vika_nika5, Викусик, твой подарочек уже нарисован, только нужно покрыть лаком , а так как каждый слой лака сохнет 2-3 дня, то отправлю не раньше чем через недельку Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Добавлено (02 Май 2014, 20:38) ---------------------------------------------
ЦитатаВикса ()
А я сегодня вплотную занялась своим пароочистителем. И что могу сказать - электроплиту, кафель, стекла чистит прекрасно. А вот с разглаживанием одежды - туфта рекламная. Мужнины льняные сорочки только намочил, но не разгладил. Зато хорошо себя проявил на обивке мебели (в гостиной что-то типа помеси велюра/вельвета... не знаю, как правильно называется), ворс поднялся и цвет стал ярче. И на ковре из натуральной шерсти, бабушкино наследство, тот же красивый эффект.
а меня больше всего душевая кабина интересует? Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Викусь, я же говорю: ты умница! С заслугами и достижениями тебя!!!!!! Хде мохрычь????шось не булькаэ)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (02 Май 2014, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата
А я сегодня вплотную занялась своим пароочистителем. И что могу сказать - электроплиту, кафель, стекла чистит прекрасно. А вот с разглаживанием одежды - туфта рекламная. Мужнины льняные сорочки только намочил, но не разгладил. Зато хорошо себя проявил на обивке мебели (в гостиной что-то типа помеси велюра/вельвета... не знаю, как правильно называется), ворс поднялся и цвет стал ярче. И на ковре из натуральной шерсти, бабушкино наследство, тот же красивый эффект.
Кому- то МИР, - а остальным ТРУД , май Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Пятница, 02 Мая 2014, 21:49
Вчера видела, такое.. На фотках модных блоггеров прикольно, а в реале не особо. Нужно подбирать образ тщательно к такой сумочке. За все хорошее и против всего плохого. YOLO
Девчушечки)))) привет!!! наконец-то я с Герленчиками, которые хотела: Ангелика, Тонка, Белуга, осталось Двойную Ванильку найти. я в восторге))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, ну супер !!!! Поздравляю !!! а я продала коода то три флакона, теперь переодически есть мысль -опять собрать... но всё думаю, зачем....? вроде ж уже проходила.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
девочки,привет всем... tigrik, Оксан прикольная ложечка, такая нежная... vika_nika5, Вика,принимай поздравления по поводу новой должности! Пусть это будет лишь очередная ступенька в карьерной лестнице и следующая ступенька уже будет видна
Оооо, брююююют У меня сегодня только полусухое в меню fraulein_Katy, поздравляю, шикарный улов! Я свой флакон с Ванилью холю и лелею, даже пользоваться жалко :)) А вот Ангелики точно прикуплю полный флакошик!
tigrik, замечательная фиалковая ложечка!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
fraulein_Katy, RedTower, lenika, девочки, спасибо мне нужно новую тарель на черном фоне начинать - на др подруги...так уже два дня руки не доходят я заметила - скорость работы у меня зависит от того, кому предназначается изделие
Добавлено (02 Май 2014, 22:17) --------------------------------------------- Аркадия, Олечка, спасибо
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
девочки,вопрос по чаю- кто-то любит молочный оолонг? где берете и какой? беру у нас в городе на развес,но что-то он мне кажется слишком ароматизированным...
lenika, вот здесь посмотри- отличный маг с огромным выбором
Добавлено (02 Май 2014, 22:27) ---------------------------------------------
Цитатаtigrik ()
на черном фоне ,наверно,будет очень красиво...
оно-то да...но рисовать по фону гораздо сложнее нужно еще и предельно аккуратно рисовать т.к. на фоне видны малейшие огрехи Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/