Натуся, красавица, очень светлый и открытый человек, Леди! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
То я не томная, а две ночи не спавшая, посылки отправлявшая, и еле-еле на корпоротив успевшая!
Valkay_SH, оказалось все это пошло на пользу так сказать наши фейские дела держат нас в тонусе А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Nigel, присоединяюсь, вовсе вы на старушку не похожи.Скорее женщина в самом расцвете сил и красоты, умеющая наслаждаться жизнью, в общем-красотка.Глаза, лицо,причёска, наряд-всё гармонично, всегда оставайтесь такой Леди. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Valkay_SH, не прибедняйся, ухоженная женщина всегда хороша, даже после бессонной ночи Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Была приятно удивлена, даже в профиль заглянула.... Вам всего .... лет, прекрасная молодая девушка... Читая Ваши посты думала, что Вы примерно моего возраста... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 16 Января 2014, 19:57
нет, у нас кушать нечего... - бабушка там только противная овсянная каша и тефтели... нет ни одной сосиски, ни одного кусочка колбаски....
Мы с подругой вспоминаем, было её дочке лет 11-12, наша общая подруга, что-то спросила у малой, а она -мама говорит, Ксеня, кушай. А что-там кушать, что кушать...капустные олади и крошку хлеба?
Strimovsky, Chanelya, A_L_E_N_A,девчушечки, спасибо за добрые слова!)
A_L_E_N_A, не перестаю любоваться Вашими авами-одна лучше другой,очень люблю романтику.
Про Лены deleo, авки-пары вообще молчу:сколько не искала в Инете,такой красоты так и не смогла найти.
Да,у детей вообще какая-то странная тяга к колбасной продукции-мясо есть,какая-то курица,так нет -"колбасы нет,есть нечего!!!" а поскольку колбасы практически нет никогда,то так и ходят дети голодные а жалостливые бабушки-это,конечно,отдельная тема-я детям не особо разрешаю хлебом нарубываться,потому что у них тормозов нет;уехали мы как-то с мужем на пять дней,детвору оставили на бабушку-дедушку,бабушка с гордостью сообщает:" Максимка хоть хлеба отъелся!",а бедный Максимка через два дня не влез в парадные штаны,купленные в сентябре Вот он,этот " в меру упитанный мужчина",в галстуХе))
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Четверг, 16 Января 2014, 21:42
настоящая бабушка... а мой когда мелкий был каникулы ( с мая по сентябрь) у бабушки проводил, так я в сентябре его "построить" не могла.... козырная фраза -ты не правильно готовишь, бабушка делает не так.... А бабушка каждое утро домашние чипсы ваяла.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
леку, спасибо большое, за высокую оценку моих скромных аватарских работ я ж не только себе - я и другим стараюсь А я вот каждый раз любуюсь, какие интересные образы A_L_E_N_A находит
Оль, детки твои, ну прям конфетки! ттт...
А моё дитё всегда было непросто накормить. У него с поджелудкой проблемки, поэтому диета, то да сё... И вот я стараюсь чего-то вкусненькое из доступных продуктов приготовить. А когда его спросил кто-то, что мама самое вкусное готовит, он ответил: Макарончики с мясом! Я чуть сквозь землю не провалилась
Макарончики с мясом! biggrin Я чуть сквозь землю не провалилась
Лена, а мой старший на протянутый ломтик черного хлеба умиленно: " Мама, ну ты просто волчебница!". Я подумала,что нужно срочно что-то менять в домашнем ежедневном меню Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Знакомо))) У меня старший в магазине любил причитать: "Мааам, купи мне конфетку... Я НИКОГДА не ел конфеток". Представляете, как на меня люди смотрели? Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
+500 у нас тоже, да еще чтоб с тушенкой ... Научилась делать домашнюю тушенку, чтоб питание было полезным Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
У нас в жизни был незабываемый период, когда ребёнок пару месяцев походил в садик. Вот когда у меня не было проблем его дома покормить! Спрашиваю: Сыночка, что ты ел в садике? - Хлеб. - Что?! Один хлеб?! - Нет, два хлеба!
Ой, девочки, у вас хоть макароны...а мой Иван (тот, что на фотке без галстука)) как-то рассказывал родственнику: -А мы были в лесу, и папа настрелял собак, а мама их пожарила! Такие вкусные были!!! ...хорошо, что это был понимающий родственник, а то подумали бы люди-бедные дети! Родители их рожают, а кормить нечем... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Девочки, только зашла!!! спасибо вам всем огромное...так тепло на душе! я вас очень всех люблю!!
Натуся, Наталка - я в захвати от тебя!!
Викуля....старушка!! по попке тебя за такие слова!! Сколько общаемся - первый раз вижу..а уж сколько я раз фото просила показать))))))))) Ты - сама прелесть! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...