*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Ах, эта свадьба!!!
deleoДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 03:16 | Сообщение # 76
Модератор года 2013
Статус: Offline
Leka та в том Лондоне половина наших biggrin в смысле отечественных олигархов. Он недавно Ахметов там самую дорогую квартиру купил.... А россиян - так просто мама дорогая.... ТОлько я, к сожалению, к олигархам не принадлежу... или к счастью

Добавлено (30 Апрель 2011, 02:16)
---------------------------------------------
нене...он славный мальчик, и на папу похожь, и на маму немножко, так же смущается и краснеет при этом, как Диана, царство ей небесное... Господи, я надеюсь она все видит оттуда и счастлива за сына

LekaДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 03:20 | Сообщение # 77
В парфюмерном раю
Quote (deleo)
он славный мальчик, и на папу похожь, и на маму немножко, так же смущается и краснеет при этом, как Диана, царство ей небесное...

Мне Диана ОООООчень нравилась, но при всём при этом никогда не считала её красивой, а о Чарльзе вообще... промолчу... Но...опять же...это ж всё дело вкуса, а у нас, у всех он разный. biggrin

kliyaДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 10:49 | Сообщение # 78
В парфюмерном раю
Quote (Leka)
Мне Диана ОООООчень нравилась, но при всём при этом никогда не считала её красивой,

да-да-да! но в ней что-то было такое...притягивающее. вот она, наверное, женская изюминка smile

deleoДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 12:54 | Сообщение # 79
Модератор года 2013
kliya Диана - олицетворение обаяния. Но, к сожалению, ее это не спасло ни от чего - ни от измены Чарльза, ни от досужих сплетен, ни от одиночества (помните знаменитый кадр, когда она одиноко сидит на фоне Тадж-Махала, символа вечной любви, так печально sad ), ни от такого раннего ухода... Очень-очень ее жаль.

Добавлено (30 Апрель 2011, 11:54)
Вот, нашла то фото с Тадж-Махалом...

VladaДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 13:16 | Сообщение # 80
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
deleo, я наверное не все прочла.
Для простых девушек выйти замуж за принца

а она что? обычная? вроде же монархам запрещено женится на простых... иначе они не допускаются к власти (как было с Чарльзом). или я что-то пропустила...

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

LeonаДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 13:19 | Сообщение # 81
Ценитель раритетов
deleo, в судьбе Дианы было что то фатальное изначально... Она очень отличалась своей живостью и не похожестью от всей королевской семьи... Плюс у Чарльза это ж многолетний роман, а жениться на Камилле в то время и речи не было... Теперь нравы другие...

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

deleoДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 13:27 | Сообщение # 82
Модератор года 2013
Vlada, Происхождение Кейт Миддлтон (ее предки были рабочими и шахтерами, а родители долгое время работали в компании British Airways) часто упоминалось в прессе, с целью подчеркнуть грандиозный скачок по социальной лестнице, котрый сделала ее семья в 1987 году, когда ее родители основали собственное предприятие Party Pieces, сделавшее их настоящими миллионерами. Именно поэтому, кстати, они так настаивали на том, чтобы разделить с королевской семьей расходы на организацию свадебного торжества, бюджет которого оценивается более, чем в 100 000 евро.

Добавлено (30 Апрель 2011, 12:23)
Дело в том, что в соответствии с традициями принц Уильям должен был попросить благословения у своей царствующей бабушки на то, чтобы взять в жены Кейт и только после того, как ее разрешение было получено, молодые люди официально объявили о своей помолвке. Это произошло, напомним, 16 ноября прошлого года.

Это формальное согласие королевы на брак представляет собой документ, скрепленный ее подписью и королевской печатью, которым она дает свое разрешение на союз между "нашим нежно-любимым внуком Уильямом" и "достойной нашего доверия и горячо-любимой Кэтрин".

Получение этого согласия является неотъемлемой частью протокола еще с XVIII века, а именно с 1772 года, когда король Георг III подписал Акт о королевских свадьбах (после того, как его брат, принц Генри тайно женился на простолюдинке). Разумеется, с тех пор женитьбы членов королевской семьи на особах некоролевской крови стали вполне обычным делом, однако эта традиция продолжает соблюдаться из уважения к памяти предков.

Добавлено (30 Апрель 2011, 12:27)
Leona-, Как все же жизнь все расставляет.... Камила и Чарльз вместе - значит их чувства были настоящими. А Диана, ах, жаль ее, жаль... Когда она погибла, я как раз своего мылыша ждала - рыдала, прям как за близким человеком...Упокой, Господь, ее душу!

СнегДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 21:03 | Сообщение # 83
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (deleo)
Камила и Чарльз вместе - значит их чувства были настоящими. А Диана, ах, жаль ее, жаль...

вспоминается "Не родись красивой, а родись..."...

а по поводу свадьбы Уильяма и Кэтрин, так общее впечатление - что они очень уставшие. Скажем так, от счастья не светятся... И это понятно - мильЁн зрителей, внимание всего мира... Жесткий протокол... скандинавские и пр. европ. принцессы когда выходили замуж, то как-то фонтанировали радостью. Меньше внимания-тише свадьба - счастливей молодожены:))

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

СнегДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 21:13 | Сообщение # 84
Quote (Leka)
но ПРЫНЦУ так не пойдёт, у него ж голова как яйцо.

Нордид и долихокефал, короче:))) как большинство англичан.

Сообщение отредактировал Снег - Суббота, 30 Апреля 2011, 21:13

deleoДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 23:04 | Сообщение # 85
Модератор года 2013
Quote (Снег)
Меньше внимания-тише свадьба - счастливей молодожены:))

Ну да...Вон даже медовый месяц отложили, потому, что Уильяму на службу нужно возвращаться. А был бы простым лейтенантом - отожгли бы по-полной smile

МиатаДата: Пятница, 13 Мая 2011, 00:19 | Сообщение # 86
В парфюмерном раю
kliya
невеста якась пидстаркувата...

Кэтрин Миддлтон - 28 лет , не нимфетка конечно.... Как тут не вспомнить Проню Прокоповну: "Сидела....Сидела...Так таки ж выседила!!!" biggrin

ПАПРАШУ!!!)))))))))))

Пользователь:
Миата [ Ценитель ]
Дата рождения:
30 Ноября 1982 [ 28 Стрелец ]

biggrin biggrin biggrin
я считаю, невеста прекрасна и юна, как роза!

Добавлено (12 Май 2011, 23:19)
kola,

Они ровестники и знакомы уже много лет, как она может быть молода...

Кола, просто для информации, сколько тебе лет?

Я, если честно, у шоци) У меня просто диаметрально противоположное впечатление о происшедшем. smile Удивил Уильям, который умудрился в 28 лет нажить лысину, правильно его Кейт пингует на тему пересадки волос.
А вообще, с филигранным вкусом все сделано - весь ивент, и сама принцесса, как центральная его фигура, великолепна. Такие фото в блогах... очень милая, естественная, чудесно держится... что сказать, молодец. Надеюсь, у этих двоих все сложится...

А по поводу возраста, в Европе как-то проще к нему относятся - мне вон везде, как "малолетке", скидку делали - транспорт, музеи итп.

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

deleoДата: Пятница, 13 Мая 2011, 00:36 | Сообщение # 87
Модератор года 2013
любые совпадения с действительностью являются случайными и непреднамеренными

P.S. Я тоже Стрелец, 1 декабря...токо кхе..кхе..ветеран уже

Добавлено (12 Май 2011, 23:35)
По поводу возраста, Миата, абсолютно согласна с тобой. Я одно время плотно общалась с зарубежными бизнес-тренерами, так у них начало каръеры (у бизнес-тренеров) около 40. Там считают, что человек должен сформироваться как личность для того, чтобы других консультировать. Они были в шоке от наших 25-летних коучеров smile

Добавлено (12 Май 2011, 23:36)
По поводу Кейт и свадьбы в целом тоже согласна - все по-королевски на уровне smile

Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 13 Мая 2011, 01:06

МиатаДата: Пятница, 13 Мая 2011, 00:51 | Сообщение # 88
В парфюмерном раю
deleo, понимаешь, я не то, чтобы часто за границу езжу - но для когнитивного диссонанса хватает. Как воспринимают возраст там и тут.

. Они были в шоке от наших 25-летних коучеров

и я их понимаю, хотя когда сама сталкивалась с подобной дискриминацией, ( занималась ивентами в "Руси") - то обижалась жутко и старалась краситься и одеваться, чтоб выглядеть постарше.

deleo, ну вот зла не хватает, ветеран выискался))) Удивительное рядом))

С уважением, Миата

nat_marchДата: Пятница, 13 Мая 2011, 00:56 | Сообщение # 89
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
а я вообще никогда не могу возраст определять:)...у меня большой разброс выходит ...лет в 20 всегда плюс-мынус:)), что, как вы понимаете, неинформативно:))) поэтому я расслабилась давно и, если честно, даже мозг не задаёт мне обычно такого вопроса - а сколько ему-ей лет.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

deleoДата: Пятница, 13 Мая 2011, 01:02 | Сообщение # 90
Модератор года 2013
Возрастной вопрос - непростой. Имею лучшую подругу, которая мается этой фигней по поводу возраста и просто переходит уже в какую-то маниакально навязчивую идею -печальная картина. Хотя выглядит - зашибись. Я вот как-то попустилась и поняла, что возраст -это то, чего изменить нельзя. Вот даже пол, если поднапрячься, можно – чик и поменять, а возраст нет. Поэтому я с ним дружу и люблю biggrin

LeonаДата: Пятница, 13 Мая 2011, 15:17 | Сообщение # 91
Ценитель раритетов
deleo, тоже мне ветеран нашелся... biggrin Возраст изменить нельзя, но можно изменить к нему отношение... Я по жизни замечала, что люди любящие жизнь, интересующиеся ей и оптимистичные выглядят гораздо моложе своих лет... Вот смотришь на них, как будто светятся изнутри, глаза блестят, живенькие... Думаю, надо просто любить жизнь и она обязательно ответит тем же...

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

СнегДата: Пятница, 13 Мая 2011, 16:42 | Сообщение # 92
Quote (Leona-)
оптимистичные выглядят гораздо моложе своих лет...

Одна из моих бабушек - супероптимист, вторая - мегапессимист)) Первая начала седеть... жаль, вы мне не поверите... в 60 лет. И это при том, что овдовела она в сравнительно молодом возрасте - в 40 лет...

yulikoДата: Пятница, 13 Мая 2011, 17:58 | Сообщение # 93
Мисс осведомленность 2013
по поводу невесты))) Прочитала намедни в инете( жаль не скопировала), что выделено 150 тыс на " приведение в порядок" новоиспеченной принцессы))) Убрать морщины, поставить коронки , сделать соответствующий цвет лица wacko и липосакцию
------------------вот, нашла!--------------
http://www.7d.org.ua/?news=events&id=10162

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

Сообщение отредактировал yuliko - Пятница, 13 Мая 2011, 18:04

МиатаДата: Пятница, 13 Мая 2011, 19:22 | Сообщение # 94
В парфюмерном раю
Особенно про грудь понравилось... замуж за принца - и все... без сисек никуда cry
отношение, будто к лошади на витрине.
Интересно, нынешняя королева позволяла по отношению к себе подобное?

С уважением, Миата

LekaДата: Пятница, 13 Мая 2011, 19:34 | Сообщение # 95
В парфюмерном раю
Ага. Пусть бы Камилу спонсировали. biggrin biggrin biggrin

МиатаДата: Пятница, 13 Мая 2011, 20:09 | Сообщение # 96
В парфюмерном раю
Leka, отож)

С уважением, Миата

СнегДата: Пятница, 13 Мая 2011, 20:19 | Сообщение # 97
А Чарльз конеш красаааавец мужчино!)))

МиатаДата: Пятница, 13 Мая 2011, 20:37 | Сообщение # 98
В парфюмерном раю
Снег, biggrin

С уважением, Миата

deleoДата: Пятница, 13 Мая 2011, 20:40 | Сообщение # 99
Модератор года 2013
может у него очень большие скрытые достоинства smile

АркадияДата: Пятница, 13 Мая 2011, 20:41 | Сообщение # 100
Всемогущий админ (с)
Quote (yuliko)
по поводу невесты))) Прочитала намедни в инете( жаль не скопировала), что выделено 150 тыс на " приведение в порядок" новоиспеченной принцессы))) Убрать морщины, поставить коронки , сделать соответствующий цвет лица и липосакцию

Очередной "чёс" жёлтой прессы - не более того

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

ПарФея © 2026