Хотела бы порекомендовать очень хорошую (одну из лучших) программ для изучения языков Rosetta StoneRosetta Stone. Методика обучения - замечательная и очень продвинутая. Очень популярная программа за рубежом. Я когда-то сама изучала язык с ее помощью и очень была довольна результатом. И скачать ее в интернете можно было когда-то у нас бесплатно, а сейчас - попробовала, не получается(. А покупать - дорого. (Но - стоит того).
У меня поэтому вопрос - нет ли у кого этой программы на компьютере (др. носителе)? Хочу попросить поделиться . У меня моя Розетта осталась на старом компе и нет возможности ею пользоваться больше. А нужно. Буду благодарна, если кто-нибудь поможет . Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Дорого, согласна, но обучалка хороша. Сама ищу - где бы качануть. Кто-то из моих ооочень шапочных знакомых говорил, что нашел её для Мака. Но мне это не подходит, к сожалению. Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Мысь, мне когда-то (2 года назад) умный человек скачивал через Торрент каким-то образом..... но я - полный почти ноль в этом : , поэтому - "страждаю" . А напрямую скачать сейчас не выходит. Я пробовала скопировать это программу с официального диска Розетты (был у меня в руках), но там такая защита, не получается. Так пока ищу..... Вот, может, на Петровке в Киеве поспрашивать? Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, на Петровке сомнительно, хотя всякое бывает, почему бы и не спросить. Я попросила поискать - а вдруг? Если найду, то маякну ))) Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Сообщение отредактировал Мысь - Четверг, 26 Апреля 2012, 15:04
deleo, Леночка, привет! Спасибо. Я попробую..... просто, боюсь, что, поскольку, Розетта Стоун уже поставлена на коммерческую платформу , они там неусыпно бдят о том, чтобы нельзя было скачать ее "запростотак" (что понятно и совершенно правильно. Для них ). Хотя раньше, как я понимаю, это было возможно.....
повезло Вам....... а у меня, вот, в близком окружении немного таких, ну, чтобы можно было запросто канючить и ныть (просить постоянно без оглядки на субординации, то есть). Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
ну, ты - умничка! я тоже, вот, пытаюсь сама иногда, но не всегда получается..... тыкаешься носом, и все - не туда . Тяжко девочкам с шелезяками :). Стекляшки - лучше . Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
учу итальянский, могу даже пообщаться если желаете, у меня много книг и есть практика, чуть жениха не заполучила себе итальянца, но было уготовано другое
vadik73, добрый день! ну, раз уж Вы добросердечно отозвались, пожалуйста, могли бы тогда научить, как пользоваться Торрентом! Думаю, многим это будет интересно. А мне - крайне . Спасибо! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Регистрируетесь на форуме,их много,я пользуюсь этими:
rutracker.org/forum/viewforum.php?f=329
megashara.com/
nnm-club.ru/forum/tracker.php
Этот без регистрации:
thepiratebay.se/
1.Заходим на форум,ищем что нужно,из вариантов выбираем нужный,можно почитать отзывы. 2.Жмём "скачать торрент".Это файлик,весит не много.Сохраняем куда нужно. 3.Открываем программу uTorrent. Жмём: файл/добавить торрент.Выбираем файлик который скачали.Далее выбираем куда сохранить то что будете скачивать. Ждём с пол минуты,должно начаться скачивание.
И ещё,при выборе на форуме выбирайте ту раздачу,где больше раздающих(сидеров),быстрее скорость.Ну а если вариантов нет,берите что есть или что нужно.Ну и читайте описание,комменты.Там пишут и про "лекарство".
Стоит всё установить и пользоваться. Если учите язык,куча материала там есть.ПО(обучалки,словари,переводики),фильмы с оригинальным звуком и титрами,аудио-книги,куча всего.Читайте описание,выбирайте. Начните с rutracker.
я прям не знаю, столько советов, а пропустили замечательный сайт www. busuu. com я изучаю там язык, мне нравится , там много тем есть возможность общаться с носителями. А также предлагается к изучению даже арабский, китайский и японский, помимо европейских
Да, первичные грамматические знания необходимы. Но можно общаться с иностранцами и делать упражнения, носители языка правят упражнения и указывают ошибки. это гораздо интереснее и нагляднее чем заучивать правила с учебника. Тем более начинаешь раскрепощаться и боятся что напишешь с ошибками. там все такие.
Согласен.Нужно начинать общаться как можно раньше.Учебники,наши преподы это хорошо.А когда сталкивашься с нэйтивом в разговоре,понимашь что всё совсем по другому.И ещё нужно больше смотреть фильмов с оригинальным звуком,помогает.И Американские и Английские.Но общение обязательно.
Общение необходимо, можно набраться много словечек, которые используют в повседненвной жизни, слэнг, сокращения. Иначе твой язык будет как с другой планеты звучать. Хотя могу сказать что во многих европейских странах очень много диалектов, и они настолько отличаются от литературного языка что нам преподают, вы можете не понять не единого слова.
vadik73, Спасибо Вам еще раз за науку . Скачала нужный файл с Торрента. но открыть вот не могу, нет такой программы у меня, что ли (расширения закачанных файлов *mdf, mds). В комментах советуют скачать кикие-то Daemon Tools. Не подскажете, пожалуйста, что делать в таком случае? Спасибо еще раз! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))