MAKARENA, Наташенька, чудо какая позитивная фотка с сынулей! Твой Вовчик напомнил мне моего сынулю в детстве, такой же добрый бутузик был. А у тебя на фото такой взгляд интригующий - супер!
Mariella, ну, да, на новогоднем корпоративе веселилась старушка
Вика, да ладно, старушка! Шиканрная женщина, шикарная!!! И платье изумрудного цвета так подходит цвету Ваших прекрасных волос!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
согласна с Людочкой и присоединяюсь к комплиментам
да да!! и я тоже к вам присоединяюсь!Роскошная девушка, прелесть!Ни разу не старушка, убрать это слово из лексикона вообще!!!! леку, Олечка, рада видеть!Очень люблю твои фотки, они просто пропитаны такой любовью!Не пропадай больше! edt
Nigel, еще и я присоединюсь Очаровательная Златовласка, не иначе! А глаза у Вас - с зеленцой? Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Натуся, классные фотки Вы очень красивая! Я с малышкой такие шкодные А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Натуся, Вы просто красавица и по доче видно, что тоже будет красотулей в мамочку MAKARENA, Наталочка - Вы с Вовчиком - прелесть просто! Уже покоритель дамских сердец! Ты - красотка! Я Вот тоже подарком озаботилась (моему Вовке 5 в феврале) Они у нас оказывается ровестники и кажется оба водолеи Здоровья Вам и успехов во всем! Как же здорово, что здесь можно всех увидеть Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Четверг, 16 Января 2014, 17:00
annuto4ka_ya, Анечка, и правда, темка замечательная! А то общаешься с Феечками уже практически по-родственному, а фото и не видел!)))) Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Mariella, ну, да, на новогоднем корпоративе веселилась старушка
старушка?))) а ну да всем таким в свои прпрнадцать лет желаю быть такими "старушками"))) очень красивое, молоденькое лицо, улыбка, глаза шикарные, волосы - загляденье, мне вспомнилась сразу Анжелика!)
Натуся, Ната, какая ты хорошенькая! А доченька! Такие красотки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Nigel, хы-хы... старушка, говорите А взгляд такой, что ещё ого-го какие там бесики скачут В хорошем смысле, конечно. Так смотреть может только женщина, которая знает, что она очаровательная. И мы это подтверждаем
Натуся, очень милые девчонки Мамочка ещё совсем юная и такая же шалунишка, как доця Приятно посмотреть!
Натуся, Jams, deleo, ой, девочки, как вы меня засмущали! Я, хоть и Козерог по гороскопу, но очень закомплексованная.... Но в невинных интригах себе отказать не могу
..блин,чем бы ещё ночью заняться,как ни почистить фотик ...вот,выкладываю результаты своих "раскопок"...
Оля супер!!! Сразу захотелось прислать трудовой десант... Про трудовой десант:
сразу вспомнила детство сына... Денису 8 лет, обнаружили воспаление желчного (на фоне долихоколона) - строжайшая диета, на которой сидела вся семья, что ребенок в наше отсуствие не съел "вредных" продуктов. Я и муж ели паровые тефтели и каши из хлопьев.... Контрольный звонок бабушки из другого города: - внучек как дела, ты уже пообедал? - нет, у нас кушать нечего... - Деня проверь, может мама не насыпала (уходя на работу оставляла в судочках обед и ужин, он разогревал в микроволновке)? - там нет ничего... бабушка собирает сумки с едой и собирается везти внучку.... контольный звонок: - Деня открой холодильник и скажи что там лежит... - бабушка там только противная овсянная каша и тефтели... нет ни одной сосиски, ни одного кусочка колбаски... занавес.... У бабушки был реальный стресс... 1995 год, мобильного у меня не было...
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 16 Января 2014, 19:39
Какая прелесть... и как же вы похожи... а глазки с чертовщинкой..... бедные девки... Мать готовь окопы вокруг дома... К моему в школе ходили с утра.... Я ухожу на работу, а они под дверью на лестнице сидят, Дениса ждут... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 16 Января 2014, 19:48