kitusyan, Януся, как отлежалась? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я сегодня укаталась кабачками)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
посмотрим потом, что у меня получилось)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ты их закрываешь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
тортик да)))) тоже очень люблю, но это правда возни с ним, а я сегодня закрывала по болгарски с уксусом, чтобы хрустящие были Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Не люблю консервацию....разве что огурчики маленькие и грибочки...остальное под настроение....баклажаны еще как то идут... че-то мы не очень ее потребляем, хотя мамка закрывает тоннами, все что только можно...
хотя мамка закрывает тоннами, все что только можно...
а кому ж она закрывает, вы вообще не любите что ли? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а кому ж она закрывает, вы вообще не любите что ли?
да , не любим... а закрывать есть кому...семья большая... к ней вечно кто-то приезжает, понятное дело с пустыми руками не уедут...а вот пойдут грибы - все! остальное побоку....
Аркадия, vika_nika5, девочки, миленькие, не умею я с фотами обращаться))) помните, мы вчера на море захотели??? Я вот обещаю сфоткаться и авку обновить) или могу Женьку просить с вайбера мои фотки выложить, да, Жень????
научи, как грибочки закрывать? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
или могу Женьку просить с вайбера мои фотки выложить, да, Жень????
наваливай) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, kitusyan, добрый ночи, песни! Хоть для кого-то вечер добрый и в болталку заходят улыбнуться, а не ухмыльнуться и поболтать, а не поддеть. Прям переживаю настолько ли у меня тонкий вкус и высокий слог, не оскорбляю ли)))) Девочки!!!! Полтора года нормальности таят, как пломбир в июле (столько уже зарегистрирована по- моему), давайте к тому и возвращаться, а?
Девушки, все! Котлеты сгорели на фиг! Картину полдня ваяла-ваяла не получается, зараза!!! Семейство ходит кругами - советы раздает Тут крупнее, там светлее, а сюда надо вазон с цветами поставить Укрупняю, высветляю, ставлю... но пока не нДравиЦа ... Лучше бы кабачки закручивала Больше толку было б
Добавлено (03 Июль 2014, 01:16) --------------------------------------------- Пора спать "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Сообщение отредактировал Karadak - Четверг, 03 Июля 2014, 02:37
Strimovsky, Оксан ты ж хотела профиль удалить свой? Не получилось?
Доброе утро!Женечка, передумала!Иногда зайдёшь,почитаешь..Позитивчик такой,мимими...сюсипуси.. А вот содержание переписки личной постить как-то ну не порядочно.Это я про просьбу мою к тебе в личке удалить профиль.Чтобы не утруждать тебя выносом личных сообщений на всеобщее обозрение пишу тут - профиль не удаляю. edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Четверг, 03 Июля 2014, 09:35
, и я заметила - добрее стало, бывают, конечно случаи, заходят, не здороваются, поддевку напишут и тишина.... Но это вопрос воспитания. Хотела попросить ссылку на другую болталку. Для разнообразия. Позитивчика черпнуть, прокомментировать что-нибудь.
"Теперь Киев - половина стройка, половина помойка." Мабуть, ми живемо в різних Києвах cool
Да, вот и я что-то не поняла о помойках. Ходили с детками по маршруту Пейзажная аллея - Андреевский спуск - обед в Пузатій хаті на Подоле, маршрут выбран для детской любительской фотосессии :). Такие фотки классные получились! Киев свободен и прекрасен, и даже его стройки - оптимистичны :). Город оживлен, работает, люди в предчувствии ветра перемен :). И воодушевлены тем, что и Донбассу предстоят новые стройки и новая энергия, когда мусор войны приберем :). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
. И воодушевлены тем, что и Донбассу предстоят новые стройки и новая энергия, когда мусор войны приберем :)
+150000! Очень люблю Киев.Могу часами просто бродить по городу...Осенью обязательно приеду,мелкие уже просто требуют на каникулах опять и снова съездить! edt