Samsara, фото в театре - такое красивое и... театральное мыФка, Вы озорная кокетка, и ник Вам очень к лицу shulikoleg, принимайте и от меня комплиман Нечего на себя наговаривать, ну разве что так, кокетства ради и внимания для Женя, на Агузарову вообще не похожа, и особо лишних кг не видно. А выглядите - ттт, отлично!
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 19:35) --------------------------------------------- Вы просили жира, сейчас чуток покажу. Ээээээх, а вот и я
Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Спокойствие, только спокойствие (с). Жир есть, но он за кадром Спасибо, девочки, мне очень приятно Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Chanelya, Катя, какое фото теплое-осеннее! И Вы очень хороши, такой облик легкий и светлый! Хде ж там жир мог за кадром уместиться?Не верю! (с) Мой гардероб
Snork, Леночка, спасибо! Это такой денек был золотой, ходили на семейную прогулку. И погодка, и настроение было соответствующее
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 20:20) --------------------------------------------- Ulubiona, Женя, не смущайте меня ...и, кстати, от красивой блонды слышу Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Сообщение отредактировал Chanelya - Четверг, 28 Ноября 2013, 22:21
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 20:24) ---------------------------------------------
ЦитатаChanelya ()
Вы просили жира, сейчас чуток покажу.
мои друзяки говорят "ЖИИИИР!", когда очень что то нравится, так что фотография и правда "ЖИИИР!" Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Потянуло и меня на эксгибиционизм внезапно....комплекция у меня среднестатистическая...изъяны исправляем одеждой:) (когда получается, когда и нет, но это не важно). Местами с жиром, местами без, и это нормально. Нужно себя любить:) Вот.:) Эта фотка очень нравится моим детям, поэтому её и выставляю. Врать не буду, мне она тоже нравится:)))) А потому что день был хороший, интересный:) С фотки не мешало бы срезать верхнюю часть, но мне лень:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 28 Ноября 2013, 22:27
SoVera, Вера, ты красиваяяяяя, и поздравляю от души с вашим семейным событием, пусть дети будут здоровы, счастливы и богаты, взаимной им любви! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ЗолотаяРучка, Юленька - хорошенькая! прелесть просто! очень отзывчивый человек и добрый, это видно! Paola, Танечка, милая, красивая, светлая, привет поближе! Tatianka, Танюша, красота, так приятно тебя увидеть! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
nat_march, Наталка! Какая гарная! Какая шикарная улыбка! Ты светик такой и позитив! И день классный и ты классная! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
wella, Лена, чудесный снимок, вы прекрасная женщина! Мимоза, Ирочка, очень приятно увидеть вас, настолько позитивный человек, со здоровым чувством юмора, любовью к жизни и красивой внешностью. Вы очень гармоничны! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень, спасибо К лету ожидаем пополнения т-т-т-... поэтому теперь готовлю себя к новому статусу (бабушки, а лучше... жены дедушки)) nat_march, Наташа, красивая и яркая - просто класс! И глаза... просто лучики солнца Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 28 Ноября 2013, 22:41
тетка, Вероника, почему же тетка!?! Для меня загадка! Вы такая яркая женщина!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
SoVera, даа?:) ой:) вот ведь, однако:) а ты говорила - не собираются, не собираются:)))) ттт, чтобы всё было хорошо-хорошо-хорошо! Это лучшее, что происходит на планетке!
ПС дамы, за комплименты всем спасибо, мне очень приятно:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 28 Ноября 2013, 22:41