KFox, мерси за комплиман, но в няго ашибачка закралась: не складывается с бабушкой, а форсировать сие действо- сами ферштейн- не в моей власти........... С геями- завсиХда и вИзде-весело и приятно. А Брюссель очень мне нравится, стараюсь бывать...........Отличается он очень от др европ городов............ А "хоть так"- ента а чьом?! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Понедельник, 01 Августа 2011, 22:28
Аркадия, у меня тоже 37:) хохо!!!! ОООльга!!! мы можем как ото в бедные совецкие времена!! ты - мне, я - тебе....и каждый раз мы на дискарь в нооовом!!!1 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, на полном серьезе: тошнит! клянусь! крест на пузе! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Понедельник, 01 Августа 2011, 23:25
мы можем как ото в бедные совецкие времена!! ты - мне, я - тебе....и каждый раз мы на дискарь в нооовом!!
Как в студенческой общаге в советское время, кто первый встал тот лучше и оделся Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Тиша, ТИИИИШУУУЛЯЯЯЯ!!!!!! уррряяя:) ты с нами!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
энта о фотах))) особенно на фоне Королевского дворца на Брюссельщине))) Ну и "старушкина тема" - это все авка животворящая! Да, кстати, не совсем догоняю, о чем это, но раз все высказываются, то и я встряну: а у меня - 36! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Понедельник, 01 Августа 2011, 23:38
nat_march, боюсь я вас сейчас опять. кааааааааааааааааааак затянет -заманит парфюмерия, а у меня диета....строжайшая! http://vk.com/id131735221#/id131735221
Тиша, а ты возьми свой самый увесистый флакон и лупи себя по рукам!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, мы о ластах...............вернее- об йихних размерах......... А супротив Дворца- кажись, кладбИще, превращенное в парк?! Помни о вечном! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
nat_march, боюсь я вас сейчас опять. кааааааааааааааааааак затянет -заманит парфюмерия, а у меня диета....строжайшая
так ты в распивы - ни ногой!!! девы!!! Тишке НЕ НАЛИВАААТЬ!!!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Тиша, Юль, приятно видеть и слышать! ))))))))) п.с. и да, красотка, разумеецо. Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Тиша, Юль...а транспортное средство ТВОЁ? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
её, её "я буду долго гнать велосипед мопед... В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет, Той девушке которую люблю. …" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
ах, бЭлый мопЭд......я бы прокатилась:) в этом что-то есть... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.