ПС кстати!!!! всё думала....на первой фотке не тыгрэнятко...и не кошэнятко...так кролик Банни!!! плейбоевскииииий...в радостном хорошем значении этого словосочетания:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
MAKARENA, спасибо, слава Богу, хоть глаза не прибавляют в весе Но ты, это, не переживай по поводу того, что поднабрала. У молодых мамочек оно все уходит, как вода в песок. Ну и скажу по собственному опыту – в тяжелом весе тоже жизнь есть! и даже иногда очень интересная
Париж, Люксембургский сад, фонтан Медичи. Губы - свежекупленная помада Герлен из осенней коллекции Еще фонтан И сад. Жалко, погода плохая была - на солнце, думаю, было бы еще красивше Кувшинки Моне На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, уф, какая красотиШШа. а губная... Ты скажи - какой это цвет? Gigi или Gwen? или это вообще из другой серии, а не Rouge G? Мой околопарфюмерный дневник
Tasya, помадка суперская, Вам очень идёт... Девчёнки, давно в эту темку не заглядывала....а тут такая КРАСОТА!!! Всё таки если человек увлекается с душой....глаза светяться! Та приятно видеть вас вживую!! Олесечка, такой я тебя и представляла....
Девушки, нет слов, замечательные фото! deleo, какая Вы красивая! kliya, ямочки почти как у меня! Мои, правда, с возрастом становятся менее заметны, блин MAKARENA, ну твоего Вовундия я уже видела, очень он мне нравится. И читать о его проделках интересно. Tasya, красавица! Olesia, я Вас старше представляла, а вы такая молоденькая и очень хорошенькая.
Сообщение отредактировал Цветок - Среда, 31 Августа 2011, 14:14
MAKARENA, ну твоего Вовундия я уже видела, очень он мне нравится. И читать о его проделках интересно.
Лиличка, спасибо большое!если б все рассказыватьо его проделках, Парфея бы хохотала день и ночь
Quote (Цветок)
kliya, ямочки почти как у меня! Мои, правда, с возрастом становятся менее заметны, блин
очень нравятся люди с ямочками...хорошо вам с Яной!) какой там возраст..ты чего??не наговаривай.
Добавлено (31 Август 2011, 13:27) --------------------------------------------- у Делео глаза, вообще как омут.. deleo, .в штабеля, мужики, да? в штабеля укладываюся?
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Дамы, спасибо за приятные слова - засмущали меня совсем Свитаночек, это цвет Girly, вот тут про него. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
А я на него даже не подумала. Этот цвет смотрится у Темпталии сверхярко, а у тебя вполне уместно и мило. Главный вывод - поездка удалась по всем фронтам Мой околопарфюмерный дневник
Tasya, у тебя вид очень-очень французский Про помаду - сенкс! Я давно искала подобный оттенок - такой себе фуксиево-розовый, но чтобы благороооодный:))). Придется опять топать к стенду Герлен:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)