Девочки, спасибо огромное!!!! Ваша помощь очень нужна мне..... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Аленочка, держаться всеми силами! Думать только хорошее и прям видеть себя здоровой и на ногах! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, вам спасибо!!!!! Только что кинула на карту 9.05.17 в 20.03 лоты Galusia Перевод на карту ПриватБанка через Приват24. Получатель: Шпиньова Євгенія Геннадіївна - 135 грн. Что бы дойти до цели надо прежде всего идти. Оноре де Бальзак
Когда-то я назвала это кулон Вера. Агат. Черная полоса, белая...Как вся наша жизнь. Выставляю его сейчас на нашу ярмарку (кулон новый, не носился, пропитывался моей энергетикой (или я его) только при создании) Пусть будет 250 грн. (плюс НП)
скрины поступлений за ярмарку и перевод на Аленыну карту Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
скрины оплат за ярмарку на 10.05.17 Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, напоминаю - карта для оплат по ярмарке Номер карты 4731 2127 0141 7585 Шпинёва Евгения
в случае движений, каждый день буду выкладывать скрин шоты оплат и переводов на Аленыну карту.
Покупатели, отписывайтесь в теме, кто и за что перевел, продавцы - удаляйте проданные позиции.
Спасибо всем. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
скрин перевода на карту Алены Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Спасибо, мои дорогие, ваша помощь как воздух для меня... Продолжаю реабилитацию - лечебная физкультура, и пробы ходить.... пока не очень удачные из-за сильных головокружений (последствия длительной неподвижности и опухоль в голове).... #Мы_верим_твёрдо_в_героев_спорта. с этой песней начинаю ходьбу на месте.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ален, по маленечку, шашки перейдут в шаги, потом в ускоренный шаг, и т.д. Держитесь, новый день - новые победы. Так и будет. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Diptyque L'ombre Dans L'eau 10 ml - 180 грн - продано Аромо-свечи Tiziana Terenzi: Gold Rose Oud, Extreme Sense, Black Fire - каждый по 350 грн Travel-set от M.Micallef , точнее, от ее мужа Джефри Ньюмана. Le Sportif, Le Seducteur, Le Proffesional - по 1,5 ml каждый Весь набор - 200 грн Кучка пробников Cing Mondes - 50 грн Помада Chanel Fantastic Plum 154 тон, новая, - 300 грн Косметичка Helena Rubinstein - 100 грн - продано Мой канал In God we trust!
Сообщение отредактировал Bonita - Понедельник, 15 Мая 2017, 08:54
скрин оплат на 11.05.17 Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
скрин перевода на карту Алене Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
A_L_E_N_A, Вы молодец! Все у Вас получится с такой уверенностью и желанием! Возьму миниатюрку Сabochard Gres 7 мл - 70 грн у GALA_ Живу в г.Николаевка Донецкой обл.