Janneta, Mariella, кошка, Вам спасибо, за то что прониклись я , к сожалению, не знаю аромата этих духов, но название на слуху, мне стих тоже понравился, очень трогательный Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
кошка, и Вам, девочка, спасибо! За меткий выбор.... И тонкий. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
СВ1, совершала неоднократные попытки , пробуя стать неуязвимой Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Та бабочка, слетевшая с небес, Была так трогательно невесома, Изящнокрыла. Шелковистый блеск Напомнил волосы твои. Как мне знакомо Касанье нежное. Так трудно уловить Момент прикосновения. Ab ovo, В который раз, я озадачен. Словно нить, Свисающую вольно, ветер снова Прижал ко мне. Доверчивость её Была сродни любви, но не бесстрашью. Витиеватый крыльев окаём, И спинка бархатистая. Что краше Быть может, чем причудливый узор, Открытый миру и доверенный наивно. Чем глубь души бездонная. Чем взор Из этой глубины - в мою... Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Ой, девы, вот еще про "Быть может", смешной, только авторица копировать не разрешает) My WebPage Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
марик, Спасибо,отличный сайт! И стих! Разрешение на использование произведения без согласия автора - это заморочка сайта,я так понимаю.Просто надо поставить копирайт,дабы соблюсти все правила и никого не обидеть.Автор Мелисса - есть на многих сайтах.Прям беда с авторским правом в последнее время,но если информация или стихи в открытом доступе - неизбежно же их прочтение,цитирование и т.д. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Пятница, 27 Января 2012, 14:57
У одиночества небритое лицо, Затяжку сочетая и глоток, Оно потягивает красное винцо И белый дым пускает в потолок. Оно всегда встает не с той ноги. Полно проблем,не ладятся дела. Что остается?-в столбик складывать долги На полировке пыльного стола. У одиночества печальные глаза, Однако всем на это наплевать! Оно глотает в день 4 колеса, Чтобы подальше мысли отогнать! У одиночества все валится из рук; Не много сил осталось у него, Чтоб выбегать на померещившийся стук И видеть,что за дверью... НИКОГО......(с) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Олечка, правда, очень печальные стихи, мне аж взгруснулось до слез. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Аркадия, Олечка, так грустно сразу стало но стихи очень точные, для кого-то это просто автобиография..... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Мария Протасова и потому, что Вас мне не обнять мне в утешение дано понять - как дождь растёт из облака на плечи как падает душа - до облаков и как земля поёт - без дураков и целым стать стремятся части речи
за то, что я вдали от Ваших уст мне дан страниц неопалимый хруст и сердца стук о сомкнутые веки и жизнь в бреду, пока ещё бреду и счастье первой попадать в беду и дар входить в одни и те же реки
и оттого, что я для Вас никто мне кажется, что лет так - через сто Вы, взятый в херувимы Безначальным в какую-нибудь летнюю грозу мой силуэт заметите внизу и на секунду станете печальны... Стихира
кошка, замечательное стихотворение Протасовой- спасибо! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!