Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
На коже - это нечто! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вообщем, вы поняли, деечки......обморок... все меню два раза))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А мне сложно выбрать, но тебе в Венеции я уверена будет шикарно! И я летом поношу))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, вітаю з покупочками!!! А мій FW не прижився. Пам*ятаєте, тут сміхом переписувалися, а чоловік взяв та й привіз гарнітурчик, але в жовтому золоті, а воно якесь не моє та і носити нікуди :(. Продаю, так і не продається :)))) недешеве задоволення. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, Лариса, а может не продавай пока? Дочке по наследству передашь! Оно и сейчас дорогое, а что будет дальше...Ведь есть люди, которые гоняются за снятыми коллекциями! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, не вмію я впрок тримати нічого...мода на все змінюється. Тільки згадай сервізи та коври, емальований посуд в наборах :), Кому вони тепер треба? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Ковры...это да. Ну это же (ФВ) совсем другое. Это драгметалл! Я бы с удовольствием такую штучку в наследство получила бы У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Добрый вечер! Не могу не вклиниться в разговор, извините. Но на счет ковров я не согласна. Например, персидские или туркменские растут со временем в цене, да ещё как! Даже турецкие ручной работы, шёлковые со временем дорожают. Недавно. ради интереса, оценила прабабушкиного "перса", так глаза на лоб полезли! Хотя, ковёр ковру рознь ...
Блин, игнорировать штоль беседку начать))) чуть не удавилась слюной) хоть шубы не обсуждаем))) а вообще поразительное существо женщина - кризис на дворе (ну, у меня точно), а я вот думаю если не о fw, то о платках точно... И все НАДА)))
Добавлено (26 Октябрь 2014, 13:40) --------------------------------------------- Как мало, в сущности нужно... Нет, не для счастья, для душевного равновесия - миллион миллиардов и чуть возможности потрынькать)))
Добавлено (26 Октябрь 2014, 13:41) --------------------------------------------- Аркадия, fw в наследство - это ты часом неина машину времени намекаешь??))
Добавлено (26 Октябрь 2014, 13:42) --------------------------------------------- kola, как не прижился???? Совсем???? А можно фотку его, неприжитого?
поразительное существо женщина - кризис на дворе (ну, у меня точно), а я вот думаю если не о fw, то о платках точно...
Меня на днях удивило, как мужчины живо обсуждают футбол несмотря на кризис. Но это ведь нормально - люди живут, а значит не забывают о своих увлечениях. Я вот тоже продолжаю по чуть-чуть заказывать ароматики, хоть и кризис.
Девочки , я работаю в общепите . так удивляло даже свадьбы из Луганска и донецка - люди праздновали .. и по полной программе торжествовали !!! очень радовалась за них !! Любовь - сильнее всего.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
ну в этом абсолютно с Вами согласна! Правда, скорее всего имела ввиду советское наследство (у меня в погребе стоит 6 штук, вот закончу стройку на даче и туда их отправлю, ибо места много занимают, а в интерьере им применения не нашлось ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
kola, увидела, лучше б правда игнорировала беседку))) ооочень красиво. Вот прям оочень!
Добавлено (26 Октябрь 2014, 22:12) --------------------------------------------- Аркадия, а я мамины ковры на балконе испортила все))) намокли и перекрасились) если нужны детали - как избавиться в домашних условиях - могу рассказать. Не только от ковров, собственно)))
Добавлено (26 Октябрь 2014, 22:15) --------------------------------------------- anjuta_l, так наверное, все и спасаются))) я после чм еще не отошла))) напереживалась))) Целое лето почти ничего не заказывала - в завязке была, вот щас, чую, сорвусь)))
Добавлено (26 Октябрь 2014, 22:15) --------------------------------------------- Galinka, за любовь!!!! ( и бахнула крепенького такого чаю)))
Добавлено (26 Октябрь 2014, 22:16) --------------------------------------------- Аркадия, просто не знаю, старая ли это торговая марка) думаю, если выскочки, то тебе в наследство - уже никак
Добавлено (26 Октябрь 2014, 22:21) --------------------------------------------- И еще... Девчонки, а кто у нас из рекламы или PR? Готовлю текст на сайт, немного продающий, хотела бы ваше мнение)))