Tanyusik, как здорово!!!!! Это не передаваемый восторг!!!!! Праздник начался!!!! Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Tanyusik, клаааас!!! как я понимаю дочку) вернее, и понимаю и не понимаю - я бы все отобрала, такое все замечательное!!! поздравляю!!! Натка - волшебница, первый праздник подарила))))
Tanyusik, Танечка! Я искренне рада, что Вам понравились мои маленькие сувенирчики))) Спасибо Вам за добрые слова и пожелания!!! Я также желаю Вам всего самого светлого и прекрасного! Пусть весна дарит тысячи незабываемых мгновений! С Праздником Вас!:)
З.Ы. хотя нет, я по сообщениям не дотягиваю... уже в следующем году тогда ♥
ОЛЮШКИН, ну не растраивайся, я темку горячо поднимала призывами, а по сообщениям - мы всех принимаем, главное открытое сердце!
Tanyusik, Танюша, правда, подарочек для девочки, поздравляю, Наточка нежная феечка и подарочек такой же) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tanyusik, Танечка, аааааааа, класс!!!...Открыла весеннюю темку! Подарочки супер-пупер, и полностью согласна, что черно-красный Москино - это просто отпад! Я, когда он свое время появился, флакона три друг за другом покупала, очень мне аромат нравился, а пустые флаконы тоже жалко было выбросить)))) Они же такие симпатишные, как манекены с прической)) От всей души поздравляю тебя с замечательными подарочками!
Ну, я, пожалуй, продолжу И я с подарком! Как это все-таки приятно, скажу я вам. Мой подарок так красиво упакован! Даже разворачивать жалко было. Такое все трогательно-розовое, девочковое, весеннее)) А внутри очень нужные штуки: красочные вилочки для масли, ночничок (очень нужная штука в нашем дворце для маркировки взлетной полосы), шоколадик)) красивая креманочка с вилочкой для маслин:
И, блииин, такая весч - амфора для масла в виде чайничка, такая классная манюня:
Ну и, конечно, открытка! С очень трогательной подписью
Итак, следуя методу дедукции, моя дарительница - замечательная Lora. Лариса, мне очень приятно, что моей феей оказались Вы. Огромнейшее Вам спасибо за теплоту, настроение, краски!
Kurkuma, Женечка,поздравляю тебя с волшебными весенне-фейскими подарочками! Действительно, все такое очаровательно-нежное и праздничное! Какая замечательная у тебя фея, все продумала, постаралась удивить! А что это за разноцветные шарики в коробочке? (не думаю, что успокоительные таблетки )
ЦитатаKurkuma ()
ночничок (очень нужная штука в нашем дворце для маркировки взлетной полосы)
ой, та шо та я не помню, что бы ты говорила, что ты метлу прикупила)))))))))
Вот это они и есть - вилочки для маслин smile на M&M's похожи, да?))
гыыыыыыыыыы)))))))))) честно, я такими вилочками не пользуюсь, и поэтому не знала, что они ТАК выглядят могут))))) искала, искала на фото вилочки - не нашла, решила, что где-то запакованные))) а вот яркие шарики у меня вызвали интерес)))))ну что сказать - дерЁвня - любим все яркое!))))))))))
ЦитатаKurkuma ()
да у меня старая еще рабочая
а что это я тебя на ней не видала?)))) бензиновая видать?))))) экономишь на топливе?)))))
Женя, у моего бывшего начальника, как сейчас помню, было любимое выражение - знаменитое :" На старости лет трудно обойтись без женщин и без ревматизма"))))) Так ты под кого косишь?)))))))))))
ЦитатаKurkuma ()
Мы, городские, тоже за оптимизм!
Та ты знаешь, я даже догадываюсь, что мы с тобой и к одному общему креативному парикмахеру ходим, глядя на прически на авках)))))))) а он точно живет, где-то посередине между городом и деревней)))) ну, чтобы всем удобно добираться было)))
Kurkuma, Женьчик! ну ух ты! поздравляю, все такое нежное!!!! все нравится! Ларочка постаралась)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Дорогие феюшки! Поздравляю всех со стартом нашей традиционной весенней акции! Очень приятно рассматривать подарки, дарить их и получать. Вот и я получила посылку от прекрасной форумчанки Марии- Машоси . Передать эмоции, которые я испытала когда раскрывала посылку, просто невозможно. Это была детская бурная радость с визгами . Мария угадала с подарками, они все нужные и подобраны с душой. Мой фотоотчет 1. Красивая открыточка, подписанная вручную с искренними пожеланиями. 2. Ароматный чай. Я большой любитель чая и кофе. 3. Красивое зеркальце с цветочным рисунком. Это всегда нужная вещица. 4. Набор чешской косметики. Читала о ней, хотела познакомится. Вот мечта и сбылась 5. Очень красивый шарфик в весенних тонах. И очень интересная куколка-фея на ленточке. Она понравилась всей семье. Ее я сфотографировала отдельно. Мария, спасибо Вам огромное за подаренные положительные эмоции и за подарки, которыми я буду пользоваться с большим удовольствием! Отдельное спасибо Жене за организацию акции!!! В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
NatiS, я очень рада, что доставила Вам много радостных минут, что получилось угадать с подарками, и всё подошло и понравилось. Пусть эта куколка-феечка-тильдочка своим букетиком принесёт Вам и Вашей семье настоящую весну. Её так и зовут - Весняночка Приятно, что она Вам понравилась. Пусть она будет талисманом там, где Вы её поселите. Желаю всем-всем света, хорошего настроения, удачи, лёгких мыслей, добрых весенних впечатлений. Пусть солнышко будет ласковым, воздух прозрачным и свежим, и всё-всё задуманное сбывается...
Спасибо всем участникам и организаторам за такие драгоценные и незабываемые минуты настоящего детского счастья, за интересные сюрпризы, положительные впечатления, искреннее счастье и лучики тепла и солнца... Любви и мира!! Пусть всё у всех будет хорошо... Хороших нам всем мновений весеннего наслаждения...
Всех поздравляю с Весной!! Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Сообщение отредактировал Машося - Пятница, 06 Марта 2015, 03:07
И я с подарком! Как это все-таки приятно, скажу я вам.
Женечка, я очень рада, что тебе понравился подарочек. Мне так приятно, сижу улыбаюсь. А ещё потому, что угадала от кого подарочек (видно, надпись под открыткой сдала меня ) Женечка, с праздником тебя! Пусть весна прогонит проблемы, а солнышко поднимет настроение, наполнив окружающий мир нежностью и красотой!
Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Пятница, 06 Марта 2015, 11:07
Машенька, спасибище!!! Куколка станет талисманом. Я в нее влюбилась с первого взгляда. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Приветик всем! Девченки, поздравляю с такими чудесными и весенними подарочками! Просматривая Ваши фото с дарами и читая отзывы получила море радости и позитива, а это дорогого стоит))))
И я вчера получила свой подарочек от милой феечки Валюшки - Plyushki... а там....
Шикарный и вкуснопахнущий малинкой скраб для тела, хищная леопардовая свеча))), открытка с прекрасными пожеланиями и самый милый подарочек - конечно же сделан своими руками - за что Валюшке отдельное гранд мерси - это вышивка бисером - чудо - улитка! Я сама вышиваю, но вот до бисера пока не добралась... Все очень трогательно, красиво и с душой упаковано - спасибо тебе моя феечка за подаренное весеннее настроение и чудесные подарочки! Огромная благодарность с наилучшими пожеланиями, любви, весны и красоты организаторам чудесной игры.