Мышкина, класс! У меня подруга есть, такая ростом , как я - метр в прыжке и кепке - нас называют мышки или мыши))))
Jams, Жень))) а я на мышь не очень-то похожа тощая и длинная (178) ))) хотя..... голос тонкий и высокий, часто на детский похож)))) вот и говорят, что пищУ фамилия обязывает
Сообщение отредактировал mouse - Среда, 18 Сентября 2013, 10:50
еще нашла... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ShadyLady, спасибо)))))это на работе, фото сделано телефоном... Мята, скока, скока лет???????? мама дорогая!!!!! дай бог каждому так выглядеть в 45! вы большая умница! хотя понимаю, что физиолошия, корни - большое дело! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Bona, это что б остальной красоты не было видно спасибо)))))))приятно то как!!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Мята, вот посмотрела я на вас и решила пойти на почту пешком, ну его эти маршрутки
ага, мотивирует! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Bona, спасибо))) мне приятно ShadyLady, Charodeyka, давайте-давайте движение-это жизнь! А мужа моего-то как мотивирует))) Последнее его приобретение стоит в углу зала. Орбитрек называется)))
Charodeyka, еще как мотивирует пусть даже и 20 минут пешком в одну сторону Мята, респект вашему спортивному семейству Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Charodeyka, красивааая, другой взгляд - другое настроение! Мята, какая сила воли, какая молодец, красота! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, пасиб, Жень))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
это чистая правда, ЛилЁчек, а спасибо Богу и родителям))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ох, Жень! Что тут скажешь.... Красота-страшная сила!!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, ЛилЁчек)))))) страшнючая))) я бы сказала Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)