Ната, 17 был у NatiS Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
14))))) Мне достается 14 номер. Сегодня, согласно расписанию в 00:00 начинаю жеребьевку и завтра вы все ,мои дорогие, получите имя и адрес своей подопечной. Посмотрите шапочку темы, я оставляла там подсказки, как легче определиться, что подарить вашей милой феечке.
Девочки, хочу еще раз поблагодарить всех вас за то, что вы стремитесь подарить друг другу позитив, тепло и любовь. Ждите писем)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень и тебе спасибо за организацию))) ох, как интересно...кто же мой объект одаривания))))
вышлю всем себя))))) а потом смоюсь))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женечек, ну не томи уже))))) крути быстрее барабан))))) хотя....ты там вроде постоянно на диете)))) а давай Куркуму позовем тебе в помошь))) она тебя толкать будет, а ты барабан)))) так быстрее будет))) Гыыыы)) Вспомнила новогодних КРОШЕК))) Ты вся такая красивая, самая ГЛАВНАЯ СНЕГУРКА в голубом, и нас вокруг толпа точно таких же КРОШЕК)))))) Подумала, надо тебе наряд на этот праздник придумать - ты же у нас теперича самая главная МАРТА!
Чтобы не путать с той Мартой, что недавно в авторской теме была, розовый цвет исключаем)) Будешь в желтом! Это ведь тоже цвет весны! Ну вот гляди, какая красота! Девочки, и вам всем для настроения!
ЦитатаJams ()
вышлю всем себя))))) а потом смоюсь))))) tongue
ну вот интересно, куда ты смоешься?))) по-крайней мере, тебя уже в двух странах так точно в лицо знают))) далеко не уйдешь))))
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Четверг, 26 Февраля 2015, 22:50
Викуська!!! насмешила, я чуток простыла, вы меня простите, но вышлю завтра, а то момент жеребьевки не быстрый - надо все аккуратно делать, не высижу сегодня. Ты ту Куркуму видела? Там вдвоем с Аташей с места не сдвинут меня)))) тощаки!
Цитатаvika_nika5 ()
ну вот интересно, куда ты смоешься?))) по-крайней мере, тебя уже в двух странах так точно в лицо знают))) далеко не уйдешь))))
получается, что так)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ты ту Куркуму видела? Там вдвоем с Аташей с места не сдвинут меня)))) тощаки!
значит, меня надо звать)))) я точно вас всех троих сдвину одним пальцем)))))
ЦитатаJams ()
я чуток простыла,
шо это такое? а как же феи не болеют? нееее, тебе болеть нельзя, иначе весна не наступит! Женечек, давай лечишь медом (он тоже желтый ), имбирем и чайком ( тоже все к тому же цвету идет))))....Выздоравливай, дорогулька! Женя, завтра на барабане ты должна стоять цветущая и пахнущая, аки весенний цветочек!
(С) Барабанщик - Бог))))))) теперь ты мне польстила))))) ой, девчонки, ну вы прелесть просто!)))) завтра буду, как штык Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Итак, мои хорошие, всем полетели в личку адреса и имена их подопечных, напоминаю, что:
Крайний срок отправки подарка: для Укрпочты – 4 марта 2015 г. для Новой Почты – 5 марта 2015 г. для Крыма (Почта Крыма и Почта России) - 4 марта 2015 г.
так же: ОТПРАВКУ СЮРПРИЗА ОПЛАЧИВАЕТ ОТПРАВИТЕЛЬ.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, КОГДА ОТОШЛЕТЕ ПОДАРОЧЕК МНЕ В ЛИЧКУ СКИДЫВАЙТЕ НОМЕРА НАКЛАДНЫХ Я ИХ САМА БУДУ ОТСЫЛАТЬ ПОДОПЕЧНЫМ, ДАБЫ СОХРАНИТЬ ИНТРИГУ СЮРПРИЗА ДО МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ ИМИ ПОДАРКА! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Красиво! Спасибо, Викусь! Я жду весенних цветов - люблю!
ЦитатаTanushik ()
vika_nika5, какая позитивная подборка желтых цветов, спасибо, прямо пахнуло весной!
Девочки, спасибо! Учитывая прекрасную, почти весенную погодку на улице, и то, что наша главная предводительница Марта дала старт игре, будем считать, что ВЕСНА почти наступила! А желтые цветы - это моя большая слабость)))) Боже, как же я млею от них, и не только от весенних, но и от желтых роз, желтых хризантем!
ЦитатаJams ()
завтра буду, как штык
Женя, вот ты вчера тут бациллами потрусила, и я уже сегодня температурю))))
Женя, вот ты вчера тут бациллами потрусила, и я уже сегодня температурю))))
поклеп, я практически в строю!))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
люблю разнообразие! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Становится все интереснее и интереснее))) Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Куколки!!! А посылочки уже полетели между прочим!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки,я первая!!!! Я получила свой подарочек от замечательной феечки Наты Cinnamon!!! Конечно,терпения донести его домой мне не хватило и был он распакован в машине на 2-х ближайших остановках на красный свет ))))) Водители,которые были сзади нервничали моим поздним стартом Я его еще и сфоткать умудрилась за рулем И воооооот какие у меня богатства:
Миниатюрочка Moschino отвал башки Косметичку сразу отобрала дочь,безапелляционно заявив ,что это ей прислали Лак для ногтей чудного любимого цвета и палочки для кутикулы(необходимые всегда). Мини-кремик ,натуральный дезодорант ,вкусняшка Раффаелка и теплые слова на открытке!!!! Спасибо,вам Наташа за такой прелестный подарок для девочки)))) Прям чувствуется весна уже пришла!!!! Всего вам самого-самого,будь любимы,счастливы и прекрасны!!!