shulikoleg, Оленг, мне кажется, что ты на себя наговариваешь))) И да, таки опять мне кажется, что ты похудел "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
shulikoleg, Олег, неправду говоришь!!!! Очень эмпозантный мужчина. Совсем ты не старый. Классный, стильный и обояшка!!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
shulikoleg,разве ж это старый? Да и жира не видно,не надо на себя наговаривать. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
мыФка, улыбка оучезарная, просто шик!!! Красивая очаровательная женщина! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
мыФка, - вы прелесть, море обаяния и позитива shulikoleg, - вы специально на себя наговариваете, чтоб собрать побольше комплиментов и таки Вам это удалось . Выглядите отлично!!! Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
мыФка, а глазки хитренькие;) красоточка;) shulikoleg, да ладно, старикашка нашелся, на вид очень энергичный и интересный мужчина;) Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
deleo !Спасибо)))))))))))) Я вот тут хвасталась,пост 756.Здесь много фоток ..В центре камень спектролит,невероятной ирризации.А в последнем посте этой темы еще один кулон,который она мне сделала http://www.parfeya.com.ua/forum/56-518-31 Это мастерица Александра из СанктПетербурга.Вот ее работы! http://vk.com/album5289089_109098969
Сообщение отредактировал Samsara - Вторник, 26 Ноября 2013, 18:59
девочки, я посмеяться и вас повеселить. это я сегодня утром, поправившаяся на 6 кг за последние недели на гормонах. И что вы думаете? Агузаровой назвали на фейсбуке ггггг!
Samsara, Вы на первом фото такая серьезная! И взгляд такой глубокий! Наверное, серьезный юбилей! а на втором фото такая очаровательная! Как такая вдохновенная девушка, что вот-вот взлетит! Наверное, спектакль был хороший!
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 18:29) --------------------------------------------- мыФка, тоже очаровательная, глазки так светятся! Очень душевное и какое-то уютное фото!
Цитатаshulikoleg ()
старый-жирный хряк
shulikoleg, не, ну это точно кокетство! Кстати, как и куда дел живот? Поделись опытом!
ЦитатаUlubiona ()
это я сегодня утром, поправившаяся на 6 кг за последние недели на гормонах.
Ой, мне кажется, на прежних фото личико было круглее (остальное нам не показывают, а shulikoleg вот интересуется )
а это я---полтора месяца назад ---старый-жирный хряк
не ну то понятно, собираешь комплименты от девчонок!
ЦитатаChabo ()
shulikoleg, Олег - совсем на себя не наговаривает. Он же говорит, что "хряк", а не "боров" (помните Хазанова?) Так, что всё в порядке
аа)))))))) Виик, вот это дала за двоих!
ЦитатаBonita ()
я бы не отказалась от такого ХРЯКА )))))))))))))))))))))))) Вы крутой БЭТМЕН! я в Вас втюрилась - люблю брутальных мужчин
а туточки поаккуратнее Зоинька)))) подвинься)))) нет, не так - лучше посторонись))))
ЦитатаUlubiona ()
девочки, я посмеяться и вас повеселить. это я сегодня утром, поправившаяся на 6 кг за последние недели на гормонах. И что вы думаете? Агузаровой назвали на фейсбуке ггггг!
вот и держи свои 6 кило при себе - тебе к лицу, хорошенькая!
ЦитатаTatianka ()
Кстати, как и куда дел живот? Поделись опытом!
Олег его отстегивает - он у него праздничный)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
шото сегодня скучно мне...больно мне, бооольноо...не уняааать эту злууую бооооль!!! (с) ДАЁШЬ ФОТКИ ЖИРА!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.