Мне говорят: Нету такой любви. Мне говорят: Как все, так и ты живи! Больно многого хочешь, Нету людей таких. Зря ты только морочишь И себя и других! Говорят: зря грустишь, Зря не ешь и не спишь, Не глупи! Всё равно ведь уступишь, Так уж лучше сейчас уступи! ...а она есть. Есть. Есть. А она - здесь, Здесь, Здесь, В сердце моём тёплым живёт птенцом, В жилах моих жгучим течёт свинцом. Это она - светом в моих глазах, Это она - солью в моих слезах, Зренье, слух мой, грозная сила моя, Солнце моё, горы мои, моря! От забвенья - защита, От лжи и неверья - броня... Если её не будет, Не будет меня! ...а мне говорят: Нету такой любви. Мне говорят: Как все, так и ты живи! А я никому души Не дам потушить. А я и живу, как все Когда-нибудь будут жить! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Девочки, на просторах инета нашла такой вот стих, автора не знаю, но тронул до слез. Вроде и ничего нового не сказано, но так ведь верно... Вечные ценности...
Сына мать качала баюшки — баю, Вырастешь сыночек, вспомнишь мать свою. Ночь уже проходит и встает заря, Мать качала сына, думала не зря.
Все плохие мысли от себя гнала, И с какою гордостью в первый класс вела. Годы пролетели — вниз с горы рекой, В жизни у мальчишки первый выпускной.
Далее учеба в городе большом, А потом сыночек в армию ушел. Мать переживала, ночи не спала, Каждую копейку сыну берегла.
Господа просила все слова, как стон, О здоровье сына у святых икон. Свадьба отшумела. Дым стоял столбом. И сынок покинул старый отчий дом.
Жизнь его кружила в каруселе дней. Не звонит, ни пишет матери своей. А она все плачет сидя у окна, Серенькая кошка, да она одна.
И душа рыдает и под сердцем жжет, Что же он не едет, внуков не везет. Все у сына в общем в жизни хорошо, Жизнь свою устроил сам себя нашел.
Для семьи трудился, не жалея сил. А о ней не вспомнил, а о ней забыл. И никак до сына что-то не дойдет, Что молитвой матери он вот так живет.
Плачет сын у гроба. .. «Мамочка прости !» Ношу эту тяжкую до конца нести. Помнить о родителях, жизненный закон. Он об этом вспомнил после похорон,
На глаза попались в тайном уголке, Сбереженья мамы в носовом платке. Рядышком записка: «Я тебя ждала, Здесь насобирала, что сынок смогла .»
Плакал над деньгами сам себя кляня, Он такие деньги делал за полдня. И душа рыдает и прощенья нет, Мать их собирала ровно десять лет.
Стихи и цветы, чашка чая с жасмином, Нежнейший парфюм, интересный роман. Понятно для всех - это женские штучки... Не мною придуман этот реал. Ранний подъём, кухня , работа, Сумки с покупками и марафон: Школа, уроки, уборка и глажка... Всё это женщина, а не фантом! Добрая, чуткая, мудрая, смелая, Все терпелива, красива, нежна. Сколько профессий успела примерять, Самая главная - ЭТО ЖЕНА! Ну, так зачем ей сильной и мудрой Стихи и букеты, парфюм и роман? Чтобы казаться немножечко слабой... Чтоб вознесли на души пьедестал. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Главное - уметь благодарить... Солнце - за его внимание, Звёзды - за неяркий свет в ночи, Друга - за плечо и понимание, Бабушку - за тёплый хлеб в печи. Главное - уметь благодарить...
Главное - уметь благодарить... Воду - за волну и за крещение, Рощу - за покой в зените дня, Землю - за любовь и всепрощение, И костёр - за теплоту огня. Главное - уметь благодарить.....
Можно быть талантливым, бездарным, Многое свершить иль натворить... Главное - быть жизни благодарным, Главное - уметь благодарить...
Добавлено (13 Ноябрь 2012, 09:15) --------------------------------------------- Я чашку с недопитым крепким кофе Поставлю, молча, на ладонь стола. Вот я. Мои глаза, улыбка, профиль... Я - женщина. Не ангел, не скала... Я чувствую, мне больно, я страдаю. Нет сил расправить крылья за спиной... Хоть понимаю всё, как никогда я Но трудно с этим справиться одной... Ну, да... Никто мой крест нести не сможет, Не выпьет чашу за меня никто... Я беззащитна, но всесильна всё же. Я справлюсь. Как всегда... Ещё глоток..
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
На днях, прогуливаясь среди своих стареньких осенних фоток, набрёл на одну из них, названную Предзимьем. Ну и развернулся ассоциативный клубочек…
Сказка начинается. :)) Когда-то, в давнюю давность, мироощущение моё было преисполнено вселенского трагизма. :)) К счастью, трагизм оказался излечимым, да и не всегда был разрушительным. Время от времени он продуктивно венчался эмоционально-обобщающим стихотворным слепком.
Первый стих написан в доисторические времена. Два последующие значительно позже, но так же, в одну из прошлых эпох.
ПРЕДЗИМЬЕ
Вновь рассвет. Но совсем уж не ранний. В этот час всё полней и полней зреет властное напоминанье в леденеющей влаге полей.
Лес усталыми никнет ветвями, отмахнувшись от хмурых небес. И река с напряжением тянет своё тело. И тихо окрест.
И душа холодеет невольно, когда смотришь в остылую тишь, И смерзается с трепетной болью, как смерзается с речкой камыш.
* * *
Пролистан лета эпилог. И воздух терпок, остр, как пилка. Листвы исторгнутой подстилка шипит на шаг неспешных ног...
Пролистан… Кисло ожидай репризы с мелкою поправкой… Зимой правдоподобней Кафка, хандрою вспененный чрез край.
Зимой душе – слепая клеть, веленьем свыше, в наказанье, чтоб безотлучными глазами в себя опальнице глядеть.
ОСЕННЕЕ
Неизбывная сила печали В колебаньи безлистых ветвей,- так же матери глухо качали память рано почивших детей… На щеках хмуроглазого ветра вызревает щетина дождя… Небо строгою шляпой из фетра кроет лик золотого Вождя…
Что есть жизнь? Виртуозное скерцо для Всевышних блуждающих рук, ну а мне – пеленающий сердце, торопливый, зловещий паук.
Вот такая была безнадёга. Всем самые-самые добрые пожелания! http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/ https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500
Неизбывная сила печали В колебаньи безлистых ветвей,- так же матери глухо качали память рано почивших детей… На щеках хмуроглазого ветра вызревает щетина дождя… Небо строгою шляпой из фетра кроет лик золотого Вождя…
Imiarek, потрясающий ассоциативно-аллегорический ряд! Получила настоящее удовольствие! Спасибо! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Мир солнечного детства моего… Он полон счастья, доброты и света. Он так огромен, красочен, как лето, Мир солнечного детства моего! Здесь всё, как в сказке, как в стране чудес: Моря и горы, реки, водопады… Здесь всё, чему мы в жизни очень рады: Сады весной, поля, луга и лес. В нём мама, папа, бабушка и дед, Собака, кошка, братья и сестрёнки. Прекрасный мир: волшебный, чистый, звонкий В палитру красок радужных одет. В нём все мечты, надежды и друзья, Которых я люблю, которым верю, Частицу сердца и души отмерю. И очень счастлива в том мире Я! Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Хочу поделиться своим недавним открытием. Очень впечатляет,особенно с поправкой на возраст.
Стефания Данилова- 18-летний триумф-лауреат премии "Послушайте!" им. Велимира Хлебникова в 2012 году.
Пожалуйста, продолжай меня, как конспект - своим медицинским почерком неразборчивым, кардиограммной лентой длиной в проспект. Помнишь, ты поднял меня у обочины?
В какой-то из жизней я точно была - тетрадь, начатая с красной строки за здравие. Меня решили на листики разодрать, по-школьному наслаждаясь своим бесправием.
Ты можешь меня оставить в своем столе – практически нетронутой, непродолженной, какой-нибудь дурацкой, неподытоженной. Ты знаешь, а тетради живут сто лет...
Пиши во мне быстро, как в наладоннике - хореи, амфибрахии, ямбы, дольники, гостайны, телефонные номера и возвращайся снова, как бумеранг. Я никуда не денусь лежащей в ящике.
Пожалуйста. Продолжай меня в настоящее, теряясь в моих суждениях и мирах... ____________________________________________________
Мой маленький Бог, карманный, ручной, висящий на самой простой цепочке из всех, постой! (Я знаю, что задолбала, мой писк - навязчив). Дай мне огня. Прикуривать от мостов.
Или от звезд, упавших на дно колодца - вычерпаю. Как-нибудь подниму. Дай мне хотя б на ком-то не наколоться и не скучать - конечно же - по нему.
Скажи мне о том, что кто-то, меня таящий в кардиограммных строчечках в записной - не выдуманный ни капельки. Настоящий. Мой круг Фортуны, спасательный, запасной.
Мой маленький Бог, скажи мне, что все проходит, когда чехол от жизни трещит по швам. Брось мне монету странником в переходе, словно напоминание, что - Жива. ________________________________________________________
В небе Любовь на облаке разлеглась, пьет дождевое импортное шампанское, и совместимость меряет нам на глаз, мы друг на друга поглядываем с опаскою.
Очи Любви лазурно-миндалевидны, смотрят на нас обоих слегка с насмешкою: "из стратосферы вашу влюбленность видно, полный вперед, и с песней".
А мы все мешкаем. _______________________________________________________
и дай боже себя любимых держать в руках, как мы держим друг друга в тайне. и дай боже сыграть мне хоть раз, как бах. может завтра уже не встанем. и дай боже взахлёб услышать "люблю тебя", до того, как отключат звуки. если я сломаюсь, ни черта не перетерпя - пристрели меня из базуки.
поразила тебя глазами? стреляй же между, подожги зажигалкой стаи моих тетрадей я устала в своё шмотьё одевать надежду это кукла, а я - живая - хочу гарантий. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Дорожите счастьем, дорожите! Замечайте, радуйтесь, берите Радуги, рассветы, звезды глаз - Это все для вас, для вас, для вас.
Услыхали трепетное слово - Радуйтесь. Не требуйте второго. Не гоните время. Ни к чему. Радуйтесь вот этому, ему!
Сколько песне суждено продлиться? Все ли в мире может повториться? Лист в ручье, снегирь, над кручей вяз… Разве будет это тыщу раз!
На бульваре освещают вечер Тополей пылающие свечи. Радуйтесь, не портите ничем Ни надежды, ни любви, ни встречи!
Лупит гром из поднебесной пушки. Дождик, дождь! На лужицах веснушки! Крутит, пляшет, бьет по мостовой Крупный дождь, в орех величиной!
Если это чудо пропустить, Как тогда уж и на свете жить?! Все, что мимо сердца пролетело, Ни за что потом не возвратить!
Хворь и ссоры временно отставьте, Вы их все для старости оставьте Постарайтесь, чтобы хоть сейчас Эта “прелесть” миновала вас.
Пусть бормочут скептики до смерти. Вы им, желчным скептикам, не верьте - Радости ни дома, ни в пути Злым глазам, хоть лопнуть, – не найти!
А для очень, очень добрых глаз Нет ни склок, ни зависти, ни муки. Радость к вам сама протянет руки, Если сердце светлое у вас.
Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрямь счастливый человек!
И поют дороги и мосты, Краски леса и ветра событий, Звезды, птицы, реки и цветы: Дорожите счастьем, дорожите!
Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье! короткий миг Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство!
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Мне без тебя так трудно жить, А ты – ты дразнишь и тревожишь. Ты мне не можешь заменить Весь мир... А кажется, что можешь. Есть в мире у меня свое: Дела, успехи и напасти. Мне лишь тебя недостает Для полного людского счастья. Мне без тебя так трудно жить: Все – неуютно, все – тревожит... Ты мир не можешь заменить. Но ведь и он тебя – не может…
Ты красивая, очень красивая, Ты такая, что трудно дышать... Твоё имя, по венам пульсируя, Обещает единственным стать. Ты хорошая, правда хорошая, Ты такая, каких не найти... Вот и лезет любовь из подвздошия, Душу скручивая в узелки. От которых всё туже под кожею, От которых звенит в голове... Мне бы встретить другую - похожую, Чтобы так не тянуло к тебе. Чтобы небо качалось помедленней, Не свистел о тебе соловей... Мне б попроще какую, поветренней — Не твоих королевских кровей. Чтобы жизнь безответно не мучиться, В полнолуние волком не выть — Всё равно ничего не получится, Так зачем же такую любить? Что за мука мне невыносимая — Не надеясь на что-то, мечтать? Ты любимая, просто любимая, Ты такая, что трудно дышать. А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Весна вмешалась... нагло, грубо, больно, В стремленьи к абсолюту ли, к нулю, - Стабильный нелюбовный треугольник Преобразив в любовную петлю. Ручная кладь взрывного оптимизма Таможней не пропущена. Терплю. Ты, как всегда, строитель реализма. А я, как никогда, тебя люблю...
Осталось греться верой в чудеса В той осени, где будущее - снег. И если взгляд отпустишь в небеса, То он к тебе вернётся, погрустнев.
В своих метаньях вечно неправа, Я не ищу спасенья от зимы... Но замерзают на лету слова, А горизонт неясен и размыт.
Всё позади, озябший грустный мир. Все письма неба летние - дотла. Мне кажется последним каждый миг, Когда душа раскрыта для тепла. ________________________________________________________
Кроме неба,всё не навсегда- Сеть дождей,черемуховый дым, Темная безлунная вода И ночные гулкие сады.
Нитью из небесного клубка Дождь сшивает облака с землей. А моя дорога и строка Рвется...или кажется петлей.
Паутину холода и лжи Не стряхнуть,как злое волшебство, И осколки жизни не сложить Без частицы сердца твоего.
Память разучилась забывать. Нежность разучилась исчезать. А душа все бережет слова, Что не будет повода сказать. Стихира
Сообщение отредактировал кошка - Среда, 21 Ноября 2012, 22:21
Не разлюбившие жестоки, А не простившие циничны. Мы невозможно одиноки И так же страшно безразличны.
Опять молчим о жизни личной А впрочем, некому и слушать. В руке табличка - "все отлично!" И чек за проданную душу...
Не пережившие утрату Порой совсем невыносимы. Мы каждый день спешим куда-то, А жизнь идёт. Проходит мимо.
И понемногу сбившись в стаи, Быть может чуть сильнее стали. Но не живя, а выживая, Бросаем так, как нас бросали.
Уходим, чтоб не возвращали, Не задержавшись на пороге, Бредем в неведомые дали, Но снова по чужой дороге.
Так проще: много не теряя, Мы только ищем, ищем, ищем... Быть может кто-то где-то знает, Как жить таким... не разлюбившим? Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сверни с проезжей части в полу- слепой проулок и, войдя в костел, пустой об эту пору, сядь на скамью и, погодя, в ушную раковину Бога, закрытую для шума дня, шепни всего четыре слога: - Прости меня. И. Бродский
Мы можем смеяться, можем ругаться, Не выспаться, злиться, проголодаться, Теряем ключи, плохо водим машины О чем нам мужчины кричат громко в спину! Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой трещать и готовить бульон, Заплакать над фильмом иль книжкой печальной Представив себя героиней реальной, Искать сто часов нужный шарфик по цвету, Себя изнурять диетами к лету, Колечки, цепочки, брошки, сережки, Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки... Мы темные, рыжие, светлые - разные, В любви как и в гневе бываем опасные! Мы все успеваем: учиться, рожать, Работать, дружить, в облаках полетать, Часами болтать на ненужные темы, За сутки оклеить обоями стены, Выращивать сад у себя на квартире, И мира хотеть во всем нашем мире! В мужчин своих верим, мужчин своих любим - Накормим, напоим и приголубим! Одних воспитаем, других отругаем, В свежих рубашках работать отправим! Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать! А мы? Без еды можем долго пробегать! Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов, Себя не забудем любить мы при этом! И пусть мы порою мужчин раздражаем, Футбол им смотреть там... немного мешаем, Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть, И на бурчание их лишь вздохнуть Украдкой, любя потрепать по плечу: "Конечно, любимый! Молчу я, молчу..." А после... по-своему сделать упрямо... И в этом мы все...И в этом мы с вами...
**************************** Евгений Лебедев
Нас любят те, к кому мы равнодушны. Они добры, застенчивы, послушны. Они всегда на многое готовы. А мы, порой, жалеем даже слово.
Нас любят те, кого, увы, не надо. Идя к другим, мы пьем чужого яда… Потом болеем, мучаемся, даже, Но те, кто любят ничего не скажут.
Нас любят те, с кем мы могли стать лучше, Но нам плевать на наш "счастливый случай". Любовь, увы, жестока и упряма! Нас любят те, кому мы роем ямы.
Нас любят так, как нужно ненавидеть! И нам их жаль, но можем и обидеть. Нас любят не за «что-то», вопреки! Но нас несет течение реки.
Нас любят... И мы это принимаем. Нас любят.. Но других мы обнимаем.. Нас любят.. Но глухи мы и жестоки.. Нас любят! И в итоге — одиноки.
Объясни мне папа, как мужчина, Почему я до сих пор одна? Может быть, во мне самой причина? Может быть, в том есть моя вина.
Я веду себя довольно скромно, Не бросаюсь к первым же ногам, Кто-то смотрит дерзко, курит томно. Видно разным молимся богам.
Я из тех, кто угощает чаем, И стыдится откровенных фраз, Я из тех, кто пишет, что скучает, И при этом честно, каждый раз!
Объясни мне папа, что им надо? Как себя мужчине преподать? Может ярко-красная помада, И колготки сеткой в минус пять?
Неужели нужно быть фривольной? Ты меня иначе воспитал. Знаешь, пап, мне правда очень больно, Мир каким-то непонятным стал.
Ничего мне папа не ответил, И не смог ни капельки помочь, Для него я – лучшая на свете! И, как прежде, маленькая дочь. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:36
Мы можем смеяться, можем ругаться, Не выспаться, злиться, проголодаться, Теряем ключи, плохо водим машины О чем нам мужчины кричат громко в спину! Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой трещать и готовить бульон, Заплакать над фильмом иль книжкой печальной Представив себя героиней реальной, Искать сто часов нужный шарфик по цвету, Себя изнурять диетами к лету, Колечки, цепочки, брошки, сережки, Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки... Мы темные, рыжие, светлые - разные, В любви как и в гневе бываем опасные! Мы все успеваем: учиться, рожать, Работать, дружить, в облаках полетать, Часами болтать на ненужные темы, За сутки оклеить обоями стены, Выращивать сад у себя на квартире, И мира хотеть во всем нашем мире! В мужчин своих верим, мужчин своих любим - Накормим, напоим и приголубим! Одних воспитаем, других отругаем, В свежих рубашках работать отправим! Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать! А мы? Без еды можем долго пробегать! Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов, Себя не забудем любить мы при этом! И пусть мы порою мужчин раздражаем, Футбол им смотреть там... немного мешаем, Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть, И на бурчание их лишь вздохнуть Украдкой, любя потрепать по плечу: "Конечно, любимый! Молчу я, молчу..." А после... по-своему сделать упрямо... И в этом мы все...И в этом мы с вами...
Она, как скрипка на моем плече. И я ее, подобно скрипачу, К себе рукою прижимаю. И волосы струятся по плечу, Как музыка немая...
Она, как скрипка на моем плече. Что знает скрипка о высоком пенье? Что я - о ней? Что пламя - о свече? И сам Господь что знает о твореньи?
Ведь высший дар себя не узнает. А красота - превыше дарований. Она себя являет без стараний И одарять собой не устает.
Она, как скрипка на моем плече. И очень сложен смысл ее гармоний, Но внятен всем, и каждого томит. И для нее никто не посторонний.
И отрешась от распрей и забот, Мы слушаем в минуту просветленья То долгое и медленное пенье. И узнаем в нем высшее значенье, Которое себя не узнает. ___________________________________________________________________
Джон Китс
Прекрасное пленяет навсегда. К нему не остываешь. Никогда Не впасть ему в ничтожество. Все снова Нас будет влечь к испытанному крову С готовым ложем и здоровым сном. И мы затем цветы в гирлянды вьем, Чтоб привязаться больше к чернозему Наперекор томленью и надлому Высоких душ, унынью вопреки И дикости, загнавшей в тупики Исканья наши. Да, назло пороку, Луч красоты в одно мгновенье ока Сгоняет с сердца тучи. Таковы Луна и солнце, шелесты листвы, Гурты овечьи, таковы нарциссы В густой траве, где под прикрытьем мыса Ручьи защиты ищут от жары, И точно так рассыпаны дары Лесной гвоздики на лесной поляне. И таковы великие преданья О славных мертвых первых дней земли, Что мы детьми слыхали иль прочли. Стихира
Сообщение отредактировал кошка - Вторник, 27 Ноября 2012, 09:54
Когда снежинку, что легко летает, Как звездочка упавшая скользя, Берешь рукой - она слезинкой тает, И возвратить воздушность ей нельзя.
Когда пленясь прозрачностью медузы, Ее коснемся мы капризом рук, Она, как пленник, заключенный в узы, Вдруг побледнеет и погибнет вдруг.
Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах Видать не грезу, а земную быль - Где их наряд? От них на наших пальцах Одна зарей раскрашенная пыль!
Оставь полет снежинкам с мотыльками И не губи медузу на песках! Нельзя мечту свою хватать руками, Нельзя мечту свою держать в руках!
Нельзя тому, что было грустью зыбкой, Сказать: "Будь страсть! Горя безумствуй, рдей!" Твоя любовь была такой ошибкой, - Но без любви мы гибнем. Чародей! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Кошка, ALEN4IK, Наташа, Алёнушка, с опозданием, но от всего сердца благодарю вас за добрые, эмоциональные слова!!! http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/ https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500
Вне всякой зависимости от отношения к моей скромной персоне, огромное Вам спасибо за популяризацию поэзии! И всего самого доброго Вам и Вашей семье! http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/ https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500