Ооооо, Наташа... Леди... Хорошая фотография...такая спокойная,уверенная .... (пардон,это Питер чи Париж) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Добавлено (29 Июль 2011, 18:04) --------------------------------------------- Valkay_SH, а ведь и правда! блин! Богиня!!! и на авку похожа)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Umnica, Вот это Umnica! Вот это Umnica так умница))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Вот тут таки да... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Пятница, 29 Июля 2011, 19:20
KFox, Фокси Леди, да еще и на таком фоне... Супер! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Пятница, 29 Июля 2011, 19:19
ыыы... на переднем...в выразительной позе Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
а что за город у Вас за спиной, это лисичка вышла на охоту??
Ну, это банальнейший вид, который приличные люди считают ярко выраженной безвкусицей - вид с Эйфелевой башни. Приличные люди игнорируют эти длиннющие очереди, этот туристический фетиш...
Добавлено (29 Июль 2011, 19:03) --------------------------------------------- Umnica, ну, ты экстремалка! ввах! моя в восхищении!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, ага..таких приличных всегда и везде хоть ковшом ешь... а мы из неприличных будем!!! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica Лена, вот этот да! Ну а личико все-таки откроешь? А то все в каких-то ракурсах Или на авке это ты и есть?
KFox, очень гармонично смотришься на фоне Парижу
Valkay_SH, такая жизнерадостная и точно на авку похожа Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Мы тут с моей малой порылись в закромах и нашли кое-что из последних
Я вообще нефотогеничная, очень редко на фотках себе нравлюсь. Только когда дочка фотографирует, как-то она умудряется нормальные снимки делать
Добавлено (29 Июль 2011, 20:16) --------------------------------------------- Umnica, так ты не только умница, не только экстремалка, а еще и красавица, прелесть
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Umnica,Красотка и обояшка, а еще и со слонами купается!! Богиня!!! Mils, Красота и милашка! Отлично смотришься, не наговаривай горы..море...и ехать никуда не надо...или это не Крым? Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 29 Июля 2011, 21:38
Valkay_SH да конечно Крым, родной Севастополь, Балаклава Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Ой, как мне нравится, как хорошо, что тему такую создали! Зря я сомневалась вначале. До чего же приятно на вас смотреть, какие вы красавицы! Совершенно искренне это говорю. KFox, видела тебя раньше в киевской ветке, и почему-то ты мне запомнилась с рыжими волосами.