Цитата Karadak () Столько "подзапретных" тем появилось! О том - низя! И о том - тоже низя
Дуже актуальне зауваження
Ех, я вже на стільки "заборонених тем" нарвалася, що вже й писати остерігаюся. Нервуватися починаю, а регенеративна здатність нейронів обмежена... краще читати більше
Ленуська, там белочка одна))), остальные кролики)))) Мы таких белочек с рук кормили в Крыму в Воронцовском дворце, еще так смешно - им орешком щелкаешь и они бегут к тебе, потом в ручонках крутят его, а если он бракованный может от обиды тебя куснуть)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Доброй ночи - болтушки... что-то я нить потеряла, кто чью фотку нам сейчас покажет?
я должна вам показать Аташкину фотку, если она разрешит))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень! По абсолютно непонятной причине я тогда еще не ударилась во все тяжкие с парфюмерным уклоном И почему, кто бы сказал на милость, так получается??? "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
primula, Натка, привет Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, без головы что ли???? В своем репертуаре??))
Добавлено (01 Июль 2014, 23:37) --------------------------------------------- primula, Наташ, была в милане, пол часа от готического собора отойти не могла... Красота нереальная. И Львов за нее люблю)
Женечка! Это она одна на фото попала Их там... кучка мала И тоже кормятся с рук А еще полно павлинов! Холеных таких!!! Они по газонам гуляют среди кроликов и белочек "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
ну все держись, мартышка, пошла на другой комп, девочки чичас все будет! пысы: Слава Богу у тебя нет моих "удачных" фото))))))
ЦитатаKaradak ()
И почему, кто бы сказал на милость, так получается???
ак это твой домик
Цитатаprimula ()
Із Лондонських світлин найбільше перша сподобалася, полюбляю готику в архітектурі.
красиво Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
давно хочу туда съездть, друзья родителей там живу и дружат они уже .... сейчас посчитаю - 32 года, представляете! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
завтра буду выгребать, сегодня уже поздно - не придет...хотя)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Прям в парке и живут!!! У них под кустами норки - Особенно симпатичны маленькие крольчата Но столько кроликов, сколько я видела однажды поздно вечером в Бонне на Рейнау (это громадный парк возле Рейна), не видела нигде!!! Толпы!!! Сотни!!! Прям крольчатник какой-то по всем клумбам и газонам!!! "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
бельчонок, все пошла переключаться - не расходится))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)