MAKARENA, Нат, прочитала, своих дедулю с бабулей вспомнила. Так как они меня любили, мать меня никогда не любила. Расплакалась, блин. Точно старость сука пытается в дверь стучаться, такая плаксивая стала. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
наглючий становится...харАктерный..прям не сладить biggrin biggrin biggrin
как моя мама говорит...ну что ты хотела: у тигра овца не родится... biggrin
ага..примерно тоже и у меня..но для парня и нужен характер,а барышне будет трудновато.. мы шутим - наша Лизавета все "лучшее" взяла от нас..кого теперь винить то)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
блин,не я одна такая хоть а то я думала что-то не так уже с моей черепушкой... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
девы..да то не старость..то душа на месте (имеется!) ! и слава богу!
Добавлено (12 Октябрь 2013, 23:37) ---------------------------------------------
ЦитатаКсющка ()
трудновато
понимаю...мне трудновато..но пусть лучше так, чем иначе.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Ты хочешь сказать, что раньше она от меня пряталась (душа)?
нет) хочу сказать..что иногда случается переоценка ценностей..о какой старости речь?? ты что?! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Bona, твою за ногу....у нас с тобой разница такая не очень малая ..и ты еще такие вещи говоришь..)) умру щас..или побью тебя я себя всегда ощущаю на 23 года..там мой возраст остановился..правду говорю...не в мозгах, а в ощущениях Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, а всегда вспоминаю Разговоры мужчин. Помнишь, так я же еще в 9 классе! А я себя в душе ощущаю максимум на 19. Ну а дуркую иногда как в 13 Хотя люблю, ежели честно, и нынешний мой возраст. И понимаю, что с каждым годом люблю и ценю себя все больше и вернуться в юные годы желания нет, а душа блин 19-ти летней девченки.
ой...а я как дуркую.....моя малышня обожает со мной беситься..у крестника, ему 14 год..такая детина ростом с меня уже..и 43 размер ножки - я у него лучшая подружка..и у сына своего я тоже лучшая подружка, и подружкины детки также относятся..мне так хочется, чтобы так и дальше было..я общаюсь с ними на их языке (на своем же.. )..кароч, хорошо нам))) секреты рассказывают мне..доверяют..приятно.
Добавлено (13 Октябрь 2013, 00:11) ---------------------------------------------
ЦитатаBona ()
Не не, так дело не пойдеть. Просто люби меня
г-но вопрос...конечно, люблю)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
.мне так хочется, чтобы так и дальше было..я общаюсь с ними на их языке (на своем же.. )..кароч, хорошо нам))) секреты рассказывают мне..доверяют..приятно.
ВОООООТ! поэтому и надо давать ей выход в умении сопереживать! и плакать и от радости и от сочувствия!
Добавлено (13 Октябрь 2013, 00:19) --------------------------------------------- а я вот подумала...пока не закончатся Х-фактор, Взвешенные и счастливые и Мастершеф...я так и буду продолжать жрать по ночам...бо так вкусно жрется и смотрится под эти интересности
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
пока не закончатся Х-фактор, Взвешенные и счастливые и Мастершеф...я так и буду продолжать жрать по ночам...бо так вкусно жрется и смотрится под эти интересности
Выключи телик срочно Или забудь дорогу на кухню! А кое-кто писал, что с завтрашнего дня на диету, жесткую при чем ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
А кое-кто писал, что с завтрашнего дня на диету, жесткую при чем
ой.....каюсь....свЫня...обещаю, что на новый год вы меня увидите молодой, красивой и стройной! (это они все говорят, когда вылетают из программы) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
а я вот подумала...пока не закончатся Х-фактор, Взвешенные и счастливые и Мастершеф...я так и буду продолжать жрать по ночам...бо так вкусно жрется и смотрится под эти интересности
ЦитатаMAKARENA ()
ой.....каюсь....свЫня...обещаю, что на новый год вы меня увидите молодой, красивой и стройной! (это они все говорят, когда вылетают из программы)
вот вы где трындите MAKARENA, знаешь, я не знала в течении трех лет что у меня ТВ дома есть, а в течении месяца нашла дома три телевизора и смотрю все Эти передачи, хотя до этого не смотрела вообще( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
MAKARENA, знаешь, я не знала в течении трех лет что у меня ТВ дома есть, а в течении месяца нашла дома три телевизора и смотрю все Эти передачи, хотя до этого не смотрела вообще(
телек вообще не смотрю..только эти программы) короче СТБ - рулит Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...