Atasha, вот умница..это специально идеальное тельце выставила..чтоб нам было стыдно..а "нам" - так втройне...
Добавлено (13 Октябрь 2013, 14:30) --------------------------------------------- Atasha, Наталка..а что за оттенок у тебя? крашеная? или натюрель? мне понравился цвет волос
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Ксющка, какая фигурка, твоя действительность вовсе не суровая!
Добавлено (13 Октябрь 2013, 14:34) --------------------------------------------- Atasha, Наталка, класс!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
та брось ты) есть еще порох в пороховницах и жир на ягодицах
Добавлено (13 Октябрь 2013, 14:36) --------------------------------------------- Ксющка, ага, ага, поддержу Женьку - восхитительно выглядишь) и стройненькая и высокая)) ммм, заглядение))) (а для мужа, наверное, объедение!)
Добавлено (13 Октябрь 2013, 14:37) --------------------------------------------- ты знаешь, сколько бабла люди выбрасывают, чтобы такой оттенок заиметь? а у тебя - СВОЙ!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Наталка, подсказала способ заработать на парфюмы - иду стричься на парик!!!!
волосы - не зубы))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ulubiona- улыбка просто супер, и фото отпускное такое солнечное Galinka - эффектная блондинка в ярком платье- просто класс тетка - так не ну тетки я на фото точно не увидела, такая милая молодая девушка Ксющка - тоже самое, красотка, какие киллограмы лишние, какая действительность? Любить себя надо- красотюничка, стройная и симпотишная Atasha- ой, прям все на море хочуууу На камушке прям русалочка
Добавлено (13 Октябрь 2013, 15:12) --------------------------------------------- Не удержусь - просто втемноя фотка получилась, это наш с Данькой ДР...меня под шумок тоже переодели, вот вам Гюльчатай, с закрытым личиком Кто ж повыпендриваться запретит...ну и фиг что лет уже 37 ..а дурь как говориться все та же
Сообщение отредактировал Свечка - Воскресенье, 13 Октября 2013, 16:13
эх девули, не удержусь и я похвастаю последней фоткой. Думаю, заслуженный артист не обидится))
Добавлено (13 Октябрь 2013, 16:09) ---------------------------------------------
ЦитатаMAKARENA ()
ты знаешь, сколько бабла люди выбрасывают, чтобы такой оттенок заиметь?
"люди" подтверждают)) таки-да. Atasha, не знаю как цвет выглядит зимой, но ради того чтоб летом выгорел в такое чудо- стоит оставить и не портить краской. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, нееет, Юрий Александрович, конечно хорош, это даже не обсуждаем, но Вы, Яна - удивительная девушка! Глаза, улыбка, просто восхитительные! Да и весь образ сразу ассоциируется со званием Мисс Очарование
deleo, Леночка, спасибо! не смущайте меня патамушта я не смутюсь, а нос подниму выше крыши и забуду про +6 на весах
Atasha, взаимно!)) блузки.. да турецкие, по случаю купила на нашем рынке вещевом. кстати, на удивление очень хорошая по качеству и недорогая. я тогда подумала, что все-таки иногда надо заруливать на базары. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, Янка! Ну привет! Яка гарнаааа! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
спасибо, дамы.. но чета муж мой не очарован да и мне как-то не по приколу гардероб менять, а в старом мне откровенно не комфортно. похудеть после 30 - просто героический поступок, очень тяжко Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
соглашусь с Женей - просто милейшая, нежнейшая девчушка, а не мама такого расчудесного Даньки arna, Яна, ты само очарование!!!! Какие там 6 или 5...зачем ты вообще об этом говоришь? Ты просто прелесть - это всем видно, а килограммы....забудь! Даю установку - нет у тебя никаких лишних килограммов А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юль, мерси. дай эту установку моим брюкам, которые отказываются застегиваться капец, а оно-то не смешно... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Atasha, arna, красивенные вы такие,милые , воздушные и обаятельные))) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
дай эту установку моим брюкам, которые отказываются застегиваться biggrin капец, а оно-то не смешно...
могу дать не установку, а совет, только не бей меня больно по голове у меня два комплекта одежжы, нижней ее части, как-то: юбки, брюки....один 44-46, другой 46-48, и вот как поправлюсь - с сожалением первый комплект прячу подальше, как похудею - все в обратном порядке А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"