Tasya, иногда можно и переоценить своё "Хіба хочеш - мусиш". Можно в "в лайні" и утонуть :). В этом случае и привлекаются профессионалы П.С. Я на дикий пляж всегда хожу с мусорным пакетом и перчатками в запасе. Всегда найдется свин, не донёсший банку пива/упаковку от чего-либо до мусорки... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, сори-сори-сори Чем загладить вину? Хотите расскажу о приеме у англицкой королевы?... Было дело - довелось побывать Хотя, вряд ли это еще кому интересно... А мы же тут не одни "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Сообщение отредактировал Karadak - Вторник, 01 Июля 2014, 22:19
Аркадия, Боже збав - я не претендую на роботу професіоналів ) Але, принаймні, зупинити тих, хто розкидає лайно, вважаю своїм громадянським обов*язком На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Просьба к девочкам из Киева. Помогите с покупкой атравматических мазевых повязок - Гразолинд нейтраль (Grassolind neutral). К сожалению, возможно купить только в Киеве.
Аркадия, все снимки перед тем сделаны были на обычный фотик (давненько это было!) - надо провести опр. работу по переносу в компьютер И там (на самом приеме) строго-настрого запрещено снимать Так что просто на снимке стоим все расфранчённые в шляпках (обязательное условие!!! Дрес-код!!) и пытаемся сделать "великосветские морды лица" Летний прием - в шляпках, зимний - в вечерних туалетах с перчатками (последнее обязательно тоже!!!) "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Сообщение отредактировал Karadak - Вторник, 01 Июля 2014, 22:29
Аркадия, как оцифрую - представлю А пока могу так рассказать... А то всё про "лайно" (слово-то какое поганое!) да про... А там...Букингемский дворец... Дан Дейк на стенах... Дамы в диадемах... Красота!...
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Про диадемы - легко! Это на зимнем приеме... Такого кол-ва брюликов я не видела нигде и никогда (уверена - что и не увижу!) Наследственные драгоценности, знаете ли... Блеск просто завораживающий! Но чаще всего они были бы достойны более симпатичного лица под... Британки особой красотой, увы, не отличаются! Особенно в сравнении с нашими представительницами женского пола))) А ихняя британская аристократия, кстати сказать, и наряды носит "из поколения в поколения"... Видела платья явно моды "прошлых лет"!!! Даже "очень-очень" прошлых лет... Хотя с вечерними туалетами все более устойчиво в плане изменений, но... все же... "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Господи, то навіщо ж мучити себе? В Криму нині тихо і чисто
там всегда чище по определению из-за воздуха
ЦитатаСнег ()
Похоже на разговор бабушек на скамейках.
ЦитатаTasya ()
Ось так непомітно підкрадається старість ))
девы, вы чего?) у меня глаза на лбу, откуда такая реакция, Киевляне коренные пожилые люди, их имена ни о чем не скажут, а разговор был о новостроях)))) во вы развели, скучно чтоли?
ЦитатаRedTower ()
Просто некоторые это обнаружили только сейчас. Это или себя в этом...
Ян, даже не знаю, как сказать, чтобы снова никого не зацепить, скажу просто не наворачивай
ЦитатаАлла ()
Не ссорьтесь. Просто за свой город обидно.
Аллочка, вообще не об этом речь шла, сейчас всем мерещатся почему то двойные стандарты, смыслы и подобное Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Просьба к девочкам из Киева. Помогите с покупкой атравматических мазевых повязок - Гразолинд нейтраль (Grassolind neutral). К сожалению, возможно купить только в Киеве.
Викуся, выложи в Киевской ветке и еще аптеку, где купить можно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, даже не знаю, что сказать Столько "подзапретных" тем появилось! О том - низя! И о том - тоже низя Критики - низя Ну... думаю, что "прием английской королевы" с "лайном" не будут смешивать? Хотя... я уже ни в чем не уверена... Ладно, девушки! Дабы не нарываться еще на что-либо подобное - про прием более подробно расскажу всем, кому интересно, в личке "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
"Теперь Киев - половина стройка, половина помойка." Мабуть, ми живемо в різних Києвах На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Ладно, девушки! Дабы не нарываться еще на что-либо подобное - про прием более подробно расскажу всем, кому интересно, в личке
Ленчик, каждый сам себя знает, что имел ввиду, сейчас все люди на взводе, прекрати извинятся и кипишевать, я вообще давно пришла к выводу, что свои мозги не вставишь, не надо никому ничего доказывать и более того есть такое, что свое внутреннее состояние проецируешь на других, а особенно кого мягко говоря сам себе придумал в "нетерпимые". Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Такого кол-ва брюликов я не видела нигде и никогда
ЦитатаKaradak ()
на снимке стоим все расфранчённые в шляпках (обязательное условие!!! Дрес-код!!) и пытаемся сделать "великосветские морды лица"
если где-нибудь добавить "ого" и "хо-хо" ("красота" уже была), то можно подумать, что некоторые литературные персонажи живее всех живых. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Тась, пинг-понга не получится, а также передергиваний и язвлений, можно даже дальше не стараться. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я седня газету корпоративную получила) и я в этом номере Персона) так что пока чувствую себя королевой, пиши про приемы!!!
и не говорила, мать! и что пишут о персоне?) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень! Смешно сказать - лондонская (опять же!!!) привычка - там, кому на ногу наступили, тот и извиняется перед тем, кто наступил А к хорошему, как известно, привыкаешь быстро "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
да уж, и как бы не бытовало мнение, что люди адаптируются ко всему, от хорошего не хочется отвыкать, и вот именно понимаешь, что было хорошо, когда случается обратное.
ЦитатаAtasha ()
Про каждый город можно так сказать сожалея.
только об этом подумала )))))))) только поняла про какую фоту в корпоративной газете ты могла писать)))))) я ее видела))))) давай эту фотку в темку про Дюкана)))) стимул так сказать Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)