Chanelya, жира не заметила.... одна SoVera, Верунчик, ой как я рада!!!! Пусть все ттт идет по плану, здоровья и всего необходимого и в нашем полку бабушек прибудет nat_march, Наташенька, хохотушка с лучистыми глазками А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, спасибо Это мне всё кажется, что я после младенца никак форму прежнюю не верну Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Mariella, спасибо, Юленька Я еще в статусе молодых мамочек летаю. Не знаю, справлюсь ли с ролью бабушки , но малыша тоже очень жду Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
та я ж знаю-знаю ну так представляешь сразу два таких статуса и молодая мамочка и молодая бабушка - это ж круто А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
SoVera, спасибо Нет, очереднец Еще подросток-восьмиклассник, у меня сыновья в ассортименте Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Chanelya, класс! Мальчики - это счастье! Пусть растут вам на радость:) Берегите их Ну, и за девочкой сходить еще вполне и вполне Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 29 Ноября 2013, 01:14
Chanelya, мой старший в этом году окончил здесь магистратуру А еще здесь наша любимая стоматология Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
И не могу понять, что ты там исправляешь одеждой? Это все зал, спорт? Ты будешь моим стимулом, я тоже так хочу! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Еще подросток-восьмиклассник, у меня сыновья в ассортименте
здорово! прям как у меня... старший восьмиклассник, а младшему восьмой месяц...и меж ними прЫнцесса 3-х лет отроду.... nat_march,, отличная фота, яркая и жизнерадостная девушка!
это легкоустраняемое недоразумение! если есть желание - то обязательно будет! Кто тут ЖИРка хотел? кому мало...у меня его навалом, у мене его пуды.... вот и Филатова вспомнила.... Такс фото свежак, вчерашнее, после душа, без макияжа...вот такой китусян по дому бегает....
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 00:32) ---------------------------------------------
Цитатаkitusyan ()
Кто тут ЖИРка хотел? кому мало...у меня его навалом, у мене его пуды
угомонись ты уже с жирком. все там отлично! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Chanelya, красотк-блондинка! Вся такая лучистая и светлая! Супер!!! Тонкая, как тросточка! nat_march, вау, я чет представляла тебя постарше А тут такая молодая красота. И опять стройняшка! А улыбка какая зажигательная! Просто класс! Я часто людей по смеху и улыбке чувствую!
Девчата, вы наверное специально про свой жир наговариваете, чтобы комплиментов побольше получить
ЦитатаSoVera ()
К лету ожидаем пополнения т-т-т-... поэтому теперь готовлю себя к новому статусу (бабушки, а лучше... жены дедушки))
Верочка, от всей души искренние поздравления! Детки Ваши, очень красивая, успела увидеть их фоточку свадебную. Приятные и радостные это хлопоты. Пусть Бог хранит всю Вашу семью
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 00:42) --------------------------------------------- kitusyan, Янусь, и это мать троих детей? Абалдеть как хороша! Так и хочется тебя за щечки потрепать Гарнюнечка просто! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Пятница, 29 Ноября 2013, 02:42
Chanelya, какая лучистая улыбка, аж светишься вся))) так держать, а для мамы сыновей ... То аж не вериться)))
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 00:49) --------------------------------------------- nat_march, хороша так хороша, и фигура и душа с) С каждым годом молодеешь, делись секретом?!
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 00:51) --------------------------------------------- kitusyan, точно помолодела, после использования своих чудо кремов , умничка))) красавица!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.