*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Ах, эта свадьба!!!
deleoДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:05 | Сообщение # 1
Модератор года 2013
Статус: Offline
Примерно один миллион человек праздновали в пятницу на улицах Лондона свадьбу принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон.
При этом посмотреть на выход молодоженов на балкон Букингемского дворца и на их первый поцелуй пришли 500 тысяч человек.

Духи для свадьбы невеста выбрала из своих любимых ароматов Jo Malone. Этот запах будет сегодня в Вестминстерском аббатстве с будущей королевой Англии. Вчера парфюмерный бренд связался с Кейт Миддлтон по доставке ароматических свечей и туалетных принадлежностей для использования в аббатстве.
На свадьбе будут использоваться ароматические свечи, мыло и лосьоны из бестселлеров Jo Malone: с запахом цветов апельсина, грейпфрута, лайма, базилика и мандарина. Все эти запахи дадут возможность Кейт, Уилл и их гостям навсегда ассоциировать эти духи с днем свадьбы.

А могло бы на свадьбе пахнуть и по другому. Известная британская парфюмерная фирма Floris по традиции выпустила к королевской свадьбе ограниченное издание духов «Wedding Bouquet» – «Свадебный букет». Ровно 25 лет назад компания сделала духи к бракосочетанию принца Чарльза и принцессы Дианы. Потомок основателя фирмы Floris в девятом поколении Эдвард Боденхэм рассказал, что, по его данным, Кейт Миддлтон, которой отправили партию духов «Свадебный букет», аромат понравился.
Аромат создан исключительно для свадьбы принца Уильяма, и мисс Кэтрин Мидлтон и черпает вдохновение из самых известных свадебных ароматов прошлого Floris. Современное звучание ему придает интерпретация на тему белого цветка.
«Свадебный букет» включает в себя ноты ландыша, жасмина, цветов апельсина, и стефанотиса, последний несколько грубее жасмина и придает аромату приятную остроту.
Каждый цветок представлен, как имеющий особое символическое значение с использованием модели языке цветов. Жасмин – вечной любви, ландыша гласит «Ты сделала мою жизнь полной», апельсиновый цвет означает невинность и брак, стефанотиса обещает счастье в браке.

А вот еще, кстати очень интересный свадебный подарок молодоженам. Только не удалось идентифицировать от кого

Флаконы с духами для свадьбы Екатерины Миддлтон и Принца Уильяма, 5 апреля 2011 года Гамбург, Северная Германия.

Использованы материалы
http://www.officialroyalwedding2011.org/
http://www.facebook.com/TheBritishMonarchy
и других источников.

Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 23 Мая 2011, 11:13

kliyaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:07 | Сообщение # 2
В парфюмерном раю

kolaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:16 | Сообщение # 3
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Побывала сегодня на свадьбе в прямом эфире, и вот даже не возник вопрос - "чем пахнет?"...

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

АркадияДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:17 | Сообщение # 4
Всемогущий админ (с)
Quote (deleo)
А вот еще, кстати очень интересный свадебный подарок молодоженам. Только не удалось идентифицировать от кого

Принимают подарки от неизвестных??? Смелые люди! happy

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

kolaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:19 | Сообщение # 5
Герленоманка, Мисс киноман 2012
А принц красавчик....

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

deleoДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:24 | Сообщение # 6
Модератор года 2013
Это для меня люди, сделавшие такой подарок - неизвестные. Может прину с принцессой они лучшие друзья biggrin

Добавлено (29 Апрель 2011, 19:23)
---------------------------------------------

Quote (kola)
Побывала сегодня на свадьбе в прямом эфире, и вот даже не возник вопрос - "чем пахнет?"...

Я тоже смотрела и умилялась, а потом все же вопрос возник. Провела небольшое интернет-исследование и решила с народом поделиться результатами smile

Добавлено (29 Апрель 2011, 19:24)
Таки - да, таки - красаффффчик

АркадияДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:31 | Сообщение # 7
Всемогущий админ (с)
Не мой типаж явно, не быть мне принцессой biggrin

deleoДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:35 | Сообщение # 8
Модератор года 2013
Аркадия, зачем Вам быть принцессой? Вы уже королева со своим королевством парфманьяков smile

АркадияДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:41 | Сообщение # 9
Всемогущий админ (с)
deleo, это не только моё королевство - оно НАШЕ smile

deleoДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:45 | Сообщение # 10
Модератор года 2013
Канешна наше - я ж не спорю ... Однако ж королевство без королевы - это анархия biggrin У нас демократическая монархия или монархическая демократия smile

Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 29 Апреля 2011, 20:46

kliyaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:49 | Сообщение # 11
В парфюмерном раю
Quote (Аркадия)
Не мой типаж явно

сестра biggrin

Добавлено (29 Апрель 2011, 19:49)
невеста якась пидстаркувата...

АркадияДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:50 | Сообщение # 12
Всемогущий админ (с)
kliya, что-то часто совпадает smile Как зовут твоего папу? biggrin biggrin

deleoДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 21:05 | Сообщение # 13
Модератор года 2013
kliya
невеста якась пидстаркувата...

Кэтрин Миддлтон - 28 лет , не нимфетка конечно.... Как тут не вспомнить Проню Прокоповну: "Сидела....Сидела...Так таки ж выседила!!!" biggrin

Добавлено (29 Апрель 2011, 20:05)
Вот кто у меня всегда ассоциируется со словом "монархия" - это Елизавета II, она же английская королева, любит, кстати, Joy от Jean Patou

Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 29 Апреля 2011, 20:54

kliyaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:02 | Сообщение # 14
В парфюмерном раю
Аркадия,
Quote (Аркадия)
Как зовут твоего папу? biggrin biggrin

biggrin biggrin biggrin звали Борис biggrin biggrin biggrin

Добавлено (29 Апрель 2011, 21:01)

Quote (deleo)
Кэтрин Миддлтон - 28 лет

28??????? шо же это она так плохо выглядит??? я думала гооораздо старше

Добавлено (29 Апрель 2011, 21:02)

Quote (deleo)
Елизавета II

классная бабулечка!

A_L_E_N_AДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:07 | Сообщение # 15
Мисс креативность 2013
А в свадебном букете ландыши! мои любимые...
Девочки, а какое у нее скромное платье , ни брюликов ни жемчужин...

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

kliyaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:12 | Сообщение # 16
В парфюмерном раю
Quote (A_L_E_N_A)
Девочки, а какое у нее скромное платье , ни брюликов ни жемчужин...

обаяние буржуазии biggrin Красиво! Мне лично очень нравится

Добавлено (29 Апрель 2011, 21:12)
токо хрудь у нее маловата biggrin туда бы бюст побольше

deleoДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:22 | Сообщение # 17
Модератор года 2013
Сообщаю подробности о платье Кейт. Платье у нее не просто белое, а цвета слоновой кости. Кружевные цветы сделаны в виде символов Соединенного Королевства - розы, чертополоха, нарцисса и листа клевера. Миддлтон сама активно участвовала в создании платья и именно ее пожеланием была не длинная и легкая фата. Фата изготовлена из легкого французского кружева и шелка.

Добавлено (29 Апрель 2011, 21:22)
Ее внешностью занимались шестеро стилистов. К этой команде профессионалов присоединились также Ричард Варди и Джеймс Прайс, которые являются давними парикмахерами королевской семьи.

Принцеса Кейт выбрала прическу и наряд заранее, но пожелала, чтобы они остались под строжайшим секретом. Группу дизайнеров для создания двух свадебных платьев - подвенечного и для вечернего приема, возглавил британский модельер Брюс Олдфилд, один из любимых дизайнеров принцессы Дианы.

Наряды для медового месяца для будущей принцессы создаст Виктория Бэкхэм. Жена известного футболиста рассказала, что была польщена оказанной ей честью.

yulikoДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:26 | Сообщение # 18
Мисс осведомленность 2013
простите, а где там прическа???

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

kliyaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:28 | Сообщение # 19
В парфюмерном раю
yuliko, а я давно заметила, что они не очень-то делают себе прически как мы. И, честно, мне не нравится - неаккуратно как-то

deleoДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:29 | Сообщение # 20
Модератор года 2013
yuliko я предполагаю, под фатой... но возможны варианты cool

Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 29 Апреля 2011, 22:30

A_L_E_N_AДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:30 | Сообщение # 21
Мисс креативность 2013
Quote (kliya)
обаяние буржуазии Красиво! Мне лично очень нравится

я в восхищении...

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

deleoДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:33 | Сообщение # 22
Модератор года 2013
Стало известно, что гостям раздали руководство поведения на свадебной церемонии на 22 страницы. В него входят, к примеру, такие правила:
- не приходить пьяными
- не пользоваться мобильными телефонами
- не постить в блоги
- не приставать к монаршим особам с разговорами
Всего на церемонию в Вестминстерское аббатство приглашены 1900 гостей

kliyaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:36 | Сообщение # 23
В парфюмерном раю
скучные они, эти англичане tongue а как же стакан водки из туфли? а пагаварить за жизь? ...зато в шляпах

yulikoДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:37 | Сообщение # 24
Мисс осведомленность 2013
кстати об ароматах)))

Подарки на свадьбу бывают разные (от скучных тостеров, чайников, полотенец до самых неожиданных и желанных). Наверное, Принц Уильям и Кэйт Мидлтон и без свадьбы могут позволить себе иметь все возможные и невозможные полотенца в мире, в том числе с их собственными портретами во весь рост, - поэтому Clive Christian и Roja Dove приготовили им уникальный подарок, который не стыдно приподнести Принцу и будущей Принцессе.
Открыв лакированную черную коробку, обшитую красным шелком внутри и украшенную королевским гербом, Принц Уильям и Ее Королевское Высочество Принцесса Екатерина (именно так она будет именоваться после свадьбы) обнаружат именные флаконы с драгоценными ароматами внутри - Для него и Для Нее Clive Christian No.1 perfume, которые считаются самыми дорогими ароматами в мире

No.1 for women - необыкновенный букет из редких ингредиентов, таких, как ваниль с Таити, рафинированная, известная по своим нежным фруктовым нюансам вишни и лакричника, прекрасная французская роза, известная как Роза со сотней лепестков (centifolia) или Майская роза, которая растет в Грассе. Майская роза особенно ценится парфюмерами благодаря своему чистому сладкому аромату
No.1 for men - элегантный аромат для джентльменов, который основан на шелковых нотах амбры, старинных благородных нотах сандала, который, говорят, помогает найти близкую душу, его, к сожалению, становится все меньше из-за хищнического азарта производителей, и вывоз из страны драгоценного сандалового масла взяло под контроль индийское правительство.

Со дня создания аромата было выпущено всего 1000 флаконов, каждый стоимостью £430, поэтому, действительно, немногим довелось его понюхать. Аромат был впервые представлен в 1999 году, и хотя аромат, который приподнесут в подарок Принцу и Принцессе не нов, подарочные флаконы - совершенно уникальны, они были сделаны по заказу Роха Дав (Roja Dove), парфюмера и владельца роскошной парфюмерии в Харродс (Лондон) и персональному дизайну Клива Кристиана (Clive Christian).
Персональные флаконы с духами для влюбленных сделаны вручную из хрусталя, на них вырезаны инициалы Уильяма и Кэйт (имена, так как у королей Англии нет фамилий) – каждый из флаконов украшен бриллиантом закрепленным на горлышке. Этот роскошный подарок на свадьбу, дорогой и редкий, должен храниться любящими друг друга людьми всю жизнь, как дорогой свидетель начала их совместного пути, такого значительного для Британской монархии, государства и, главное, для них самих.

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

kliyaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:42 | Сообщение # 25
В парфюмерном раю
yuliko, как интересно!

Добавлено (29 Апрель 2011, 21:42)
могу себе представить эти духи...дааа

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2