zoya_molchanova, у меня этот флакон, из которого Ваш отливант Тауэра. Цвет - светлый. да, во флаконе с икринками был насыщено-янтарный, у меня тоже был отливант. У меня цвет был прозрачнее, чем на вашем фото, но насыщеный, да. К сожалению, провести параллельный затест сейчас не могу - тот отливант закончился. Не знаю, почему такая разница в цвете. Могу сказать только, что формула наверняка неизменна. Потому что Энди довольно щепетилен в этих вопросах. Если бы менялась формула, то он уже бы под этим названием парфюм не выпускал. Концентрация - ОДП в обоих вариантах. По памяти могу сказать, что парфюм такой же. Возможна разница из-за сроков хранения (хотя первые выпуски не были такими светлыми всё равно. но вообще-то, если я не ошибаюсь, там натуральные могут быть красители. а Энди - он любитель сочетаний. Вполне мог умышленно цвет подогнать под цвет флакона или наоборот:) Я помню, как он цвет флакона под Кариллон просто подбирал...:), там весь мир участвовал в обсуждениях). Раньше был янтарно-оранжевый флакон, с икринками. Этот - светло-жёлтого стекла. Плюс все парфюмы с натуральными составляющими имеют свойство менять цвет со временем. Я это к чему. могу сказать, что флакон - аутентичен. Парфюмы Тауэра подделывать нет смысла - там упаковка дорогая и очень своеобразная. Плюс Энди лично подписывает каждый проданный флакон. Так что не волнуйтесь на этот счёт:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 03 Октября 2014, 03:31
Девочки, а здесь можно спрашивать, вроде не в тему.... Что с перевозками на Киев? Кто сейчас работает из перевозчиков? Не подскажете? Ну очень надо кое-что из Ялты вывезти и вот не знаю как.... Прежний аккаунт: http://www.parfeya.com.ua/index/8-142
Ольчик, супер! Мне тоже такой фасончик очень нравится! Ну и по ним и не слишком видно, что каблук 11 см, да и думаю, что ходить будет удобно, учитывая, что это не шпилька, а толстый каблук..А я тут заболела приобретением ботинок демисезонных Армани)))))) Пусть и не новая коллекция (мы же не такие мажоры ), но цена! Я такие в Донецке видела в три раза дороже! Правда, меня тоже каблук смущает - тоже см 10-11, но какая красота! Ничего, еще пострадаю, может, что-то новое увижу, а там уже похолодает, нужны будут сапоги, заболею новой хотелкой))) Хотя и сапоги уже присмотрела суперские демисезонки - из Nando Muzi..Хотя больше понравились сапоги Jоhn Richmond, тут сегодня меня из них просто продавцы насильно вынимали, снимать не хотела никак, готова была в них убежать)))) Эх, цена на них кусается очень, куплю - пойду жить на улицу)) Теперь только остается найти поле чудес, как в сказке про Буратино)))
ЦитатаАркадия ()
а я, пока ты пела, заказала три пары босоножек :))
а где еще две пары? мы увидели только одну
ЦитатаАркадия ()
пока ты пела
Оля, ой, как пела, как пела )))))) зато сегодня работать никак не хотелось и не моглось)))) настроение было просто праздничное))) по итогу дня, оказалось, что многие наши коллеги-дончане на концерте побывали и все в таком же настроении, да и запорожцы, кто побывал на концерте, тоже)) целый день только и делились впечатлениями - все просто в восторге))) кстати, оказалось, что, в Запорожье пускали на концерт с донецкими билетами (в Донецке концерт должен был быть в конце мая, но как раз все завертелось, и концерт отменили)..Некоторые наши коллеги как раз и прошли по этим билетам, хорошо, что сохранили ( их тогда, в мае, вроде предупредили, что билеты нужно сохранить и они будут действительны на все будущие концерты Вакарчука)..
Добавлено (03 Октябрь 2014, 22:21) ---------------------------------------------
Цитатаangel ()
Ну очень надо кое-что из Ялты вывезти и вот не знаю как....
Лючия, не знаю, поможет ли это..Но буквально сегодня на работе говорили на эту тему..Наша девочка-коллега на следующей неделе хочет получить посылку из Крыма от родственников...С почтой напряг, посылку у родственников пока не принимают, но сказали, что должно все наладиться очень скоро. Но им нужно и документы тоже передать...Поэтому родственники договорились с проводником в поезде, за сумму платы проводнику не знаю, но проводник посылку берет и обещает передать сюда без проблем..
Добавлено (03 Октябрь 2014, 22:23) --------------------------------------------- Речь была о НП - родственники коллеги в Крыму на Новую почту обращались..
Так это ж самый лучший вариант! Супер было бы ! Оплатила бы, сколько ни попросят. Надо растеньки для дачи передать. НО, поезда же с Симферополя. А как с Ялты, разве есть оттуда поезда? Прежний аккаунт: http://www.parfeya.com.ua/index/8-142
Сообщение отредактировал angel - Пятница, 03 Октября 2014, 23:29
Ольчик, ну вот откуда ты знаешь, что духовно?))))))))) Вон глянь, Наташа уже и томным голосом готова говорить))) Где их мужчины?))))
ЦитатаАркадия ()
Остальные - классика.
Тоже на каблуках?
ЦитатаАркадия ()
Я могу жить в магазинах с красивой обувью!
Я тоже! Какое там жить в них? Я после их посещения уже и на их ночное ограбление согласна!))))))))))))))))) Только у меня из оружия - зажигалка с фонариком))))))))
Аркадия, приветы!!!! Обувки классные) а я и просто так щас в магазине жить готова)))) шукта) злободневная, правда)))) Красивые босоножечки, просто прелесть) Девочки, у меня сегодня чудо свершилось - в плане парф открытий, и зовется сие диво мистраль пачули, такие легко-звонко-анисовые!!! Я аж дрожала от радости, так анису обрадовалась. Хочу аниса. И ангелики. И много денег. И еще ... и .... Вот!
Добавлено (04 Октябрь 2014, 00:53) --------------------------------------------- vika_nika5, Викуля, то я для тебя томный голос репетировала, ты ж к оргиям завсегда готова, а я ради друга могу и посимулировать))))
Хочу аниса. И ангелики. И много денег. И еще ... и .... Вот!
Ой, какая ты хочуха! Пойдем со мной искать поле чудес?
ЦитатаAtasha ()
то я для тебя томный голос репетировала, ты ж к оргиям завсегда готова, а я ради друга могу и посимулировать))))
Да-да, готова всегда! Да и тем более с тобой
Цитатаkitusyan ()
зашла на сон грядущий глянуть что да как...
Янусь, сразу видно, что день удался)) учитывая то, во сколько у тебя начинается сон)))
ЦитатаLatifa ()
представляю как тебя из сапог вынимают biggrin biggrin (и сколько ж такая красота стоит???)
Гуля, да сапоги как родные приклеились Никак их оторвать от себя не могла Моднючие такие, креативные, новая коллекция - одно расстройство! Стоят сапоги, конечно, дешевле, чем такие в Донецке бы стоили, но все равно не по моим доходам Вслух цену даже называть страшно
kitusyan, Янка, привееееееет ))) Как погода? Грибы уже да???
Согласна, погодка шепчет! Грибочки пошли, но пока не массово, а так погулять -пособирать...и то кому повезет...я пока с малышней дома...
Цитатаvika_nika5 ()
Янусь, сразу видно, что день удался)) учитывая то, во сколько у тебя начинается сон)))
Викусь приветик, это точно! я уже привыкла ложиться в 23.00 и желательно не позже...малый рано встает, доце в садик, да и старшего накормить с утра...встаешь аки огурчик! а вчера то загул, с доцей были на д.р. у ее друга - ему уже 4 года! были в детском центре до самого закрытия...это у нас девичник с ней был...сегодня у меня годовщина свадьбы так что праздники продолжаются.... Всем хорошего настроения!!! У меня его много - делюсь!!!!
kitusyan, Януся, вау! Поздравляю тебя от души с сим замечательным событием! Пусть ваша семья только крепнет и пополняется! Чтобы только любовь, счастье и детский смех царили в вашем доме! И вкусный аромат твоей готовки!) Благополучия вам и мира! И деньжат побольше!
vika_nika5, спасибо большое! честно вот люблю этот день и всегда отмечаем...не всегда застольем, не всегда с гостями.. вот сегодня устроили себе прогулочку по магазинам... купили очень удобные кроссовки и спортивные костюмы. и много всякой всячины.....я давненько не шопила с мужем, все поочереди, кто-то с малым...кто-то в магазин, а сегодня старший был с малышами...а мы...........
kitusyan, Януська, получается, что детвора вам "медовый день" устроила А в кафешку и отметить это знаменательное событие? )) Получилось? Или вы уже дома опрокинули по рюмашке?))) Да, кстати, а какая свадьба, сколько лет вы уже вместе?
Викуся да медовый день это точно! В кафешку зашли десерт с кофейком тяпнули и бегом в семью... по рюмашке никак потому как больше пяти лет не пьем и уже долго не курим...долго боролась чтоб и муж бросил курить...я три раза бросала, пока беременная ходила - кормила...а он все дымил...вот после третьего дитяти сам понял что пора... Сегодня у нас 17 лет в браке, а завтра - 18 лет как вместе женились на год наших встречаний....