))))))))))) Жаль, что нельзя посмотреть план помещения. Мне оч нравится раскладка плитки. Получилось красиво "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Женька с новосельем...в смысле с новой ванной комнатой....красота!
спасибо Янусь, все ты верно написала - с Новосельем)))) я не вылажу с нее))))
ЦитатаGalinka ()
Jams, ну молодец !! крсиво , закончила к пасочке... большая , нервная работа- эти ремонты.. за то результат - можно хвастаться !!!
Галочка, спасибо)))
ЦитатаSooz ()
Jams, крутая какая ванная:)
Катюш, спасибо!
Цитатаfraulein_Katy ()
Jams, привет, ванная, отпад)))) читаю не пенная вечерика, а пьяная))))))
пьянно-пенная))))
Цитатаfraulein_Katy ()
Как в Киеве была??? ну воооот))) и не увиделись)
ага и долго, все по делам моталась, покупала разное, увидимся, приеду в конце мая
Цитатаlenika ()
Jams, Жень, ванна классная! Все так гармонично...просторно, я тоже не люблю кучу шкафчиков...
Лениярка, спасибо, коть)
ЦитатаАркадия ()
Это тоже входит в программу :)))
а то!!!!! давай как-то с работой трынды - лынды и на пенную вечеринку))))
ЦитатаSova ()
ams, поздравляю с окончанием ремонта))) Мне до этого, как до Киева...... Жень, и снова....У меня будущая ванна тоже!! будет стоять на фоне темной плитки)))))))))))))))))) Жаль, что нельзя посмотреть план помещения. Мне оч нравится раскладка плитки. Получилось красиво
найду план помещения, вышлю тебе, сестра, спасибо
Добавлено (20 Апрель 2014, 18:42) --------------------------------------------- девочки, привет роднуши, всех с праздничком!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)