уууу... там же целый полк дядек в медвежьих шапках охраняют их)))) куда там! кстати, читала,как караул готовился к церемонии - наверное, им хорошо платят за эту работу
Сообщение отредактировал kliya - Пятница, 29 Апреля 2011, 22:53
yuliko спасибо за дополнение в тему Очень интересно!
Добавлено (29 Апрель 2011, 21:54) --------------------------------------------- И еще одна пародия... Англичане отжигают
Добавлено (29 Апрель 2011, 22:04) --------------------------------------------- Для простых девушек выйти замуж за принца – большой стресс. Кейт так похудела, что внутрь кольца, которое Уильям подарил ей в день помолвки, ювелирам пришлось вставить два шарика, чтобы оно не потерялось – все-таки оно принадлежало принцессе Диане!
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 30 Апреля 2011, 01:42
какое у нее скромное платье , ни брюликов ни жемчужин...
ШИКАРНОЕ, просто отличное платье. интересный крой...и шлейф очень интересный. и цвет. мне оч нра!:) ну а насчёт груди и причёски...девы!:) вы чё такие злюки?:))))))))) нормальненько всё. ну..шо дано..того не отнять. очень естественная девочка. ну а старовата...мне кажется, просто фотка неудачная...и макияжу там многовато...видать, чтоб издали смотрелось лучше. а так она вполне ок.
Quote (kliya)
а я давно заметила, что они не очень-то делают себе прически как мы. И, честно, мне не нравится - неаккуратно как-то
ыыы...это просто ты ещё со мной не знакома! я вообще о том, что такое укладка, вспоминаю в свои редкие визиты к парикмахтеру...
Quote (kliya)
зато в шляпах
шикарные шляпки. отношусь к ним, как к произведению искусства. ещё класно скачки смотреть (ну..там, где шейхи, ага...), где все дамы должны быть в шляяяпах...и кункурс шляпок.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А мне все понравилось. Получится очень светлый праздник, несмотря на то, что все так чинно, все ждалось, что кто-то "отмочит". Украшения были на самой невесте, не на платье, в частности алмазная тиара на голове.
Совет да любовь!
Добавлено (29 Апрель 2011, 22:37) --------------------------------------------- Они ровестники и знакомы уже много лет, как она может быть молода....
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Снег, ага...я тогда вааще....к земле пора привыкать:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
снег я писала выше - ей точно 28. Они учились вместе и даже на некоторое время расставались. Ну эти все подробности СМИ освещало, не буду повторяться. Но, ЛЮБОФФФФ! От шо радует, даже у прынцев. Ведь она не королевской крови... Так что- "все могут короли... и даже по любви"
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 30 Апреля 2011, 00:01
Когда мне было лет 15ть, я рассматривала фотки свадьбы Грейс Келли и принца Монако. Ее наряд показался мне безумно скучным:))) А сейчас - восхищена. Вот смотрю на наряд теперь уже принцессы - почти копия платья Грейс Келли. И тоже очень нравится. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
а мама у неё - в прошлом стюардесса:) дада. но потом открыли семейный бизнес парти писэз:))хохо. то бишь - штучки для праздников. прибамбасы. и поднялись на нём. кстати, предприимчивые родители оказались и далэкоглядни! и катя училась в отличных школках...и училась отлично ..так что она умница и красавица. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka я не считаю, что далеко. У каждого в этой жизни свой путь, но быть достойным человеком и пройти его достойно никто никому не запрещает и не мешает.
nat_march для меня это один из важных уроков, как для мамы. Зачастую самое бОльшее, что мы можем дать нашим детям - это хорошее образование и правильное окружение.
nat_march, при чем тут к земле привыкать. Объективно, 28 это не 18 и даже не 23. Просто как факт. Это я комментировала "пидстаркувата". Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Жизнь у королевской семьи интересная, конечно. Себе не принадлежишь. Больше запретов, чем возможностей. Надо соответствовать. Одно дело -родился принцем, деваться некуда, а вот согласиться стать супругой - определенная ноша. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).