Jams, Женечка, насчет не осыпаются - очень актуально! )))) А то я и летом бывает иголочку в укромном уголке найду))))
))))))))))))))))))))насмешила)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, а вот мои подарочки: Это моя феечка-снегурка Света aldanare Светочка, спасибо за такой волшебный, фейский подарочек, поясни только бутылечки - что в них? И эти прозрачные мини графинчики? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А это еще коробенище, со словами "малюсенькая коробочка"))))) прилетела мне от Викуськи, vika-nika5^ а в этой "маленькой коробочке": а в коробочке, которая была в большой коробке вот такое: Викочка, спасибо тебе за подарок, тепло и радость! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я сегодня Снегурочку видела! Прям живую))) Идет с мешочком подарочков и улыбается)) А в мешочке вкуснючие конфетки с Дедом Морозом, Снегуркой и овечкой , мыло- зайчик "Кастильское", мыло- ангелок "Коктейль алхимика" с маслом чёрного тмина и ещё три разных ароматнейших и полезных мыльца( Капризка,Золотой орешек и Ориентальное )! Состав- просто обалденный !!! Угадайте, кто моя Снегурочка? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Девочки и я сегодня с подарочком! Такая красота была у меня в коробке которую прислала мне наша феечка Диана Пастила...
Чудный зайчишка в шарфике и модных брючках , сладкие шоколадные овечки - белая и коричневая, набор для вышивания мои любимые волчики и замечательная открытка с прекрасными пожеланиями!
Диана, огромное спасибо за чудесные подарки и отличное настроение всей семьи ...зайца малая конечно уже утащила...
Женьчик спасибо за организацию прекрасной новогодней игры и предпраздничное настроение!!!!
Девочки, несколько дней назад новогодние олени транспортной компании вручили мне коробочку от милейшей девушки sandiysandiy. С Машей никогда не доводилось пересекаться на просторах нашего парфеевского мира, тем более было очень удивительно, что подарок был 100% попаданием моих пристрастий и хотелок. Вкусные чаи и ароматный кофе, замечательный крем для рук , прикольная игрушка-козочка на елку, милая открыточка и сумочка, полная парфюмерных "вкусняшек". Но больше всего меня поразило Машенькино письмо, пронизанное искренностью, добротой и заботой. В наше время мало кто пишет письма, я сама забыла когда это делала, но зато я вспомнила как это приятно и трогательно получать написанное от руки письмо. Милая Маша, спасибо тебе за все пережитые эмоции, за праздничную атмосферу, за столько всяких полезных и нужных мне штучек, за внимание и заботу, за кусочек детского восторга.
Оля и Женя, спасибо за организацию такого классного мероприятия, за приятные эмоции и просто за то, что Вы есть
Сообщение отредактировал VIKA-JIJKA - Среда, 24 Декабря 2014, 20:16
и кто же, кто, кто, кто?))))) Юляш, поздравляю! Вика tornado снегурочка наяву!))))
kitusyan, Китусяныч, какой душевный подарок, Дианка хотела подарить радость и это сделала!
VIKA-JIJKA, Викуся, дорогая, поздравляю, письмом ты просто растрогала. Машуня, sandiysandiy ты прелесть)
Девочки, поздравляю всех с такими снегурочками, каждый подарок - это часть их душевного и сердечного тепла, а это не купишь ни за какие сокровища! Так что все мы богачи: мы есть друг у дружки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ДАААААААА! наша мыльная фея Викуся ,спасибо огромное за подарочек! Я просто помешана на всем натуральном и ароматном! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Какое все красивое!!!!!!! Девочки, пересматриваю фотки, класс! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, вот и я выкладываю фото моего волшебного подарочка, который мне прилетел от чудесной феечки Наташи - Silk Vanilla. В самом настоящем мешоке Деда Мороза были: кусочек сырка, шоколадка, бальзам для губ и ароматное мыло - все ручной работы, баночка консервированных райских яблочек, тарелочка для оливок и открытка с теплыми поздравлениями. Еще вкуснящки не пробовали, а вот бальзамом дочка пользуется вовсю Спасибо моей феечке-рукодельнице за подарочек, внимание и тепло!
Сообщение отредактировал Tanushik - Среда, 24 Декабря 2014, 22:31
Jams, очень рада, что тебе понравился подарок! В бутылечках парфюмерный дуэт от L'Occitane: туалетная вода "Вербена" и гель для душа к ней. А флакончики привезены из Египта, где их используют для хранения парфюмерных масел. Я думаю, что в хозяйстве парфманьяка такая штука никогда не бывает лишней Моя Фрагрантика
Tanushik, Танюша, ох и феечка твоя, Натала умничка! Поздравляю, подарок такооооой красивый! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вот, это да, у меня рабочий день прошел в трудах-заботах, устала, настроение - ноль, сюда зашла - а тут прямо подарочный cнегопад за день случился! Сразу и настроение поднялось, и радостно так стало!
Jams, Женечек, какой волшебный подарочек тебе твоя Фея-Снегурочка подарила! Поздравляю от души! Такие парфюмерные интересности! Все, Жень, ты с арабскими флакончиками для парфюмерного масла теперь во всеоружии))) А можно туда и другое масло налить))) Намек - готовь своего муженька к мысли, что он теперь должен делать тебе массаж каждый день Ну себя я хвалить не буду Главное, чтобы мой маленький подарочек принес тебе немножко радости и хорошего настроения! Поэтому и барашка выбирала улыбающегося, считай, это я тебе улыбаюсь в предверии Нового года))) Вообще, меня эти барахи просто покорили, не смогла удержаться, чтобы всем, кого уже поздравила, и кого еще буду поздравлять, не подарить такой забавный символ наступающего года))) Козы-барахи-овцы - хорошо бы, чтобы этот год был у нас лучше, чем предыдущий конский! И хорошо, что ты ничего не сказала насчет моего тайного шуточного умысла - антиникотина))))))))
yuliko, Юльчик, ну ты теперь прямо мыльная королевишна! Обалденный подарочек! И конфетки точно, наверное, вкуснючие, уж очень обертки по-праздничному красивые! Тебе больше всех повезло - ты и настоящую Снегурочку сегодня видела! Поздравляю с тем, что ты наяву очутилась в сказке!
kitusyan, Янусик, замечательная какая у тебя Снегурочка! Смогла порадовать своей интересной задумкой всю твою семью! Зайка просто очаровашка! Представляю, как малая радуется!)) И ждем от тебя хвасталок, когда волчики твои готовые будут!
VIKA-JIJKA, Викуся, и ты сегодня с подарочком от своей сказочной Снегурочки! Класс! Теперь холодными зимними ночами будешь попивать чаек-кофеек, пахнуть новыми парфюмками, и каждый раз при этом вспоминать свою Снегурочку!
Tanushik, Танечка, ух ты, какую необычную вкусняшку тебе твоя Снегурочка приготовила! У меня тоже аж слюнки потекли))) Интересно, райские яблочки у нее в саду растут?))) А то мы нагрянем))) Нам после такого количества съеденного шоколада уже точно пора садиться на яблочную диету!))))
Девочки! Всех поздравляю с замечательными подарочками, в которые вложено столько души и сердечного тепла! Правду сказала Женя, как хорошо, что мы есть друг у дружки!
Добавлено (24 Декабрь 2014, 22:54) --------------------------------------------- А я сегодня тоже посылочку получила от своей волшебницы Снегурочки! Вот!))) Она мне ТАКОЕ, ТАКОЕ подарила!!! Я до сих пор в состоянии шокового восторга!!!
Tanushik, ну, наконец-то, Укрпоштинские сани доставили подарочек от Бабуси-Ягуси Снегурочки по назначению! Я очень рада, что все в надежных руках и все пригодится "в хозяйстве" Будьте красивой, здоровой и приятного Вам аппетита!!! С наступающим Новым годом!!!
Добавлено (24 Декабрь 2014, 23:00) --------------------------------------------- vika_nika5, Пы.Сы. Райские яблочки домашние, но не из моего сада)) Приготовлены с корицей...а что еще добавляла..сейчас не вспомню
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Jams, yuliko, vika_nika5, девочки, попробую - обязательно расскажу впечатления. Никогда раньше не пробовала таких чудо-яблочек. А может, они молодильные?
В бутылечках парфюмерный дуэт от L'Occitane: туалетная вода "Вербена" и гель для душа к ней. А флакончики привезены из Египта, где их используют для хранения парфюмерных масел. Я думаю, что в хозяйстве парфманьяка такая штука никогда не бывает лишней
Светюнь, спасибо! Все такое нежное и красивое!
Цитатаvika_nika5 ()
Все, Жень, ты с арабскими флакончиками для парфюмерного масла теперь во всеоружии)))
да да, это под амуажевские аттры))))
Цитатаvika_nika5 ()
Ну себя я хвалить не буду
тебя я похвалю и много раз спасибо!
Цитатаvika_nika5 ()
И хорошо, что ты ничего не сказала насчет моего тайного шуточного умысла - антиникотина))))))))
Викуся оценила этот момент и улыбнулась))))
Цитатаvika_nika5 ()
А я сегодня тоже посылочку получила от своей волшебницы Снегурочки! Вот!))) Она мне ТАКОЕ, ТАКОЕ подарила!!! Я до сих пор в состоянии шокового восторга!!!
ну и де? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
про молодильные яблоки вы девочки поторопились, феям они ни к чему)))), всегда молоды и бодры, а вот то, что они волшебные - это да! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Райские яблочки домашние, но не из моего сада)) Приготовлены с корицей...а что еще добавляла..сейчас не вспомню
Эх, значит, ни в саду нам не побывать, ни рецептиком запастись))) А я тут уже книжку достала и ручку))))
ЦитатаTanushik ()
А может, они молодильные?
ЦитатаSilk_vanilla ()
Точно молодильные!!! Главное- верить!
и что наклеечка есть - яблочки действуют по эффекту плацебо?)))))
ЦитатаJams ()
ну и де?
де-де?))) Женек, я ж то только вечером поздно домой приехала, не знаю, что я тут в потемках на телефон нафоткала..вот сейчас сижу, перекачиваю фотки с телефона на ноут, и буду смотреть, что получилось..
ЦитатаJams ()
про молодильные яблоки вы девочки поторопились, феям они ни к чему)))), всегда молоды и бодры, а вот то, что они волшебные - это да!
А вот нинада! Нужно нам такое!)))) В целях профилактики))))))
А вот нинада! Нужно нам такое!)))) В целях профилактики))))))
Тю, стареть собралась шоль? Волшебница как никак! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ПыСы: я еще знаю несколько молодильных рецептов)))))ыыыыыыыы Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Нам после такого количества съеденного шоколада уже точно пора садиться на яблочную диету!))))
ржу с фотки, голубой все таки мне к лицу))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ПыСы: я еще знаю несколько молодильных рецептов)))))ыыыыыыыы
колись рецептиками))))
ЦитатаJams ()
ржу с фотки, голубой все таки мне к лицу)))))
Точно, Женек, ты же ГЛАВНАЯ СНЕГУРОЧКА! Поэтому впереди в голубом))))))))) Ну а мы уж как-то позади за тобой спрячемся))))))) Ты же у нас такая большая!))))))))