Umnica, ой... а ты чё - блондинко? я помню тебя в другом цвете))) Ты отлично вписаласт в египетский пейзаж! Mils, ну ты гонииишшшььььь..... насчет нефотогеничности... по мне - так нет вообще нефотогеничных людей. Просто не все могут быть убедительными на рекламных билбордах. Цветок, у меня характер рыжего цвета. Авку под него подбирала. Шатенкам нелегко - им приходится хотя бы тониками оттеночными пользоваться (чаще всего у них разноцветные волосы, хочется цвет конкретизировать). А в киевской ветке я уже была в цвете "шоколад". Но мой организм - шутник. Что "каштан", что "шоколад" - выдают рыжеватый оттенок))) baby, ну наконец-то ты появилась! я соскучилась по тебе! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 29 Июля 2011, 23:21
KFox, цвет волос просто отпад, супер и вечно Вы на себя мадам наговариваете, фигурка то что надо! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Umnica, да ты оказывается экстремал парашут, слон... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Mils, точно гоонишь фотки отличные! ПАЗИТИФФ! KFox, я блондинге от и до... а вот ты у меня тоже в памяти ярко-рыжая осталась. все-таки что авки делают !
Valkay_SH, Galinka, спасибо...
Galinka, ищи ищи..срываем паранджи! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Девочки вы все красавицы, и главное у всех лица светятся и радость в глазах. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
А правда, что это за зверь такой у тебя на руках? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Вот листаю темку и думаю, все-таки наши девушки самые красивые в мире, недаром иностранцы так хотят русских жен Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
A_L_E_N_A, а я не наговариваю! и не особенно комплексую - ну шо ж поделать, кака уродилася, така и есть...
Это я к тому, что подобных твоей эротической пляжной нимфе фоток у меня нет и не было никогда! А так... Чего нам стесняться? Нам, красивым фактурным дамам? даже, не побоюсь этого слова, девушкам!
Umnica, точно! это всё авка виновата проклятущая! я тебя тожав шатенисто ассоциировала! Аркадия, а ты юннат! красиво! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 29 Июля 2011, 23:45
Аркадия, Это же БИНТУРОНГ - отлично приручаются и ооочень добрые! Но есть одна особенность - часто и обильно писают . Милашки)). А носухи и еноты были? "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Слава Богу не пришлось убедиться на собственной шкурке Ой, там же парк огромный, кого только не было (в Кхао-Кхфоу)... Особенно это местечко впечатлило У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Это же БИНТУРОНГ - отлично приручаются и ооочень добрые! Но есть одна особенность - часто и обильно писают
Аркадия, Оля, а тебе не повезло? тебя не оросили? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, Лисиццо!!!!1 короче - стричься будем!!!! ты и с длинными красота, НООО!!!!! -со стрижкой ты мне ещё красивее!!! а ца\вет не меняем ни за что!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, экстремал!! С писающими енотами обнималась, на огромном слоне каталась, еще по лежбищу крокодилов прогуливалась!! Абалдеть!! Вот вас заносит в места необетованные
Добавлено (29 Июль 2011, 23:46) --------------------------------------------- KFox, я тоже рыжей была, но не мое, не мое, не хватает мне для рыжей не темперамента, не озорства. Блондинка я по жизни и по мировосприятию.
nat_march, мне тоже стрижка больше нравилась. и маме. хотелось изменений - отпустила. сейчас подзадолбало - бум стричься))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ninfeo_mio, я тоже пешкарю, не расстраивайссо))) "Пешком - это звучит гордо"
Добавлено (30 Июль 2011, 19:03) --------------------------------------------- Valkay_SH, Валентина! Тебе блонд очень даже очень! зачем этот дьявольский цвет, рыжий который... Кундера говорил, что блондинка - вдвойне женщина! самая женственная женщина!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, ну не знаю не знаю. Рыжая бестия - это и огонь и сексуальность ! но все должно быть гармонично и внутреннее содержание и внешнее. У меня действительно блондинистая гармония Hand-made
1.Заходите на этот сайт. 2. Нажимаете "Добавить файлы". 3. Находите на Вашем компьютере нужное фото. 4. Нажимаете "Загрузить" 5. Копируете ссылку под надписью "Изображение в тэге [IMG]" или "Превью - увеличение по клику" (если фотка большая) 6. Вставляете ссылку в текст Вашего сообщения.