то в другой теме)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну вот и я похвастаюсь свои новогодним подарочком от сказочной Снегурочки! А приехал он из славного града Днепропетровска от волшебницы-кудесницы Януси kitusyan! Все по порядку)))
Вот такая была красивая праздничная коробочка :
А там столько всего!
Очень красивая открыточка с теплыми и душевными словами, которые меня очень расстрогали! Чудесные новогодние салфеточки, пряник-елочка, парфюмированные гель для душа и крем для тела, большущая шоколадка с орехами! Все такое классное!!! Но самое главное! И еще там было вот что! Как вы думаете, что это? Я когда ЭТО распаковывала в нетерпении (а Януся ЭТО очень хорошо запаковала), все думала, ну точно, наверное, какая-то книга. Потом, когда ближе добралась, вижу, похоже на состаренный альбом...Ну думаю, точно альбом для фото "под старину"
Развязала завязочки..
И АЛЛЕ ОП!)))) Вот оно, что ЭТО!!! Это хранитель для отливантов, сделанный собственноручно! Внутри книги вырезаны равномерно отверстия для отливантиков, сверху это все обтянуто тканью, и для каждого отливантика прикреплена резиночка! Не знаю, какая книга "пострадала" , но то что получилось из нее, просто обалдеть!!!
И в такой чудесной книжке были отливантики Jo Malone, это как раз те ароматы,с которыми я очень хотела познакомиться, но все руки у меня до них не доходили! А Януся теперь меня почти со всей коллекцией Malone познакомила!
Я просто в приятном шоке нахожусь от такого подарка! Янусик, мне ВСЕ-ВСЕ очень понравилось! Но вот удивила, так удивила ты меня! Обалденный подарочек! И Волшебница, и рукодельница! Какая же ты умничка! Большущее тебе спасибо за подаренную мне радость! Я сегодня, прям как твоя малая, так по-детски радовалась!
Янусик, пусть и все твои желания, и обязательно, чтобы все, без исключения, исполнятся в Новом 2015 году! Любви тебе, мира, благополучия, и еще пожелаю, чтобы в Новом году тебе каждый день светила звезда пленительного счастья!
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Четверг, 25 Декабря 2014, 01:44
Девочки! Как же здорово читать эту темку!! Помогает лучше лимонов и прочих витаминов!
vika_nika5, вот это да!! Первый раз в жизни вижу такую книгу. Это же целая энциклопедия ароматов! Януська супер-рукодельница!
А я тоже получила посылочку от своей Снегурочки, только покажу её чуть-чуть позже, как только сползу с "постельного режима" У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки, солнечные, приветы!! Ноооовый год к нам мчится)))) как здорово, что есть возможность поделиться радостью с однопалатницами!!!! Листаю подаруночки и аж ахаю от восторгов!!!! Какие у нас снегурки творческие!!!! Я вас как то всех-всех и сильно-сильно! И да.... Я в этом году была тоже хорошей девочкой и ко мне пришел подарочек от моей снегуроньки!!! И я щас отстираю штаны от счастья, выучу матчасть фотика и захвастаюсь!!!
vika_nika5, вот это да!! Первый раз в жизни вижу такую книгу. Это же целая энциклопедия ароматов! Януська супер-рукодельница!
Ольчик, точно ты подметила - это энциклопедия ароматов!!! Кроме того, что супер-рукодельница, Януська еще и выдумщица-затейница!
ЦитатаАркадия ()
А я тоже получила посылочку от своей Снегурочки, только покажу её чуть-чуть позже, как только сползу с "постельного режима"
Оля, ждем твой подарочек с нетерпением! И выздоравливай, нечего тут валяться аккурат перед Новым годом! Хотя я сама такая, что-то меня сегодня крепко прихватила простуда(((
ЦитатаAtasha ()
И я щас отстираю штаны от счастья, выучу матчасть фотика и захвастаюсь!!!
Натуська, а штаны хоть спасти можно?))))))))) Или они бесповоротно "счастливые"?)))))
vika_nika5, Викусь, с ума схожу от красот, и книжки, и сладости и наборы, и игрушки, и косметушечки, и духичечки) море прям обьединенного телесно-духовного удовольствия!!!! Девочки, какие же вы затейницы, это сколько усердия надо по крупицам собрать информацию (особенно, если анкета не заполнена, ай-ай-ай и но-но-но!!!!), выбрать такие трогательные подаруночки, смастерить своими золотыми ручками! Феи существуют!!!
Добавлено (25 Декабрь 2014, 20:59) --------------------------------------------- Про консервашки забыла))) аж слюнки глотала при виде варенька)))
Приветик всем! Викуся рада что тебе понравилась моя затея...только книжечку не я делала, другая рукодельница, теоретически конечно и я так смогла бы при наличии большего свободного времени...но увы.... Зато заполнением этой энциклопедии ароматов занималась собственноручно...
kitusyan, Яночка, я очень рада, что тебе понравился мой подарочек! Впервые участвую в подобном конкурсе, но положительные эмоции зашкаливают! Женечка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за организацию праздника! Девочки, всем прекрасного новогоднего настроения, пусть сбываются все мечты!
vika_nika5, Викусь, с ума схожу от красот, и книжки,
Ну правда, книжка - просто супер?!
kitusyan, Янусик, ну могла бы не признаваться, шо это не твоих рук дело Шучу))) Да какая разница? Зато твоя идея!!! И обалденная идея!!! Ну, я прямо щенячий восторг испытала!))) Ты же сама знаешь - ну, что нам, парфманьякам нужно для этого?))))) А твоя книжечка - ну прямо парфидейный кладезь!) Януся, я счастлива, как слон! Парфюмки пока еще на себе не тестила, только все перенюхала из виолочек, а впереди предстоит более тесное знакомство!
VIKA-JIJKA, Викуля, спасибо! Я сама до сих пор в шоке))
Привет крошки! Ну и подарки!!!! Прелесть!!!! Вииик, я в обалдении, класс идея, Янка!!!! Ты умничка, я и не знала, что ты с руками!))))) - вышиваешь и такое можешь творить! Класс умничка!!!! Девочки, каждый ваш подарочек - это бомба!!!!! Каждая, каждая настоящая снегурка, спасибо вам, что все мы здесь сегодня собрались)))) (с))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, ждем новых фото с подарками! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Доброго вечера всем) До меня тоже мой сюрприз добрался, от Инны one. Большое спасибо, Инночка, за подарки) Особенное спасибо - за интересные пробнички))) Пусть Новый Год принесет новые надежды и мечты, пусть вдохновение сопровождает во всем! Будьте здоровы вы и ваши близкие)
velvetsky, Лиза поздравляю с таким красивым подарочком! Он такой вкусный и ароматный!) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем привет и с новогодним настроением! Я наконец-то выползла из кровати, отправила мужа на корпоратив одного, нарядила ёлку и запечатлела свой подарок
Юля, огромное спасибо за такой милый подарок! Аромат свеч просто потрясающий! Даже сын отметил Красивые, милые и тёплые носочки с Сантой, обалденный позитивный календарь календарь на следующий год, новый аромат с которым я познакомлюсь, как только нос полностью восстановит свои функции, и замечательные полезности и нужности! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
velvetsky, Лиза, поздравляю с чудным подарочком! Вот еще одна Снегурочка одарила не только одариваемого, но и всех нас теплом и радостью! И нашие любимые вкусняшки, парфюмешки и намазюшки))) Лиза, а что это такое золотое с сердечком?
Аркадия, Ольчик, ну наконец-то мы и твой подарочек дождались! Все такое новогоднее и праздничное!!! А Деды Морозы - это что? Ну, а календарь - это просто отпад! Я себе тоже такой хочу! Такой прикольный))))))
Ну вообще-то изначально носочки. А использовать можно, как фантазия позволит Например заманивать в них подарки :)) Такие маааленькие, сверкающие. В бархатных коробочках У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Оля, мне очень приятно, что Вам пришлись по душе мои новогодние презентики Носочки, да, обычно вешают на камин, чтобы Дед Мороз положил туда подарки.Но сейчас можно насыпать туда горчицы))))))) и вылечиться поскорее Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Ага! А я тоже все думала-гадала, глядя на фото - носочки, варежки или это еще что-то?)) Класс! Прикольные!)) А еще странички из календаря можно сфоткать? Уж очень интересно..