Перекличка :). І я майже 6 років.. ще б їсти (крім корисного і в міру) перестати Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 28 Октября 2014, 20:34
Аркадия, не "и все", а " и спать"!!!))) Девы, как то хотела писать, что не лю вкус спирта, а потом вспомнила, как духичками брызгаюсь, и поняла, что просто сублимирую))) Вот они, компенсационные механизмы))) Последнее время заглядываюсь на шубки... Решила сильно, много и часто услуги свои оказывать (консультационные канеш и обучающие, как вам не стыдно-то!!!)... А вдруг??? И сразу хвастаеться!!!
Добавлено (28 Октябрь 2014, 12:19) --------------------------------------------- kola, ну а какие тогда удовольствия останутся??)) * и тихонько так приседаю, ибо полетят в меня щас тапки поклонников здорового тела, духа и образа жизни))) Я вот конфетами грешу)
Це така мрія, яку важко перетворити на мету. А ще важче досягти. Навіть не знаю, чим компенсувати задоволення від шоколаду. Думала про Montale Chocolate Greedy. Але щось не зростається. Хіба що дозволяти собі поблажки, та потім компенсувати на біговій доріжці... Така "розплата" стимулює до самообмеження.
ЦитатаAtasha ()
Я вот конфетами грешу)
Я тоже, особенно всякими сникерсами. Приходится гонять тренажер.
anjuta_l, мне в этом деле - главное, чтоб совесть не сожрала, потому что если она грызет - никакие диеты и тренажеры не помогают моему местами пухлому тельцу))) договорилась с собой, что полезно - черный шоколад, оч люблю его с цукатами, так и совесть и себя в руках держу)))
Galinka, мне кажется, намечается сабантуй)))) меня возьмете? Я кофе употребляю сутками и литрами))) Всякие люблю, но так варить и не научилась... Не понимаю, как в турке может получиться густой, вкусный, насыщенный, ароматный не горький кофе... Хотя знаю не по наслышке, что такое бывает...
Сообщение отредактировал Atasha - Вторник, 28 Октября 2014, 23:24
Jams, вітаю з покупочками!!! А мій FW не прижився. Пам*ятаєте, тут сміхом переписувалися, а чоловік взяв та й привіз гарнітурчик, але в жовтому золоті, а воно якесь не моє та і носити нікуди :(. Продаю, так і не продається :)))) недешеве задоволення.
Спасибо Лар, сто лет не общались! Рада видеть!))
Цитатаanjuta_l ()
Женя, это всё твоё?!! Супер!
у меня другие коллекции, это я Оле искала))
Цитатаkola ()
Atasha, кинула в приват.
хочется глянуть)))
ЦитатаАркадия ()
Правда, скорее всего имела ввиду советское наследство (у меня в погребе стоит 6 штук
вот и не трогай его, нам может пригодиться с Аташей)))
ЦитатаAtasha ()
kola, увидела, лучше б правда игнорировала беседку))) ооочень красиво. Вот прям оочень!
блииин, интригантки вы деечки)))
ЦитатаAtasha ()
если нужны детали - как избавиться в домашних условиях - могу рассказать.
у меня прямо "свежий" опыт на этот счёт))) - дать погадить любимому коту Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вот уж тут никакие компенсации не помогут))) только оригинал
Цитатаanjuta_l ()
Цитата Atasha () Я вот конфетами грешу)
Я тоже, особенно всякими сникерсами. Приходится гонять тренажер.
Я в случае жуткого обжорства гоняю себя)))
ЦитатаAtasha ()
никакие диеты и тренажеры не помогают моему местами пухлому тельцу)))
держу себя из последних сил, чтобы доказательства не выложить))))
ЦитатаAtasha ()
Galinka, мне кажется, намечается сабантуй)))) меня возьмете? Я кофе употребляю сутками и литрами)))
А я просто литрами))) о чем вы подумали?)))) молоко с кофе)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вот и не трогай его, нам может пригодиться с Аташей)))
Оля, это Женино решение, я как-то против погребов))) хотя... Дружеский погреб... А ты с нами хоть???)) и да, если мы наметили тусу, сколько там стоячих мест? Я могу с собой двух подружек взять?
Добавлено (29 Октябрь 2014, 18:02) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
блииин, интригантки вы деечки)))
ага, Женек, подковерные!!!)))
Добавлено (29 Октябрь 2014, 18:05) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
держу себя из последних сил, чтобы доказательства не выложить))))
ЦитатаАркадия ()
А я вот могу...могу...
тааак, я вот попрошу в тайне хранить дружеские складочки))))
ЦитатаJams ()
у меня прямо "свежий" опыт на этот счёт))) - дать погадить любимому коту
Хм... Мне такое в голову не пришло)) я все больше знаю, как налить в тазик отбеливателя и не предупредить) чтоб потом туда попал любимый комбез)))
А то!! Ты знаешь, сколько там хранится баночек с вкуснейшими солёными огурчиками и помидорчиками Разве ж я смогу устоять!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, огууууурчики, хрустящие наверное??? Девочки, когда далеко от дома так хочется чего-то домашнего, что почти без толку стояло дома... Варенья, например. Особенно абрикосового))) хотя бы чуть чуть))) пару ложечек)) ладно, ладно, от пары ложечек, до пол баночки))))
Добавлено (29 Октябрь 2014, 21:21) --------------------------------------------- anjuta_l, Galinka, девочки, у нас уже почти фестиваль готов))) теперь скорее бы))))
С радостью бы, только нужно дождаться, пока все нормализуется.
ЦитатаAtasha ()
это где такая фотка? Где такие пышные сливки?)
Это я ездила в Бровары, в ТРЦ Терминал. На работе выиграла поездку. Вот память о том, какая красивая Пина колада (не помню, вкусная ли, но думаю да). Мы там и на картах катались, и на катке были, и в боулинге, и все в один день. А вечером на поезд и домой.
я все больше знаю, как налить в тазик отбеливателя и не предупредить) чтоб потом туда попал любимый комбез)))
прям железом по стеклу, только забудусь, ать нет - воспоминания
ЦитатаАркадия ()
А то!! Ты знаешь, сколько там хранится баночек с вкуснейшими солёными огурчиками и помидорчиками Разве ж я смогу устоять!!
Знаю, знаю, сколько вас ждать можно, я уже на месте, один минус - нет инета тут)))))) kitusyan, котик привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девулечки, привет всем! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)