А вот это зря надо еще и подписать было мои любимые домашние животные Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
deleo, Лен, ух ты.... Тема-то какая интереснаяяя..... Респект!!! Правильно кто-то выше сказал: пью вот и не знаю с кем... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, дякую Это движение феи начали в теме "Здравствуйте, разрешите войти" , а мне очень захотелось поддержать И "поражен бывает мельком свет их лиц необщим выраженьем..." Феи у нас действительно замечательные!!!
Аркадия, фотка просто чудная, да ты вообще красавица и фотогеничная к тому же, просто фотомодель
Цветок, Лиля, я тебя такой примерно и представляла, молодая, веселая, открытая
A_L_E_N_A, класс! Во всех вы, девушка, вариантах хороши
Добавлено (28 Июль 2011, 13:39) --------------------------------------------- Milashka, да, красота - это сила, у вас что авка, что ник - говорящие, получила истинное эстетическое удовольствие
tshav, такое чудесное милое у вас лицо, и на всех фотках просто светится, счастливая
АЙКА , а вы обе красотки, одна брюнетка, другая блондинка
qwertyQ, Катя, а где вторая феечка? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Сообщение отредактировал Mils - Четверг, 28 Июля 2011, 14:46
ну-ка сейчас я тоже отмечусь тут)))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Пятница, 29 Июля 2011, 01:35
Ну, baby, фея! Супер! Красотка! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, спасибо))) В первый раз за последние 5-6 лет нормально сфоткалась. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Ну ..не надо умалять своих заслуг! А с Шанелью на главной странице кто? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
а у меня даже мысль не закралась,что не ты Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
это же фотография победительницы нашего конкурса - Хельги (HELGA) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Оль, да, не говори... Что-то я выпала из парфюмерной жизни... Но это пройдет)) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
ага)) осталось только цвет волос поменять, а крылья потом сами вырастут))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Так у нашей baby и имя соответствующее - Марина, и авка - девочка-ангел, и ник - все говорящее Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Ну, моя морда лица тут тоже есть. А фоток, на которых я была стройняшка - нету. Ибо не была я никогда стройняшкой)))) Зато есть фото, где я - Фокси Леди))))))))))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит