Violette, Лена, не то слово голоса! вот эта девочка, которая справа, в самом коротком платье - Вика Соломахина, ей 10 лет, она больше в народном стиле поет, как и Пелагея, даже по исполнению слышно - голос более звенящий, плывущий..Маше Свердюковой, та которая самая громкая, и больше голосом играет - ей вообще вроде 8 лет Ну а Алиска Кожикина, которая открывала и закрывала песню, ей тоже 10 лет, и она вроде из села приехала...они все три мои любимицы - даже не могу выбрать, кто из них лучше, все они очень разные, с разными голосами и в разных стилях поют...а красотки-то какие!)))) вот только пропустила, так как немного отвлеклась на кухню во время болтовни судей после песни, кого же оставили дальше в программе, а кого выкинули, теперь мучаюсь в незнании...а вообще очень тяжело такую программу с детьми смотреть - плачут родители, плачут судьи, а как плачут дети(((
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Пятница, 18 Апреля 2014, 23:11
Jams, так я и подумала , все с этими диетами в засаде , не хватает энергии на... потрындеть...
Галусь, не хватает на соображать)))) не то, чтобы поболтать)))
Добавлено (18 Апрель 2014, 22:34) --------------------------------------------- ну вот, вообщем влезла я бесцеремонно))), вы об искусстве и я о горшках новых)))) но я так рада, делюсь с вами)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, красотища твоя ванная! А можно вопрос: я хотела у себя под столешницу с умывальником упрятать стиралку. Такое возможно или есть минусы? Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Женечек, красота! Все в таких спокойных бежево-умиротворяющих тонах..Класс! А вы решили без мойдодыра обойтись? вроде и места достаточно - куда бушь бутылочки прятать? Или что другое придумала? Да, а вот тебя я ванной на фотках как-то и не заметила Ты что, в ней не поместилась?))))))
ЦитатаАркадия ()
бесподобные девочки!!! Шикарные голоса, нет слов...
Оля, правда, а? вот и я о том! объявили недавно - осталась одна Алиса в проекте жалко
А можно вопрос: я хотела у себя под столешницу с умывальником упрятать стиралку. Такое возможно или есть минусы?
возможно, но в этом случае у тебя столешница будет выше принятого уровня, какой высоты стиралка? Snork, Викса, Аркадия, спасибо девочки!!!! Ольча, вот узнаю друга Васю))) приезжай!!!! Устроим пенную вечеринку и обмоем, я это серьезно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ольча, вот узнаю друга Васю))) приезжай!!!! Устроим пенную вечеринку и обмоем, я это серьезно
Это я с радостью!!! Пенные вечеринки - то что нужно! К тому же я уже сегодня подзагорела на даче :)) Даже немного подгорела в некоторых местах У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Женек у нас приоделась)))))) и ножки показала наконец-то)))) а то все бюст, да бюст)))
фотошоп, там правда только бюст))))
ЦитатаАркадия ()
Это я с радостью!!!
давай, когда? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
возможно, но в этом случае у тебя столешница будет выше принятого уровня, какой высоты стиралка?
Сейчас все равно слишком высокая - с вертикальной загрузкой, но если ограничение только по высоте, то я запросто возьму с новую горизонтальной загрузкой и запихну ее под аккуратный столик. Мне как раз при моем росте стандартное расположение умывальников неудобно... Спасибочки за ответ! Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Эммм, я бы и на следующей недельке прискакала бы, но у меня вроде как учеба намечается, а со сроками пока не ясно... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Эммм, я бы и на следующей недельке прискакала бы, но у меня вроде как учеба намечается, а со сроками пока не ясно..
скачи до учебы! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, послала так послала :))) Ничего...Не отмажешься теперь
я рада, так на след. неделе? да? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
зато есть и самое спокойное место - это ванная Женька)))))))))
если в ней нет Батлера)))) ыыыыы Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не слышала, сама люблю их Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, аааааа тебе мою сфоткать?! идеи такие и цветовая гамма та же только размерчик меньше будет Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...