deleo, я другое имела ввиду. Все мы - достойные люди, к чему Ваш коммент...непонятно...
я комментировала собственно вот это
Quote (Leka)
Не обольщайтесь, не всё там так, как кажется на первый взгляд. Там случайных людей нет. Нам с вами до Кати Середняковой оооочень далеко.
Ничего личного, никого обидеть не хотела... Всех, кто входит в сообщество Парфеи считаю достойными быть на ее месте Принцев на всех английский двор не заготовил, вот с этим промашка Это да, это они не доработали
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 30 Апреля 2011, 00:39
deleo, думаю, в действительности не очень много людей, желающих оказаться на её месте. Я лишь писала о том, что она не недостаточно простовата для принца, а вполне на его уровне. Сейчас уже не то время, когда женились лишь на родословной. В наше время - другие параметры.
Leka согласна на 100% Собственно и тему эту открыла, потому, что одна из мыслей, которую навеяла свадьба: "Границы между королями и народом постепенно стираются" Хотя, конечно это не так - генетика, мощная наука.
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 30 Апреля 2011, 00:54
Феи, так главное же быть счастливым, а корона - дело такое, ведь любящий мужчина может сделать из Вас Королеву ..... честно говоря, ничего замечательного не вижу в такой публичности, всем до тебя есть дело - ужас Одесса
Сообщение отредактировал SoFa - Суббота, 30 Апреля 2011, 00:55
не верю в генетику. верю в социальное окружение с детства. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ПС ну и - с точки зрении генетики "простолюдины" лучше. а в этих голубых кровях века кровосмещения близких родственников. с точки зрении генетики это как раз плохо:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добавлено (29 Апрель 2011, 23:59) --------------------------------------------- nat_march думаю, они в курсе по поводу обновления крови и периодически прибегают к помощи простолюдинов в ее оздоровлении
Добавлено (30 Апрель 2011, 00:03) --------------------------------------------- Ну и еще одно фото. Финальное. Дай им Бог счастья, любви и сил пройти в любви и согласии многие годы!!!
kola, мы его знали ещё ДО шляпника...по его шляпкам!:) он же гуру шляпок:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Смотрю церемонию в повторе, больше всего уже вижу. Принцы все такие же мальчишки, стоят у алтаря, хихикают. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Так это ведь и радует - непосредственность, искренность... Протокол - протоколом, этикет - этикетом, а они абсолютно живые люди... А вот Элтон Джон поет в хоре наравне со всеми... Ну просто обожаю его - трудяга, талантище и вообще класный дядька, не смотря ни на что
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 30 Апреля 2011, 01:57
хихи. значит, мой муж бы тебе понравился, да?:) ну..он не до конца лысый..но почти:)))))))))))) и был такой почти, когда познакомились..не знаю...слабости я не испытываю..но было всё равно как-то. и до сих пор так. так, поприкалываемся иногда на пару:) но обоим пофиг:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, и мне лысина абсолютно не мешает, а может и помогает Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Чужие мужья по определению мне понравиться не могут - как мужчины, в смысле. Потому как определяющее слово ЧУЖИЕ А лысые они при этом или лохматые - уже роли не играет
Добавлено (30 Апрель 2011, 01:45) --------------------------------------------- это слезы умиления.... ну вот опять посмотрела в повторе королевскую свадьбу... как трогательно они поцеловались... прям самой замуж захотелось
deleo, нуу..я "понравиться" имела ввиду сугубо визуально:))))) мой муж - ЧУЖОЙ!:) хихи. мой то есть:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ну , визуально да, нравятся лысые дядки - типа Бондарчука или Гоши Куценко, ну не принципиально по внешности, но лысина реально притягивает.... прям че делать не знаю...
deleo, да ничё:)))) лысым можно сделать ЛЮБОГО! вот наоборот - сложнее:)))))))))))))0 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.