Викуся, узнала места?))) говорю шепотом, Наташка, ну что зачет?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 06 Июля 2014, 14:21
vika_nika5, Викуся, отдыхай хорошо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
эх, тогда я за штанами))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
до завтра коть))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Atasha, и чо? теперь? они уходят, держи их мать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не, ну глянь на них! Ленчик, спок нок, до завтра Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну что, Женька, пойдем шалить по отдельности??? Хотя нет, тебе сегодня ночью шалить нельзя) тебесилы на завтра беречь надо))) Спокойной ночи, красотули!
Ну что, Женька, пойдем шалить по отдельности??? Хотя нет, тебе сегодня ночью шалить нельзя) тебесилы на завтра беречь надо)))
Так, значит?))) Ну ладно Atasha, 6 часов по подъема! (жди дальнейших инструкций по тел!))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Привет всем! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Воть, я вчера утопала спать, и все тоже на ходу заснули)))))))))
Добавлено (02 Июль 2014, 20:21) --------------------------------------------- Atasha, Натуська, вот сегодня до меня наконец-то дошло, что я хотела у тебя спросить))))) Почему у тебя авка "попой" к людям?)))))))))))))))))))))
Это на зимнем приеме... Такого кол-ва брюликов я не видела нигде и никогда (уверена - что и не увижу!) Наследственные драгоценности, знаете ли... Блеск просто завораживающий! Но чаще всего они были бы достойны более симпатичного лица под... Британки особой красотой, увы, не отличаются! Особенно в сравнении с нашими представительницами женского пола))) А ихняя британская аристократия, кстати сказать, и наряды носит "из поколения в поколения"... Видела платья явно моды "прошлых лет"!!! Даже "очень-очень" прошлых лет... Хотя с вечерними туалетами все более устойчиво в плане изменений, но... все же...
Прочитала...Душевно написано.Вспомнился анекдот: Дама, вся из себя такая интеллигентная, пришла на аукцион. Ходит. просматривает лоты.. - Оооо.. Мане!! Какая экспрессия!!! Идет дальше.. - Ах, Дали!! Какой он загадочный!! Потом ближе подходит к картине и видит стартовую цену - Обосцаться!!
ЦитатаСнег ()
если где-нибудь добавить "ого" и "хо-хо" ("красота" уже была), то можно подумать, что некоторые литературные персонажи живее всех живых.
vika_nika5, Викуся! По моему личному опыту, Сирень более стойкой не станет У меня она и того меньше держится Но м.б. с твоей кожей она подружится и посидит подольше? Кстати, я этими пробничками даже и не пользуюсь "должным образом" - очень редко! микронамазом! Слишком они малепусенькие ...
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Прочитала...Душевно написано.Вспомнился анекдот: Дама, вся из себя такая интеллигентная, пришла на аукцион. Ходит. просматривает лоты.. - Оооо.. Мане!! Какая экспрессия!!! Идет дальше.. - Ах, Дали!! Какой он загадочный!! Потом ближе подходит к картине и видит стартовую цену - Обосцаться!!