Cinnamon, Натка, вот это подарочек!!! Класс!!!! А фотку переставь с помощью piccy.info, через радикал не открывается фото( Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ната, класс, спасибо! Феечки-волшебницы, напоминаю, что сегодня последняя дата отправки подарков для своих феечек. Все, кто не прислал мне № декларации, пожалуйста пришлите в личку! Жду))))) И Ждем фото сюрпризов, интересно же очень))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а сама-то Снегурочка когда подарками похвастается??
оий скораааа)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Милые Феечки! Спешу похвастаться теми подарочками, которыми одарила меня Снегурочка из Северодонецка. Здесь и нежнейшие желейки с соком, и любимый горький шоколад, и потрясающий дуэт обожаемых мной ароматов: "Magie Noir" (deodorant) и "Le Baiser du Dragon"(edp). Спасибо тебе, моя Волшебница! К сожалению, я не знаю твоего имени (декларация ко мне не попала), так что интрига сохраняется. Одна надежда: на помощь Главной Феи - Женечки....
Виктория, Nigel! Это я, забывашка, не вложила открытку Вам в посылочку... Сорри за это! Мне так хотелось по-скорее отправить подарочек, что вышли некоторые недочеты... Я обязательно исправлюсь!))) Рада, что подарочки пришлись Вам по вкусу! Я старалась очень-очень!!! С Наступающими праздниками Вас! Любви, здоровья, счастья и Мира Вам и Вашим близким людям!!!
Cinnamon, Наташа, Nigel, Викуся, супер-подарочки! Поздравляю! Какие молодцы ваши Снегурочки, постарались, чтобы порадовать! И я с вами вместе радуюсь! Это так ведь так приятно и получать, и дарить подарочки! И не менее интересно их рассматривать!
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Вторник, 23 Декабря 2014, 22:09
Ура! Теперь я тебя знаю, Исполнительница Желаний! Наташенька, ещё раз: ОГРОМНОЕ СПАСИБО за замечательные подарочки и душевные пожелания! Я тоже от всего сердца желаю Вам и Вашим родным и близким Мира и Благополучия в Наступающем году! А всем феечкам - исполнения самых заветных и невероятных желаний!
Сообщение отредактировал Nigel - Вторник, 23 Декабря 2014, 22:15
Привет девочки! Спешу поделится своей радостью! Огромное спасибо моей Новогодней феечке Jams которая с душой собирала для меня подарочек! Женечка, ты лучшая!
one, Иннуся, поздравляю с таким замечательным и душевным новогодним подарочком! А мишутка такой забавный, уже улыбается, предвкушая Новый год! Умничка наша Женечка!
Nigel, Викочка имя твоей снегурки - Наташа Cinnamon Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
пока отвечала я тормоз-снегурка, увидела, что уже тайна раскрыта!)))) Вииик, подарки шикарные, поздравляю от всего сердца, Наталка - супер волшебник))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
one, дорогая Инночка, я так волновалась, скажешь потом подошла ли косметика, молочный шоколад ты писала - любишь, а мишутка - сынишке, это его был когда-то любимый мультгерой. С наступающими тебя и всю семью)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Смотрю на подарочки свои (которые все никак фото не выложу), на ваши и так на сердце теплеет, девочки вы такие умнички, светлые и добрые! Пусть так всегда будет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Нашла кое-какие фото и поняла, что дарить то и украшать можно на Новый Год не только неодушевленные предметы, но и....))): Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tanushik, я сама бородатых не люблю, но если посмотреть с практичной точки зрения)))) и украсить вместо елки))))) и не осыпаются опять таки)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
нуу это вопрос свежести бородача...)))) Приветик всем! Девочки поздравляю с подарочками уже одарЕнных, очень красивые и праздничные сюрпризы! Снегурочка постаралась!