еда вобще не выгодная - только минусы , и кошельке , и надого нехватает Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
у меня тоже брюки/юбки есть побольше и меньше))..но хочется перейти на меньший вариант на постоянку
ЦитатаAtasha ()
(а для мужа, наверное, объедение!)
Цитатаarna ()
но чета муж мой не очарован
на удивление для меня,моему мужу нравиться мое нынешнее состояние и не нравиться,когда сильно худая... а вот бывший супружник на протяжении 6 лет рассказывал какая толстая,длинная и т.д. а за добрые слова всем спасибо))
Добавлено (13 Октябрь 2013, 19:17) --------------------------------------------- Galinka, еда-эт вообще зло сколько времени,сил,средст,а результат - еще и внешнее неудовлетворение)) ..а как же иногда хотца такого зла,и побольше)))
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
а есть же очень вкусное зло ( я за тортики _Родину продам ) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
arna, Atasha, Galinka, Ксющка, красавицы! и кто там плачиться, что лишние кг, не наговаривайте на себя! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
на удивление для меня,моему мужу нравиться мое нынешнее состояние и не нравиться,когда сильно худая...
ну так еще бы. там лишнего особо нет. я тоже прошла этапы от Освенцима до "нормальной" и то, что было до+6 и так бы компромисс. но я даже довольна была, груддьь появилась)) такая стала более женственная чтоли... но новый этап меня не радует. я чего об этом говорю.. потому что я все время об этом думаю.. нервничаю и ем. круг замкнулся мне реально некомфортно. мдя-с.. ну перекратим флудить, есть спец тема об этом)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Макс, какое необыкновенно чудесное фото!!! Как это замечательно, когда девочку так любит папа. Это любовь навсегда, самая сильная и преданная!!! Будьте счастливы!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
jnuare, Светлая0173, Atasha, Jemma, Спасибо, Феечки Хорошие Стараемся побеждать )))) Старшую доцю, в 6-ть годиков, уже сложнее сфоткать )))) Чуток раньше было так
Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...
Макс, Ваши Звездочки, Ваши Принцессы чудо как хороши! Пусть растут здоровые, счастливые и пусть Бог всегда хранит всю Вашу семью Девочки, это неймоверное счастье!!!! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Какие малышки сладкие!!!! Как им повезло, что останется таквеликолепно завпечален их нежный возраст)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Макс, замечательные фото!!ТЬХУ три раза! но я все-таки склоняюсь к тому, да и не только я, что не нужно таких манюнь выкладывать в сеть...дети ничем не защищены...Не обижайтесь, но лучше уберите... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Я тоже считаю, что лучше малышек не показывать)) Хотя понимаю отцовскую гордость))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Bona, arna, MAKARENA, Светлая0173, Sova Спасибо Девочки ! Детки крещённые, родители сильные. Так что всё в норме Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...