Jams, супер образ! Тебе теперь шампуньки и заколочки не дарить???
дарить...дарить... аж запыхалась писать)))) ты что. все дарить))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Как интересно, что еще получили девочки! Феечки, делитесь радостью! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Пастила, Дианочка, волшебные подарочки! У меня бы тоже и красотиЩЩАа и душенька были бы довольны))) Поздравляю с подарочками и с радостью от их получения!
ЦитатаJams ()
Цитата Пастила () Jams, супер образ! Тебе теперь шампуньки и заколочки не дарить???
дарить...дарить... аж запыхалась писать)))) ты что. все дарить)))))
Классное такое все у всех)) про чулки ваще....особенно запомнилось ))
а мне про клей) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Пастила,Дианочка,я так рада,что вам понравился мой подарочек!!!!! Спасибо за поздравления!!! Девочки ,всех с весной! Пусть она принесет нам новое хорошее,пусть мы все будем цвести как весенние первоцветы и все наши желания и чаяния наконец-то начнут сбываться,а все невзгоды и печали смоет весенними дождями!!!
А вот что было внутри - коробочка вкусных конфет и миниатюра чудесной "Венеции" в edt! Станет украшением коллекции
Про мою волшебницу я знаю только то, что ее зовут Олеся, подарок был не подписан. Феечка, отзовись, чтобы я могла отблагодарить тебя лично! Моя Фрагрантика
aldanare, Светик, поздравляю! Совершенно весенний подарочек! Твоя феечка Olesia Олеся. Лесенька, такой нежный подарочек! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
aldanare, Светик, поздравляю! Совершенно весенний подарочек! Твоя феечка Olesia Олеся. Лесенька, такой нежный подарочек!
Ура, вот и тайное стало явным! Olesia, большое спасибо за подарок - даже не думала, что в моей коллекции когда-нибудь появится такая редкая парфюмка Моя Фрагрантика
Всем привет! И я, наконец, подтянусь с праздничным подарком от своей феи :)) Хвастаюсь Мой наборчик для сладкой и красивой жизни!! Замечательная чашечка (моей любимой формы, кстати. Мне из такой вкуснее пить и кофе, и чай), а в ней ещё и конфетки со вкусом амаретто!! Масочки для красоты лица и волос, эксклюзивный ополаскиватель для белья от Ле Лабо!! Пробник с шикарным парфюмом и удобная салфеточка Юлечка, спасибо за замечательный подарок!!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Ольча, ну с 8-м марта!!!!!))))) Поздравляю с подарочком и с такой феей! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, я тут запраздновалась)))) Поздравляю всех одаренных с чудесными подарками, все такое красивое и душевное, смотрю - и весна в душе))) И всех-всех нас с праздником, конечно!!!!!!
Олечка, я рада, что Вам понравился подарочек ))Девочка на чашечке напомнила мне наши парфпосиделки в кафе А в чашечке это были марципаны)) Еще раз поздравляю с весенним праздником ! Желаю Вам любви, красоты и исполнения всех желаний Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Девочки, привет!) Всех с праздником, с весной, с теплом первым)
Мне мои малЧики принесли подарок от доброй Феи! Это что-то....(см фото, поэтапное)) Женя- ты Солнечная моя Фея)))) Из 40 фотографий-это то что получилось ( даже тел устал от стабилизации и вспотел)...руки дрожали, мне так приятно))...расплакалась. Выпечка кокосовая-это прямо в сердце просто (я люблю кокосы в любом проявлении), про корицу вАще молчу-коробка вся пропахла корицей, кроме шуток-я в ней ходить буду ( как случайно новости посм и в нее, вот чесно... жаль токА что одна голова туда влезет только, ммм....но этот запах я могу слушать бесконечно). Самый лучший антидепрессант;) Песочное тесто- ну это мое все! Всех смайликов не хватит чтобы выразить восторг и мою благодарность!))))) Выпечка удачная получилась! И так душевно подана-общая коробка -раз, и внутри вторая круглая коробочка с крышкой-для кокосовых колобков)) Все ручками сделано, для меня!))
Tanushik, Танечка, yuliko, Юльчик, спасибо!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 10 Марта 2015, 21:42
про корицу вАще молчу-коробка вся пропахла корицей, кроме шуток-я в ней ходить буду
вообще то думала тебе для хранения чего-то))), ну носи)))) большую, как платьице, а маленькую, как шапочку! Рада, что все понравилось, переживала из-за сережек, на заводе на заказ делали, говорили быстро не успеют, на бедрах просила)))) - успели, такие молодцы! Там еще тебе овечка в машину)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
)))))) теперь все могут спокойно надо мной потешаться и говорить-ааа....эт та Т. которой наша Женя, "платиШко" сшила)))))
слепила, если точнее))))
ну кушай и носи, чтобы в радость было Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
еперь все могут спокойно надо мной потешаться и говорить-ааа....эт та Т. которой наша Женя, "платиШко" сшила)))))
неее, все будут завидывать и говорить -аааааа... это та Т , которой наша Женя золото-брильянты подарувала))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, ))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вау, а у нас тут опять подарочки, и ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
aldanare, Cвета, шикарная парфюмка! Молча завидую))) Нет, лучше покричу! Ну а если серьезно - то поздравляю от души с теплым, и главное, ароматным и вкусным подарочком! Пусть радует!
Аркадия, Ольчик, люблю хорошие масочки! И оооочень молочный шоколад тоже)))) Моя зависть начинает прогрессировать)))) Классные подарочки! А что за парфюмчик в такой красивой золотой коробочке, не могу разглядеть?
shauling1212, Таша, ну и вот и наша главная весенняя фея Женечка тебя порадовала подарочками и частичкой своей души! Значит, действительно праздник в разгаре!) Радуюсь вместе с тобой!Я и хочу коричное печенье Мне, правда, нельзя, но все равно хочу))))) Причем на ночь))))) Аж запах сюда слышу))))) И в кровать с овечкой тоже хочу)))) Вот, уже и я от Женька заразилась "хочухой")))))
Девчоночки, поздравляю всех-всех с очередной порцией фейских сказочных подарочков и с очередной порцией удовольствия и радости от получения и созерцания!!!!
ЦитатаJams ()
на бедрах просила))))
ооооо, шота новенькое)))) только потом не говори, что там у тебя синяки теперь))) они бывают обычно на другой части конечностей)))))