|
Поболтаем-5?
|
|
| Jams | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:33 | Сообщение # 1451 |
 Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Статус: Offline
| Цитата Karadak (  ) ну еще белочки из Холланд-Парка перед сном и все! Ленуська, там белочка одна))), остальные кролики)))) Мы таких белочек с рук кормили в Крыму в Воронцовском дворце, еще так смешно - им орешком щелкаешь и они бегут к тебе, потом в ручонках крутят его, а если он бракованный может от обиды тебя куснуть))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:33 | Сообщение # 1452 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Karadak (  ) типичный лондоский дом smile симпатишный biggrin Цитата Atasha (  ) удивительно милый домик. ну прям, как у нас))))))))))))))))))
Цитата Karadak (  ) ну еще белочки и кролики из Холланд-Парка Ленусь, а кролики вообще там прямо в парке живут?
|
| |
| |
| Atasha | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:34 | Сообщение # 1453 |
 В парфюмерном раю
| Цитата сегодня я ею не пользуюсь)))) Да-да, и каждый день же - сегодня)))
|
| |
| |
| Jams | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:34 | Сообщение # 1454 |
| Цитата kitusyan (  ) Доброй ночи - болтушки... что-то я нить потеряла, кто чью фотку нам сейчас покажет? я должна вам показать Аташкину фотку, если она разрешит)))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
|
| |
| |
| Karadak | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:34 | Сообщение # 1455 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата Jams (  ) когда приезжаешь на шоппинг за духичками) Жень! По абсолютно непонятной причине я тогда еще не ударилась во все тяжкие с парфюмерным уклоном И почему, кто бы сказал на милость, так получается???
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
|
| |
| |
| primula | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:35 | Сообщение # 1456 |
 В парфюмерном раю
| Із Лондонських світлин найбільше перша сподобалася, полюбляю готику в архітектурі.
|
| |
| |
| Atasha | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:35 | Сообщение # 1457 |
 В парфюмерном раю
| Цитата ну прям, как у нас)))))))))))))))))) Аааааа, капец порвало)))))
|
| |
| |
| Jams | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:35 | Сообщение # 1458 |
| primula, Натка, привет
|
| |
| |
| Atasha | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:37 | Сообщение # 1459 |
 В парфюмерном раю
| Jams, без головы что ли???? В своем репертуаре??)) Добавлено (01 Июль 2014, 23:37) --------------------------------------------- primula, Наташ, была в милане, пол часа от готического собора отойти не могла... Красота нереальная. И Львов за нее люблю)
|
| |
| |
| Karadak | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:37 | Сообщение # 1460 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата Jams (  ) там белочка одна))), остальные кролики Женечка! Это она одна на фото попала Их там... кучка мала И тоже кормятся с рук А еще полно павлинов! Холеных таких!!! Они по газонам гуляют среди кроликов и белочек
|
| |
| |
| Jams | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:38 | Сообщение # 1461 |
| Цитата Atasha (  ) Да-да, и каждый день же - сегодня))) ну все держись, мартышка, пошла на другой комп, девочки чичас все будет! пысы: Слава Богу у тебя нет моих "удачных" фото)))))) Цитата Karadak (  ) И почему, кто бы сказал на милость, так получается??? ак это твой домик Цитата primula (  ) Із Лондонських світлин найбільше перша сподобалася, полюбляю готику в архітектурі. красиво
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:39 | Сообщение # 1462 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Jams (  ) Аташкину фотку, если она разрешит) ииии??? разрешает? Atasha, Цитата Atasha (  ) ну прям, как у нас))))))))))))))))))
Аааааа, капец порвало)))))
|
| |
| |
| Jams | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:40 | Сообщение # 1463 |
| Цитата Atasha (  ) И Львов за нее люблю) давно хочу туда съездть, друзья родителей там живу и дружат они уже .... сейчас посчитаю - 32 года, представляете!
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:40 | Сообщение # 1464 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Jams (  ) а если он бракованный может от обиды тебя куснуть)))) бракованный - бельчонок или орешек?))))))))))))))
Цитата Jams (  ) я должна вам показать Аташкину фотку, если она разрешит))))) разрешит-разрешит!!))))))))
|
| |
| |
| Atasha | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:41 | Сообщение # 1465 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Нервуватися починаю, а регенеративна здатність нейронів обмежена... Кстати, недавно доказали, что таки восстанавливаются) так что волноваться можно, но лучше по приятным поводам)))
|
| |
| |
| Jams | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:41 | Сообщение # 1466 |
| Цитата kitusyan (  ) ииии??? разрешает? завтра буду выгребать, сегодня уже поздно - не придет...хотя))))
|
| |
| |
| Karadak | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:41 | Сообщение # 1467 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата vika_nika5 (  ) Ленусь, а кролики вообще там прямо в парке живут?
Прям в парке и живут!!! У них под кустами норки - Особенно симпатичны маленькие крольчата Но столько кроликов, сколько я видела однажды поздно вечером в Бонне на Рейнау (это громадный парк возле Рейна), не видела нигде!!! Толпы!!! Сотни!!! Прям крольчатник какой-то по всем клумбам и газонам!!!
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:42 | Сообщение # 1468 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Jams (  ) пошла на другой комп Женек, у нас, аки Юлий Цезарь)))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Jams | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:42 | Сообщение # 1469 |
| Цитата vika_nika5 (  ) бракованный - бельчонок или орешек?)))))))))))))) бельчонок, все пошла переключаться - не расходится)))
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:42 | Сообщение # 1470 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата Jams (  ) я должна вам показать Аташкину фотку, если она разрешит))))) Давно пора!
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Atasha | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:43 | Сообщение # 1471 |
 В парфюмерном раю
| Тааак... Чтотамяписала про регенерацию нервных клеток????
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:44 | Сообщение # 1472 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Atasha (  ) так что волноваться можно, но лучше по приятным поводам))) Натуська, полностью поддерживаю!))))))))))
Цитата Karadak (  ) Толпы!!! Сотни!!! Прям крольчатник какой-то по всем клумбам и газонам!!! Ленусь, а то не китайцы были?))))))))))))))))))) Может, тебя в Китай ненароком занесло?))))))
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Среда, 02 Июля 2014, 00:44 |
| |
| |
| Karadak | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:45 | Сообщение # 1473 |
 Парфюмерный маньяк
| Jams, Жень! Я смотрю - кролики тоже тема волнительная
|
| |
| |
| Atasha | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:46 | Сообщение # 1474 |
 В парфюмерном раю
| Цитата давно хочу туда съездть, друзья родителей там живу и дружат они уже .... сейчас посчитаю - 32 года, представляете! Очень сильно надо! И город красивенный, с историей, душой, атмосферой. И от меня какое-то время прятаться получится))) А 32 года дружбы это круто!
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:46 | Сообщение # 1475 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Atasha (  ) Чтотамяписала про регенерацию нервных клеток???? Натуль, это тебя не касается))))))))) ты сделай вид, что пропустила Женино сообщение))))))))))
|
| |
| |