Atasha, Натуська, вот сегодня до меня наконец-то дошло, что я хотела у тебя спросить))))) Почему у тебя авка "попой" к людям?)))))))))))))))))))))
а вот тут снова анек вспомнился про голубые глаза жены))))) Strimovsky, Оксан ты ж хотела профиль удалить свой? Не получилось? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, Януся, как отлежалась? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я сегодня укаталась кабачками)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
посмотрим потом, что у меня получилось)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ты их закрываешь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
тортик да)))) тоже очень люблю, но это правда возни с ним, а я сегодня закрывала по болгарски с уксусом, чтобы хрустящие были Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Не люблю консервацию....разве что огурчики маленькие и грибочки...остальное под настроение....баклажаны еще как то идут... че-то мы не очень ее потребляем, хотя мамка закрывает тоннами, все что только можно...
хотя мамка закрывает тоннами, все что только можно...
а кому ж она закрывает, вы вообще не любите что ли? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а кому ж она закрывает, вы вообще не любите что ли?
да , не любим... а закрывать есть кому...семья большая... к ней вечно кто-то приезжает, понятное дело с пустыми руками не уедут...а вот пойдут грибы - все! остальное побоку....
Аркадия, vika_nika5, девочки, миленькие, не умею я с фотами обращаться))) помните, мы вчера на море захотели??? Я вот обещаю сфоткаться и авку обновить) или могу Женьку просить с вайбера мои фотки выложить, да, Жень????
научи, как грибочки закрывать? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
или могу Женьку просить с вайбера мои фотки выложить, да, Жень????
наваливай) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, kitusyan, добрый ночи, песни! Хоть для кого-то вечер добрый и в болталку заходят улыбнуться, а не ухмыльнуться и поболтать, а не поддеть. Прям переживаю настолько ли у меня тонкий вкус и высокий слог, не оскорбляю ли)))) Девочки!!!! Полтора года нормальности таят, как пломбир в июле (столько уже зарегистрирована по- моему), давайте к тому и возвращаться, а?
Девушки, все! Котлеты сгорели на фиг! Картину полдня ваяла-ваяла не получается, зараза!!! Семейство ходит кругами - советы раздает Тут крупнее, там светлее, а сюда надо вазон с цветами поставить Укрупняю, высветляю, ставлю... но пока не нДравиЦа ... Лучше бы кабачки закручивала Больше толку было б
Добавлено (03 Июль 2014, 01:16) --------------------------------------------- Пора спать "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Сообщение отредактировал Karadak - Четверг, 03 Июля 2014, 02:37
Strimovsky, Оксан ты ж хотела профиль удалить свой? Не получилось?
Доброе утро!Женечка, передумала!Иногда зайдёшь,почитаешь..Позитивчик такой,мимими...сюсипуси.. А вот содержание переписки личной постить как-то ну не порядочно.Это я про просьбу мою к тебе в личке удалить профиль.Чтобы не утруждать тебя выносом личных сообщений на всеобщее обозрение пишу тут - профиль не удаляю. edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Четверг, 03 Июля 2014, 09:35
, и я заметила - добрее стало, бывают, конечно случаи, заходят, не здороваются, поддевку напишут и тишина.... Но это вопрос воспитания. Хотела попросить ссылку на другую болталку. Для разнообразия. Позитивчика черпнуть, прокомментировать что-нибудь.
"Теперь Киев - половина стройка, половина помойка." Мабуть, ми живемо в різних Києвах cool
Да, вот и я что-то не поняла о помойках. Ходили с детками по маршруту Пейзажная аллея - Андреевский спуск - обед в Пузатій хаті на Подоле, маршрут выбран для детской любительской фотосессии :). Такие фотки классные получились! Киев свободен и прекрасен, и даже его стройки - оптимистичны :). Город оживлен, работает, люди в предчувствии ветра перемен :). И воодушевлены тем, что и Донбассу предстоят новые стройки и новая энергия, когда мусор войны приберем :). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!