deleo, огромнейшее тебе СПАСИБО, Лена! Картина с девушкой, заставляющей игрой на дудочке расцвести тюльпан - это волшебство. А как ее создали - дело второе, хотя тоже немаловажное.
ой..а мне нравится эта картина:))))) цветовая гамма...да и крокОдилов я люблю...:)))..а автор кто?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
самое отжиговое - что на Могилевскую не похоже))) Скорее уж точно на Фриду. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
крокОдилы с вилками...похоже с пластиковыми.....видать, это фуршет:) из недорогих:))).....или они Наталкой собираются закусить... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Возможно, кто-то уже знаком с творчеством Бруно Валпота (Bruno Walpoth), я же только недавно случайно обнаружила в сети его работы. Скульптор родился в 1959 году, живет и работает в итальянском городе Больцано. Свои скульптуры в натуральную величину он изготавливает из дерева и свинца. Работы мастера объединены тематикой грусти и одиночества. В качестве моделей для Бруно выступают его собственные дети. Художнику удается увековечить в своих работах быстротечную юность.
Аркадия, работы впечатляют... Не каждый скульптор может вдохнуть жизнь в свое творение, а тут и характер, и настроение, и даже состояние души. Особенно на 4-м изображении это видно. ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
Аркадия, Оля, спасибо тебе большое, я знакома с работами Уолпота, виртуально, конечно С удовольствием пересмотрела снова. Действительно - как живые. А дерево он использует лайм и орех.
работа с Могилевской мне нравится - люблю когда как в детской раскраске - хотя крокодилы лишние ))) а вот то, что это портрет Могилевской не заметила, пока не прочитала комментарии
а я не согласна:) мне нравятся там крокодилы:) и вообще работа мне нравится:) гармонично там всё, как по мне:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Опрос, проведенный по инициативе лондонской арт-ярмарки The Other среди тысячи британских художников, определил работы, лучше всего отражающие «британскую идентичность». Неожиданно для всех первое место заняли целующиеся полицейские, изображенные Бэнкси на стене одного из пабов Брайтона. Среди работ, вошедших в первую десятку, преобладают произведения современного и актуального искусства, из относительно старых мастеров в ней оказались только Тернер и Констебл. Топ-10 работ, представляющих «британскую идентичность»:
Бэнкси. Целующиеся полицейские
и другие произведения
Энтони Гормли. Ангел Севера
Люсьен Фрейд. Спящая инспекторша пособий.
Трейси Эмин. Моя постель
Джейми Рид. Боже, храни королеву
Деймиан Херст. Физическая невозможность смерти в сознании живущего
Вышивка "Хороший пастух", мастер работал над ней 18 лет.
Вышивка "Букет цветов".Букет вышит художественной гладью. Каждый цветок был сначала вышит отдельно и затем умело собран в букет, с учетом цветового решения цветка и его текстуры. После сборки, букет был вышит уже целиком, c тщательной проработкой деталей. На создание этой работы Шамсуддин потратил 1000 часов, а делал он ее в течении 11 лет. Ваза украшена драгоценными и полудрагоценными камнями общим весом 20,000 каратов. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Все правильно. У этой картины есть другое название,рабочее- "Иисус с овцами"
Очень меня впечатлили работы Шамсуддина - он считается основоположником трехмерной вышивки - и это еще в 70-80-е годы!Вышивальщик в 13-м поколении,свою последнюю картину - "Букет цветов" - он завершал уже в полуслепом состоянии,различая только контуры - чтобы подарить жене.
Вот здесь еще можно посмотреть работы мастера. Шамсуддин.
Андре Кон (Andre Kohn) родился в Сталинграде в 1972 году. В 1992 году Андре с семьей эмигрировали в США, Монтгомери, Алабама. В настоящее время проживает с семьей в Фениксе. Будучи подростком, Андре подавал хорошие надежды в спорте (стрельба, фехтование, конный спорт). Но в возрасте 15 лет, живопись стала на первое место, среди всех увлечений юного Андре. На его творчество в той или иной степени повлияли такие класики живописи как Валентин Серов, Илья Репин, Василий Суриков, Василий Перов, и Карл Брюлов. Кроме того он изучал твочество Микеланджело, Делакруа, Дюрера, и Дега, и считал их своими учителями. Его картины находятся в музеях и частных коллекциях по всему миру.