Пусть вокруг царит тепло, уют и праздничная атмосфера: Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки ,сорри, потерялася...... Мне номерок - уж какой достанется А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Викуль, все гуд, номерок тебе припасли!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, спешу сказать, что первые посылочки уже в пути, летят к своим дорогим феечкам! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ФЕЕЧКИ, ДОБРОГО УТРА И ДНЯ ВСЕМ! ХОЧУ НАПОМНИТЬ - ОТСЫЛАЙТЕ МНЕ НОМЕРА ДЕКЛАРАЦИЙ И КВИТАНЦИЙ ПО ОТПРАВЛЕННЫМ ПОДАРКАМ!!! (я пересылаю их получателям, чтобы интрига сохранялась до окончания марафона) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Желаю всем настоящего праздничного настроения! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мы любимых праздников С нетерпеньем ждём. Нам приносят праздники Радость в каждый дом. С песни начинается Праздничный денёк, В сердце зажигается Тёплый огонёк. Жалко, что кончаются Праздничные дни, Но не забываются Никогда они.
Спешу поблагодарить Олечку (Аркадия) за приятный сюрприз и заботу! Сегодня выдался пасмурный и дождливый день, но забота и внимание Олечки + коробочка Крымских сладостей очень согрели и подняли настроение.Так неожиданно и приятно *)))
Отдельное спасибо Наташеньке (Atasha) за то что мне эту вкусность передали)))
Не передам словами, какие чувства меня переполняют........ Милые Феечки, спасибо всем Вам за заботу, тепло и атмосферу на форуме, простите за банальность : Вы лучшие*))))) Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
sandiysandiy, Маша, поздравляю Вас с открытием не только нового сезона новогодних подарков на Парфее, но и с личным кусочком вкусного счастья! И пусть это счастье никогда и ничем не омрачается, а только растет и крепнет!
Машуня, поздравляю!!!!! Ольчик открыл новогодний сюрпризовый марафон с Наташкой на пару!!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Спешу поблагодарить Олечку (Аркадия) за приятный сюрприз и заботу! Сегодня выдался пасмурный и дождливый день, но забота и внимание Олечки + коробочка Крымских сладостей очень согрели и подняли настроение.Так неожиданно и приятно
подпишусь под каждым словом Оля, спасибо еще раз! Очень неожиданно и очень-очень приятно получить коробочку радости, хорошего настроения и вкусностей из солнечного города
Цитатаsandiysandiy ()
Отдельное спасибо Наташеньке (Atasha) за то что мне эту вкусность передали)))
Наташа и от меня "большое мерси"
А еще я сегодня испытала немало приятных мгновений благодаря своей "дед Мороз" - sandiysandiy. Интаймовские олени неожиданно сообщили мне. что меня ждет сюрприз у них на складе. Но.. об этом поподробней уже днем, буду растягивать удовольствие
Ура!!!!! Уже получения начались!!!!! У меня тоже приехал подарочек красивенный от моей феечки Светочки aldanare, Светюнь, спасибо за красоту. Фото немного позже!!!)) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки-волщебницы! Спасибо Вам за приятную атмосферу))) И особое спасибо хочу сказать своей Волшебнице vika-jijka! Получила замечательный подарочек полный сюрпризов!
П.С: сразу хочу попросить извинить меня Феечку, которой я отправила посылочку: в торопях забыла вложить подписанную открыточку((( только наша Женечка сможет расставить все точки над "I" и пояснить - чьих рук дело;)
Спасибо за понимание! Дебют в темке все-таки)))
Сообщение отредактировал Cinnamon - Понедельник, 22 Декабря 2014, 17:31
Девочки, поздравляю с подарочками!!!!!!!!!!! все ТААК быстро в этом году случилось))))
мне тоже пришел подарочек у снеговичка под мышкой))) кусочек острова баунти, наверное чудесный кокосовый кремчик и бальзамчик из ужгорода, но к сожелению тоже не подписан(((((( видать в сильной спешке летел подарочек
lerumpochka, Лерунь, твоя феечка - velvetsky Лизонька, это она так торопилась, чтобы скорее тебя порадовать))))) Поздравляю, красивый и всегда нужный подарочек, а снеговичок бесподобный просто!!!!!! Праздники начинаются!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lerumpochka, Лерочка, поздравляю с новогодним подарочком! Чудесный снеговичок - прямо поднимает настроение! А то, что он не подписан - так это он точно от феечки убегал так спешно, чтобы на почту успеть