Тиша, какое очарование!!!! Такой малышонок славный! Особенно в папахе - сплошное умиление А у меня такой велосипед тоже был в детстве. Правда я его плохо-плохо помню, но вот глянула на фотку - и ожило воспоминанье. Эх... "Куда уходит детство, в какие города...."
Добавлено (30 Август 2011, 22:06) --------------------------------------------- А я сегодня прогуливалась по городу и увидела на ул. Богдана Хмельницкого интересный артобъект - белый рояль, а внутри клумба с цветами и музыка из него тихонько играет. Очень захотелось сфоткать, а потом вспомнила, что Влада просила в новом имидже выставиться и сама рядом с ним сфоткалась
Фото телефонное, сорри за качество
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 05 Сентября 2011, 00:22
kliya, спасибо тебе большое! твои коменты – источник положительных эмоций правда-правда, это не только потому, что ты мою фотку хвалишь, ты всегда и для всех находишь доброе слово. Это - талант!
deleo, хорошенькая какая ты:) kliya, ёлки-палки....ещё одна невеста...красиииво....завидоваю по-белому........у меня нет фоток свадебных...бедные мы были жуууутко тогда. бутылки муж собирал на четвертушку украинского:)) в прямом смысле слова...так что платьЁв не было...да и свадьбы тоже...а сейчас так хочется тоже побыть принцессой:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kliya, Януська!!! теперь ты просто обязана как-то порадовать меня кудряшками!!!!! а то всё с прямыми и с прямыми:)))
ЫЫЫ предлагаю приколоться при случае...и на одну из встреч сделать типа дресс-кода...хэар-код: кудряшки:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 30 Августа 2011, 23:34
Аркадия, у меня было много студийных фоток (пропали - ото было горе ), нужно было по работе, так вот на них действительно потрясающее качество. Но вымучил меня фотограф так, что я бы даже ради супер-эффекта не сокро решилась повторить. Жаль, конечно, что не остались, хотя бы для памяти. Тяжелый, однако, хлеб у фото-моделей. А экспромты, согласна, зачастую получаются лучше, чем постановки.
kliya, Яночка, у тебя такая утонченная красота - я любуюсь. А малышка - вот где чертики в глазах и лукавинки Даже мой сын умилился.
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 30 Августа 2011, 23:48
nat_march, ха-ха-ха! Наталка, я ради этих кудряшек всю ночь на коклюшках спала удовольствие то еще! у меня же волосы никакие - крутишь-крутишь, а накручиваются только кончики
Делео - красотка! kliya, ахахахахааа...малявка - просто чудо)) на меня в детстве трохи похожа..шкодИна была..видать, по глазам вижу)))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
deleo, Ленусь, спасибо! а малышка... ...так это ж я и есть с теми чертями в глазах:)))) вот не помню, только, сколько мне на этой фотке
Добавлено (30 Август 2011, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (MAKARENA)
шкодИна была..видать, по глазам вижу))))
а то! мамину шубу в ванне выстирала думаю, чего в пустую купаться, нужно маме подсобить...ну и втащила к себе эту шубу. самое смешное, что мне было года три, но я очень хорошо помню это
nat_march, а вы повенчайтесь - и будет все, и платье, и праздник (И мы в гости придем
пока думаю...:) хехе...не готова ещё на такой шаг :))) всего 15 лет вместе, 14 в браке:))) ыыыыы
Quote (kliya)
ради этих кудряшек всю ночь на коклюшках спала
kliya, Яна! ну вот придёццо, придёццо:)))) а ты на бумажки не крутила в школке? могу сдать технологию...и спать помягче:))))) на сахарный сироп там...на пииииво...:))))))))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, спасибо! На Хмельницкого - между Пирогова и Коцюбинского, если идти к пл, Победы, то по левой стороне. Ну где-то так Мы сегодня стоко ходили, стоко ходили... Могу чуть с координатами и напутать Но улица и сторона - 100%
мамину шубу в ванне выстирала думаю, чего в пустую купаться, нужно маме подсобить...ну и втащила к себе эту шубу
угу...а мы с сестрой сделать решили подарок родителям...нашли в журнале типа сделай сам как на стенку сделать кота с сумкой для щёток там всяких...кармашек на пузе....так вот. а ткани не было.....и мы нашли-таки выход!!! взяли папино пальтооооо....ну и вырезали необходимые части из него...и по цвету оно нам подходило....прикиньте радость родителей!!! так что ота открытка, где дети из шубы шото вырезали - это прям автобиография моя.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kliya, агааа...времена-то совеЦкие...пАльтами не разбрасывались..оно ж одно было всего:))))...зато кот тот до сих пор в прихожей висит Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.