кошка, в точку прилагательное))) очень уютный декор для обители какого-нибудь оборотня-демона
Popury, у вас, однако, весьма смелые предпочтения в вопросе "обмелирования" Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
)) очень уютный декор для обители какого-нибудь оборотня-демона
Или для любителя/цы нечто неординарного.
З.Ы. Пошла искать, где представлена аццкая мебель этого талантливого дизайнера...и начинать откладывать денежку не на новый образец парфюмерного искусства на стильный комодик. )
Художник из Гонконга Paul Lung и его карандашные коты:
то есть, это графика? рисунок? не верю "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, да...авка просто блеск:) - каждый раз радуюсь:) (пардоньте за оффтоп!) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Chabo, Сходила по ссылке.... Хорошая идея. Мне это напомнила, как наше управление архитектуры заставляет вставлять визуализацию объекта в фотографию Вынос мозга((((
Цитата (Chabo)
чтобы под вторым крылом она тебе нарисовала большущий бутылек Chanel No 19, литров эдак на пять.
Попрошу заметить - 5мл духов))))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
решила поделиться...одна из моих любимых картин хорошего человека и художника. Автор - Расих Ахметвалиев. 1996 год, "Летний букет" Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, коль разговор пошёл про акварели... deleo, коль разговор пошёл о котах...(дык речь была об молоке) Объединим... Вот акварели питерского художника Владимира Румянцева: Автопортрет
deleo, ты живешь по принципу: спать - время марнувать?... Мышу я забираю себе под подушку (она, что, из теста?)... Чего же она такая крылатая?... Про твое, Делеюшка, знакомство с Румянцевым хотелось бы... как нибудь...под коньячек... Спокойной ночи, deleo. Было приятно познакомиться. Вика Ну, и под занавес: Аватарка для Совушки
Сообщение отредактировал Chabo - Воскресенье, 25 Августа 2013, 03:05
Chabo, отвечу в порядке поступления вопросов: 1. нет 2. Мышь сделана из глины, бархата, акрила. источник 3. Птамушта Ангел (у мышей же тоже есть, наверное). 4. Спиртное не употребляю (пачти) по той же причине, что и кошек. 5. С Румянцевым знакома виртуально.
Спокойной ночи! Взаимно. Лена.
Safari, Валюша, спасибо! Очаровательные работы! Получила море удовольствия
Safari, спасибо - эти акварели для меня открытие! И еще раз - спасибо!.. Сколько в них Счастья!.. Аж до слез!.. В ближайшее время буду все про этого художника узнавать!
... а как он на ТЫ с акварелкой!..
Этот цветок из моего сада - тюльпан Анжелика - для тебя, Safari
Всем: Спокойной ночи и До свидания.
--------------------------------------------- Делеюшка, хотела уходить, но решила утрясти, нет - уточнить... Про коньячок - это я сильно виртуально, как и про эту мерзость тоже:
Сообщение отредактировал Chabo - Воскресенье, 25 Августа 2013, 04:05
Chabo, потрясающие карандашные коты , просто не отличить от черно-белой фотографии ( сначала так и подумала, но присмотревшись, поняла, таки-да-карандаш). Этот гонконгский художник-виртуоз, так реалистично рисовать шерсть, особенно персов- это высший пилотаж, никогда не видела столь реалистичных работ в карандаше, я потрясена Safari, акварели тоже очень красивые, я у захваті!!! Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Хочу поделиться замечательным местом - Кафе-музеем метлахской плитки. Хоть это и не современное искусство, изразцы и керамика стиля неоренесанс относятся к XIX веку, но они вполне достойны, чтобы о них знали в XXI веке
Также в подборке совершенно удивительный зимний сад в бывшей женской католической школе-интернате сестер-урсулинок. Сказочно красивый стеклянный купол, витражи с цветочными мотивами характерны для стиля модерн конца XIX века.
Бог мой, Deleo,спасибо! Бесподобно, посмотрела всё на одном дыхании, неописуемая красота, какой стиль, какие узоры Какая великолепная сохранность, всё-таки здорово когда люди с любовью относятся к своему наследию. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
deleo, спасибо за бутылек, но маловато)))))))))))) Вика, и тебе спасибо за авик. Как раз хорошо показывает мою врожденную лень))))))))) nat_march, утащила себе на рабочий стол телефона
Цитата (elfy251)
Chabo, потрясающие карандашные коты , просто не отличить от черно-белой фотографии ( сначала так и подумала, но присмотревшись, поняла, таки-да-карандаш). Этот гонконгский художник-виртуоз, так реалистично рисовать шерсть, особенно персов- это высший пилотаж, никогда не видела столь реалистичных работ в карандаше, я потрясена
Хотя я все же не верю, что это не ретушированные фотки.. и даже если это именно рисунок... я не вижу здесь искусства. Это, сорри, ремесленичество на высоком уровне. Можно в десять раз хуже владеть графикой, но создавать замечательные картины. А здесь.. ну котики.. я и на фотках такое увижу "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец