Да, я тоже никак не могу подкараулить несколько моделей - как хорошая скидка, так моего размера нет. А эта ваша моделька классно смотрится на фото с ногами :), на первом смутила та заплатка впереди. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Девочки, а кто пробовал Quartier Latin Memo? Не поделитесь мнением? Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Паноптикум, Ленусь, а что ты хочешь - у нас в стране полное безвластие, кони, люди - все в кучу((( уже и не разберешь, кто за кого, кто против всех, полная анархия и безнаказанность Такое творится и у нас каждый день
vika_nika5, у нас в Харькове навели порядок, СПАСИБО правоохранительным органам!!! (при поддержке населения и местных элит) надеюсь, что и у Вас все будет ок! Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Паноптикум, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И Одесса, и Донбасс, и Херсон, и Николаев, и Бердянск, и Харьков - это УКРАИНА!!! (Крым, впрочем, тоже Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Сообщение отредактировал Silicea65 - Пятница, 02 Мая 2014, 18:52
Да фанаты это еще ничего))) А у вас истребители над головой еще не летали, как у нас?))) А блок-постов и гайцов, как....на каждом углу..и толпы автоматчиков метров на двадцать рядом с гайцами ...
Добавлено (02 Май 2014, 17:57) --------------------------------------------- Ленусь, вспомнила самое смешное))) Мой мальчик-коллега со вчерашнего дня ущел в отпуск, понятно, что по такому курсу ехать куда-то загранку нереально...Вот собирался на недельку к вам, в Одессу, типа, там спокойнее всего и недалеко ехать.. Нашел какой-то очень крутой клуб у вас в Аркадии, меню изучал))) 30-го спрашиваю - едешь? он- таки очкую))))
Добавлено (02 Май 2014, 18:01) --------------------------------------------- Silicea65, Лена,
но у вас в местную "элиту" из кустов в спину тоже стреляют...я не думаю, что это порядок...
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Пятница, 02 Мая 2014, 19:02
Пусть дома сидит правда. не стоит соваться в местах массового скопления. Самолеты какие то стремные недели 2 назад. низко-низко над городом. Мальчику передай что ему дешевле будет смотаться в Турцию или Египет
Добавлено (02 Май 2014, 18:04) --------------------------------------------- уже трое убитых:(
Так, дамы... все будет хорошо. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
vika_nika5, привет) Да, чет редко захожу) Загуляла)
По поводу ультрас.. мне очень все это странно.. Сколько раз были матчи и все было спокойно. Мне думается, что это специально зацепили под видом столкновения болельщиков. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Ленчик, да я сама такая)) На работе последние полторы недели просто завал был, домой к двенадцати ночи приезжала..Еле выходных дождалась))) Красота! Лень процветает!
Я тоже думаю, что специально заварушку организовали. У нас же не Англия, где футбольные драки процветают. Сейчас уже и не разберешь, где правда, а где нет., кто прав, а кто виноват...Самое страшное, что люди гибнут, и такой хаос творится...Хотя у нас сейчас любые массовые сборища только этим и заканчиваются Горячих голов много, а если в руках есть еще и оружие...
vasuluno4ka, Саша, ой как хорошо, что у вас тихо и скучно - нам сейчас этого так не хватает
Девы, представьте, телек уже месяц не включаю, все в понедельник, звоню на кабельное, чтобы меня отключили вообще)))
Добавлено (02 Май 2014, 18:33) --------------------------------------------- а у нас сейчас такая гроза подходит -мама дорогая! что-то страшное на улице моя кошка уже в ванной спряталась)))))