леку, Олечка, я понимаю даже тому, кто единожды мама это хорошо знакомо, а уж тебе!!! Просто ты на этой фотке такая маленькая на фоне мисок и сковородок - как ребенок, вот и навеяло
леку, Оля, "кому еще не нравится как мама готовит?" супер!!! deleo, Леночка, авка классная А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Valkay_SH, классная фотосессия! Вы такая томная блондинка и салатовый цвет вам к лицу А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
тетка, Вероника очаровательна.Действительно-ник ни о том biggrin biggrin
Ага, подтверждаю -- Вероника, никакая не тетка, а очень милая и ооочень симпатичная Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Натка, вау! Мамуля-красотуля просто! А Вовундий твой не промах, симпатишную барышню себе на коленках пригрел. Мужик растет! А вы вдвоем такие сладенькие и такие хальошенкие, просто лапотунчики! А похожи то как! Сразу виден мамулин сын! А скока прынцу твоему уже? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, Наталка! спасибо,!!)0 моя хорошая! Прынцу будет 22 января - юбилей - 5 лет))) готовится уже...да..не промах) самая красивая девочка в группе..Какие там глаза оленьи..мама дорогая)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, Натала, какие фотки классные! Всегда любуюсь и тобой и Вовундием, конечно А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юленька, спасибо, дорогая! мне бесконечно приятно! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
самая красивая девочка в группе..Какие там глаза оленьи..мама дорогая))
Ну глядя на хитрющую улыбку твоего Вовки, кто бы сомневался в этом! И правда, нам надобно лучшее!!! На днюшку-юбилей уже подарком озаботил маму? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
MAKARENA, Натусик, какая ты хорошенькая!!! А Малыш твой уже подрос и такой стал красивый ( он, правда, и маленький был очаровательный, но сейчас ...!!! Ой, берегитесь девчонки, такой рыцарь растет!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 16 Января 2014, 03:08
Йолки, как я отстала от жизни. Я и не знала про существование таких. Так кроме компьтерной игры есть еще игрушки? Да уж, вот умеют мужики озаботить, даже будучи маленькими Пока писала, нашла в магазине мягкие игрушки. Прикольные такие. Ой, а я сегодня купили шарики несквик, там тоже на коробке реклама этой игры ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
MAKARENA, ой, Наталя!!! Какая красотка, а глаза - убицца можна Вовчик на фотке с девочкой с таким отпадным выражением лица отжеж, 5 лет а уже мужик И парочка вы - что надо. Чувствуется - в семье полная гармония Приятно вас видеть такими счастливыми
MAKARENA, Наталочка, Вовка - слава Богу! Пусть растет здоровым, умным, счастливым и богатым ))) Ты - очень хороша!
Добавлено (16 Январь 2014, 09:53) --------------------------------------------- Valkay_SH, Валя, ах какая блондо!)))) леку, Ольча, классные снимки! Давно не виделись!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (16 Январь 2014, 10:34) --------------------------------------------- MAKARENA, Наталка,очень приятно увидеть твою личность))), тем более такую красивую.и Вовчик твой-достойное продолжение мамы) Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Четверг, 16 Января 2014, 21:14