ofi, вторая фотография- отпад!!! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Не-е-ее, девочки, это просто фото удачные. В ин-те так легко выдать желаемое за действительное, что не удержалась :). У меня сейчас наоборот - дефицит вот такого лёгкого, женственного, с улыбкой. Поэтому, наверное, захотелось "дорисовать" образ. Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Четверг, 25 Августа 2011, 01:59
somegirl Блеск!! Все так гармонично и пара красивая!
Добавлено (27 Август 2011, 16:06) --------------------------------------------- Umnica, вы -красавица. Мне кажется,вы похожи с моей любимой актрисой-Шерон Стоун.
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
lady-willow77, рыжий цвет хорош своей самодостаточностью, я могу практически не краситься. будучи блондой, например, я без макияжа была молью бесцветной) - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
lady-willow77, тоже рыжиков люблю..была одно время Тицианова цвета, так мне говорили, что идет очень, но отдает какой-то стервятиной. сами понимаете...
Добавлено (28 Август 2011, 00:48) --------------------------------------------- у меня сейчас волоса, аки у моей авки..только из ушей волос не растет
Добавлено (28 Август 2011, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (somegirl)
рыжий цвет хорош своей самодостаточностью,
+100 Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
somegirl, свадебная фотка - бомба! блонд очень идет. а на авке тоже Вы? похоже то!!! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
somegirl, красавица!!!! Свадебное фото - браво! Удалось не то, чтобы "закосить", а даже передать атмосферу...здорово! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
у меня сейчас волоса, аки у моей авки..только из ушей волос не растет
ой, как интересно увидеть , а я вас, кажись, так и не видела нигде или что-то с памятью моей стало
Добавлено (28 Август 2011, 16:38) --------------------------------------------- somegirl, а мне вы больше блондинистая нравитесь или, как придумал мой младшенький, - нисановая. Это ребенок выдумал название, в природе значит - светло-русая, почти блонд, как-бы светлое сено
DDeja, у меня мелирование, практически весь светлый волос. Только прядки русо-пепельные (мои) я есть) в разрешите познакомиться)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
хих. а вот он мой привет из прошлого:) тут мне лет 15-16..а нет!! даже подпись есть!! - 16 лет и 8 мес. такая точность:))) наверное, хотела поскорее быть взрослой:) это я принарядилась:)))))) НГ всё же.. при приведении тела в вертикальное положение юбка превращаеццо в широкий пояс:)))
а отэто я первоклашка. мама с бабушкой фартучек связали крючком! там внизу узор ещё.
а цЭ я в костюме Цветика-Семицветика :)))))) я постарше Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 29 Августа 2011, 00:02
nat_march, наверно, первоклашка была отличницей, читала много
А на старшей фотке так на лисичку похожа Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
nat_march, какая смешнючая первоклашка, прелесть! ) фартучков таких и не видела никогда. А в 16 уже бисыкы в глазах Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.